82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 추천해주세요

.. 조회수 : 2,892
위기의 주부들
섹스앤더시티
모던패밀리

요런장르 좋아합니다^^
추천 부탁드려요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스트리스
    '16.8.29 9:43 PM (180.67.xxx.124)

김윤진 나오는 미드 미스트 리스 추천 합니다 현재 4시즌 방영중이에요^^

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.29 9:48 PM (114.200.xxx.216)

미스트리스 시즌 4 어디서 볼수있나요? 3까지 다봤는데...4 보고 싶은데 볼수가 없어요 ㅠ돈내고라도 보고싶은데

• 3. 다시시작1
    '16.8.29 9:48 PM (182.221.xxx.232)

미디엄 추천해요

• 4. 그럼
    '16.8.29 10:00 PM (49.143.xxx.170)

디비어스 메이드 강추요. 흡입력 있어요

• 5. 가벼운취향
    '16.8.29 10:06 PM (39.7.xxx.215)

드롭 데드 디바 재밌어요

• 6. ..
    '16.8.29 10:10 PM (221.158.xxx.100) - 삭제된댓글

감사합니다
    볼게 넘치네요!
    당분간 걱정없이 볼거같아요~!!

• 7. Hallmark
    '16.8.29 10:47 PM (76.30.xxx.251)

When calls the heart

• 8. 뜬금없이
    '16.8.29 10:49 PM (121.143.xxx.156)

워킹데드 !

• 9. 00
    '16.8.29 10:56 PM (59.15.xxx.80)

그레이 아나토미 시즌 1.2 까지는 무지 재밌어요.

• 10.
    '16.8.29 11:04 PM (223.17.xxx.89)

스트레인 1,2 시즌 단숨에....
    최근...
    다운튼 애비도 재미나요 영드지만

립스틱 정글

• 11.
    '16.8.29 11:23 PM (223.17.xxx.89)

환타지 좋아하심 수키 시리즈 ..트루 블러드 . 19금 드라마
    페니 드림스....

• 12. 특히
    '16.8.29 11:26 PM (223.17.xxx.89)

가쉽걸, 왕좌의 게임, 내 이름은 얼, 미씽 데이지 ? 제목 까묵음. ㅠ, bgc.

• 13. 생각남
    '16.8.29 11:55 PM (223.17.xxx.89)

푸싱 데이지~ 넘 사랑스런 드라마

• 14.
    '16.8.30 12:28 AM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

모던패밀리 좋아하신다면 미들요~
    모팸보다 못 사는 가족들 얘긴데 전 이게 더 재밌어요

• 15. 봄날
    '16.8.30 12:53 AM (220.118.xxx.102)

제가 좋아하는장르라 거의 같으시네요.
    굿와이프추천.레이징호프

• 16. ㅎㅎ
    '16.8.30 2:22 AM (59.13.xxx.155)

다운튼 애비 쓰려고 로긴했어요

저와 비슷한 장르 좋아하시네요
    가볍게 보기 좋아서 저도 원글님 말씀하신거 좋아해요

다운튼 애비 흡입력이 장난 아니에요
    오만과 편견 드라마 다시보기 하다가 시대물 꽂혀서 퍼레이드 엔즈랑 다운튼 애비, 센스 앤 센서블리티 등등 다시 보기 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 강추합니다

• 17. 참조해요.
    '16.8.30 4:48 AM (175.223.xxx.91)

미드도 볼게 많군요.

• 18. ^^
    '16.8.30 10:22 AM (211.182.xxx.253)

미드 저도 저장합니다.