82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 라디오 뭐가 재미있고 신날까요?

라됴 조회수 : 1,345
무디가 그만두고 노홍철이 들어왔는데
진행은 잘하는데 내마음이 편치가 않아요.
그냥 불편해요.
CBS라디오도 진행자가 바뀌었고
KBS라디오도 별로고. . .
SBS라디오는 괜찮을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ````
    '16.6.2 8:12 AM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 아침마다 차안에서 들었는데 이젠 채널을 여기저기 돌리고 있어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    노홍철 목소리 아침에 어수선해요

• 2. 그니까요
    '16.6.2 8:12 AM (39.118.xxx.16)

노홍철 열심히 하는것 같은데
    너무 시끄럽고 경박스럽달까 ㅜ
    암튼 저도 못듣겠네요

• 3. 황정민
    '16.6.2 8:15 AM (183.101.xxx.89)

FM대행진이요..우리집 아침을 함께하죠..황정민아나가 40대 중후반인데 공감가는 부분이 많아서 아침부터 재밌습니다..음악도 옛날꺼부터 최신음악까지 다 나오구요..특히 전 목욜에 김생민 나오는 코너가 젤 재미있어요..

• 4. 라됴
    '16.6.2 8:19 AM (125.185.xxx.178)

저번에 문천식 며칠 잘했는데
    문천식이 기독교라서인가요?
    하느님께 감사한다는 발언해서 일까.
    진행능력이 탁월한데 안되더라고요.

저는 신자는 아니예요.
    종교에대한 관심도 없고요.

• 5. 그대아침
    '16.6.2 8:33 AM (124.53.xxx.190)

저 93,9 왕팬이예요. .
    Cbs 음악에프엠 김용신의 그대와 여는 아침 . .추천해드럐요

• 6. ebs 고정
    '16.6.2 8:47 AM (175.118.xxx.178)

하루 종일 ebs 고정입니다. 일하는 시간 빼고..
    6시에 일어나 아침 준비하면서 듣네요.
    쓸데없는 광고가 없어서 편안해요.
    영어는 걍 흘려듣기하고 모닝스페셜같은 경우 하루 헤드라인 뉴스도 말해주니 대강 돌아가는 거 알고..
    9시 이희경,10시 박휘순..개그맨들이라 입담 재밌어요. 11시 명세빈씨 시콘서트는 잘 안 들어지네요.
    전에 윤덕원씨 할 때 참 좋았거든요

• 7. 사람맘이
    '16.6.2 8:48 AM (125.131.xxx.142)

다 똑같은듯요~어쩜~ㅋㅋ
    저두 무디와함께 힘겨운아침 웃으며 시작했는데
    지금은~채널 이리저리 돌리구있어요~ ㅠㅠ

새삼 전현무대단하다 글케 생각고있는 매일 아침이네요ㅎㅎ

지금은 황정민 라됴 듣구있어요~^^

• 8. ..
    '16.6.2 9:22 AM (210.217.xxx.81)

저도 자동 황정민라디오 들어요~ 다른건 영

• 9. 저는
    '16.6.2 9:47 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

아침시간에는 89.1 고정!!!!!!!
    황정민 이현우 너무좋아요
    황정민들으며 아이들과 잠도 깨고 활기차게 보내다가
    이현우는 음악이 다 좋아요
    이현우들으며 커피한잔.. 소소한 웃음 좋습니다