82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제로 남자 정력에 좋은 보양식이 있나요?

궁금 조회수 : 6,812
진짜로 섹스할때 도움되는 음식이요.

장어나, 개고기 흑염소 뭐 이런것도 낭설이고 한번 먹어서 특별한 음식은 없는게 맞죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '16.7.19 12:18 AM (120.16.xxx.85)

남편 말로는.. 바나나 당도가 높아서 그렇고, 특히 마늘요
    감기약용 캡슐로 많이 나오는 데 그거 먹음 귀찮다고 아예 다른 거 먹네요
    단백질- 고기, 계란 등등 그게 매일 배출하는 데 몸무게의 몇 %를 단백질로 꼭 섭취해야 한다나 하면서
    참치캔이라도 하나 뜯어 먹네요 -_-;

• 2. 팁인데
    '16.7.19 12:33 AM (39.7.xxx.56)

가르쳐드릴게요.
    음식 사지말고

아연으로 된 영양제 있어요.
    남성정액에 아연성분이 많거든요.
    굴이 정력에 좋다는게 아연때문이에요.

아연영양제 2,3일만 먹어도 효과 바로 옵니다.

• 3.
    '16.7.19 12:35 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 티비에 자주 나오는 한의사가 생굴이라고 하는거 들었어요. 아연은 더 낫겠네요. 단시간에 효과보려면요.

• 4. 그리고
    '16.7.19 12:37 AM (39.7.xxx.56)

남성정력의 한요소인 발기력에는
    마늘이 최고에요.
    마늘이 피를 묽게 만들어서 피가 끈적한것보다
    혈류량이 좋아진다고 해야하나
    아무튼.

• 5. 아저씨들 말이
    '16.7.19 12:38 AM (110.47.xxx.246)

붕어즙이 남자들한테는 최고라던대요?

• 6. ....
    '16.7.19 12:54 AM (211.232.xxx.94)

대하, 큰 새우요, 요새는 중하도 대충 대하라고 하는데 길이가 20cm 넘고 굵은 새우를 10마리 넘게
    사셔서 굽던지 찌던지 최하 10마리 이상을(많을수록 좋겠죠) 저녁 식사 때 남자에게 먹이세요.
    개소주고 뱀장어고 오래 먹으면 나중에 효과가 나타날련가 모르지만
    원글님이 찾는 음식- 원글님 말씀 그대로 한 번 먹어서 당장 특별 효과 보는 음식- 으로 대하의 한꺼번의
    대량 섭취를 권합니다.

• 7. ....
    '16.7.19 12:58 AM (211.232.xxx.94)

쓰다가 실수로 미리 입력 되어서..
    당장 저녁에 먹고 당장 그날밤으로 특별효과를 보려면 대하가 최고죠.
    중국 속담에 -총각이 여행 중에는 대하를 절대 먹지 말라-가 있는데 왜겠어요
    대하 먹고 당장 정력이 뻗치면 총각이라 자기 여자도 없는 마당에 쓰잘데 없는 실수를 저지를까
    이를 경계하는 속담이죠.

• 8. ....
    '16.7.19 1:15 AM (211.232.xxx.94)

탑인데님..
    약국에 아연 영양제가 한두 가지가 아닐텐데요.
    구체적으로 어떤 약(약명)이 좋나요?

• 9. ..
    '16.7.19 1:19 AM (39.119.xxx.30)

몇 년간 남자들 바글바글한 게시판 드나든 적 있어요.
    특수분야의 사람들이 모인 곳이라
    정보를 얻고자 아이디 빌려서..다녔지요.
    그네들 말이.. 꿀에 잰 마늘이 최고라 하더이다..ㅋ
    전 먹일만한 사람이 엄써서..확인해보지 못했네요.

• 10. ...
    '16.7.19 1:29 AM (211.36.xxx.113)

그냥 마늘 아니고
    구운 마늘 입니다
    신혼때 신문에 구운마늘이 정력에 좋다라는기사보고
    365일을 해먹였죠
    이게 정력도 그렇지만 건강에 아주좋아요
    이젠 온가족이 함께 먹고 있어요

• 11. ...
    '16.7.19 1:47 AM (187.61.xxx.119)

들은 정보 : 아연
    경험적 정보 : 녹용 (오쿠에 직접한 거 한달 먹고 몇년동안 시달림 ㅠㅠ)

• 12. 부추즙?
    '16.7.19 1:47 AM (180.230.xxx.161)

부추즙 신혼부부들이 아기 가지려고 많이 먹던데..아닌가요?ㅋ

• 13. 경험담
    '16.7.19 1:50 AM (223.62.xxx.8)

사람마다 체질마다 다른진모르겠지만 저희집 양반같은 경우는

부추요!! 특히 여름부추.

해물넣고 부추전만들어도 좋고 간장양념에 무친 부추김치도 좋고...

첨엔 우연인줄알았는데 부추먹인 날은 틀림없더라구요^^;;

• 14. 여기
    '16.7.19 2:13 AM (112.173.xxx.168)

남편 빨리 잡아먹고 싶은 여자들 수두룩 하네
    그게 남자들에겐 중노도인줄도 모르고..ㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '16.7.19 3:12 AM (175.116.xxx.236)

단백질이면 충분하지않던가요? 특히 지방많은 해물류

• 16. ㄴㄴ
    '16.7.19 4:53 AM (58.122.xxx.42)

부추, 아연,새우, 구운마늘, 꿀마늘,붕어..

• 17. 야관문
    '16.7.19 6:38 AM (112.173.xxx.197)

이라는 흔한 잡초가 있는데, 옥션 등등에도 판매를 합니다.
    보리차 끊이듯이 끊여 드시면 되구요,
    맛도 괜찮습니다.

• 18. ...
    '16.7.19 6:39 AM (118.32.xxx.113)

오자차요...저희 신랑은 오자차로 효과봤어요

• 19.
    '16.7.19 8:12 AM (223.62.xxx.126)

다 개소리에요

타고난 체력이 아니고선 ...

• 20.
    '16.7.19 10:55 AM (110.14.xxx.242)

부추, 아연,새우, 구운마늘, 꿀마늘,붕어..

• 21. ..
    '16.7.19 12:44 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

되게 웃긴다ㅋㅋㅋ

• 22. 본인한테
    '16.7.19 1:39 PM (59.17.xxx.48)

들은 얘긴데 늘상 마늘을 먹는답니다. 아침에도 생마늘을 우걱 씹어 먹는대요. 본인은(70대) 정력이 무지 좋다네요. 겨울에 춥지도 않고...

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.7.19 2:52 PM (211.34.xxx.210)

되게 웃긴데 급 저장하고 싶다는...ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '19.12.3 1:43 PM (203.234.xxx.240)

부추, 아연,새우, 구운마늘, 꿀마늘,붕어.. 2