82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미비포유 봤어요..저는 추천

000 조회수 : 3,126
책도 주문했어요..영어공부하려고 영문판으로...ㅎ

2시간동안 잘생긴 남주 얼굴 보며 눈호강 하시려면 강추네요. 너무 멋있고 잘생겼어요..귀족적으로 후덜덜하게..

제 소견으론... 하이틴 로맨스와 휠체어를 결합한듯한 내용이었어요..

여주인공은 제가 딱 싫어라하는 짜리몽땅하고 알록달록 패션이라 맘에 안들었지만 
마음만은 밝고 이쁩니다.
요즘 뜨는서양배우중에 젤 인물 없는듯..ㅋ이목구미가 그렇게 뚜렷한데 얼굴이 아래위로 눌린거 같아 촌스러워요.

제가 보기엔 영화내내 영국의 상류사회와 서민가정의 대비되는 면들도 두드러지고..
그리고..갈수록 루이자가 윌에게 빠지는 이유가......좀..제가 보기엔 그랬어요..솔직하게 말하면 욕한바가지 먹을거 같아 자제.ㅎㅎ

오해영 드라마 좋아하는분들 좋아할듯ㅎㅎ
남주가 느~~~무 잘생겼습니다. 영국식 액센트에다가..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. British
    '16.6.2 2:46 PM (220.255.xxx.212)

전 책으로 읽었는데 영화 예고편 보고 영화도 보고 싶었어요. 영국 엑센트 넘나 섹시하네요^^ 배우도 정말 귀족적으로 생겼던데 벌써 유부남이더만요.

• 2. ..
    '16.6.2 2:46 PM (24.57.xxx.110)

책 꼭 보세요.
    어떻게 클락이 세상을 배우고 인간적으로 발전하게 되는지..남주가 어떤 고통과 좌절 속에서 순간순간 삶의 빛을 느끼게 되는지...영화로는 많이 미진했다고 둘 다 본 후배가 그러네요.
    전 금요일에 개봉해서 그때 보려구요.
    원서로 꼭 보시구요. 영어 뉘앙스가 좋아요.
    Jojo Moyes의 one plus one도 추천합니다.^^

• 3. MandY
    '16.6.2 2:59 PM (121.166.xxx.103)

저도 보려고 꼽아놓고 있는데 여주 귀엽지 않나요?^^

• 4. ---
    '16.6.2 3:02 PM (121.160.xxx.103)

잉 샘클라플린 결혼했나요? ㅠㅠㅠㅠ 아 그 보조개 들어가면서 웃으면 죽음이죠 매력 ㅜㅜㅜㅜ
    제 2의 휴그랜트 같아요 ㅜㅜ 물론 휴는 사생활 개 쓰뤡이지만...
    남주 보러 얼른 가야겠어요 ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.2 3:31 PM (175.193.xxx.172)

그렇잖아도 내일 오전으로 예매 해 뒀는데 이 글 보니 빨리보고싶네요^^

• 6. ,,,
    '16.6.2 4:15 PM (182.231.xxx.214)

저도 원서로 읽었는데 넘넘 감동이었어요. 한동안 가슴이 멍해서..
    원서로 읽고 의미가 잘 안와닿는 부분이 있어서 번역본도 찾아봤는데 영 느낌이 안 살더라구요ㅡ.ㅡ
    메세지도 있고 감동 재미도 있는 소설이 왜 한국서 전혀 인기가 없었는지 이유를 알겠더라는..

영화는 어떻게 그려지는지 봐야겠네요.

• 7. 이 영화
    '16.6.2 4:33 PM (218.49.xxx.217) - 삭제된댓글

중1남자아이와 봐도 괜찮을까요?^^
    내일 개교기념일이라 학교 안가는데 같이 영화볼려구요
    그냥 엑스맨 보는게 나을려나요

• 8. 제제
    '16.6.2 4:36 PM (119.71.xxx.20)

오전에 보고 왔어요.
    책내용을 다 표현하지 못했지만
    아직도 내마음이 잔잔하네요...