82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 끝난지 얼마 안됐는데...아..씨 ..에릭

000 조회수 : 8,225

할일이 태산같은데..

괜히 또 연애의 발견 찾아보고 있네요..참 잘생겼단 말이야..

푹잠을 자야하는데..ㅠㅠ 이나이에 건강을 지키기 위해선...

또 오해영...첨에 제목보고 왠지 재미있을거 같았는데...

생업을 위해 안보다가...82에서 하도 재밌다길래 켜놨다가 홀랑 빠졌네요.ㅠㅠ 이노메 82

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중기가고에릭
    '16.6.1 8:05 PM (122.35.xxx.72)

전..냄비였어요..
    중기는 남성미없단말이 이제 이해되는 ㅎㅎ
    에릭은 어중간한 나이보다 지금나이가 더 괜찮네요~
    근 20년간 신화 관심도 없었는데..ㅎㅎ

• 2. 흑.ㅠㅠ
    '16.6.1 8:07 PM (58.120.xxx.213)

태양의 후예 재방송을 지금도 여기저기서 해주는데요. 또오해영 보다가 태후 보면요.
    하아. 송중기가 너무 애 같아요.
    군복을 입혔는데도.
    터프한 남성미 매력은 에릭이 갑!!

• 3. @@
    '16.6.1 8:18 PM (180.92.xxx.57)

에릭 담벼락키스할때 그 뒷태에 아직까지 정신 못차리겠어요...그리고 어제 조개구이집에서 키스할때는 심장이 그야말로 멈춰버리는 줄....
    아...에릭...미치겠어요...ㅠㅠㅠ

• 4. ...휴
    '16.6.1 8:21 PM (210.117.xxx.91)

저도 에릭은 1프로도 관심 없었는디...다들 송중기 빠져 있을때도 관심도 없었는디.....
    서현진 팬이라 보게된 드라마....삼총사에서는 이진욱을...
    오해영에서는 에릭을....이나이에 뭔 짓인지...
    에릭 왜이렇게 멋지고 지랄이야.....

• 5. 근데
    '16.6.1 8:22 PM (91.183.xxx.63)

에릭은 정말 100% 한국사람 맞아요?
    보면볼수록 동남아 혼혈기가 있는것 같아서요..

• 6. 정혁아
    '16.6.1 8:24 PM (122.36.xxx.22)

키스신‥아우 내가 다 실신할 지경ㅠ
    어지간한 베드신보다 숨막히고 야해요
    서현진이랑 정분날 거 같음
    이해하마 키스를 그렇게 잘하는데

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.1 8:24 PM (121.168.xxx.41)

에릭 왜이렇게 멋지고 지랄이니...222

에릭 손은 또 어떻구요..

• 8. 에릭이
    '16.6.1 8:26 PM (118.47.xxx.7)

무려 김희선과 박시연을 사귄 전력이 있잖습니까?
    외모를 능가하는 남모르는 매력이 있지 싶습니다~~

• 9. .....
    '16.6.1 8:30 PM (211.232.xxx.34)

어떻던가요?
    중기> 에릭?
    에릭> 중기?

• 10. 검색해봤더니
    '16.6.1 8:31 PM (223.62.xxx.110)

부모님 사진 많이 있던데요, 검색해보세요.
    동남아가 아니고 어릴때 미국에서 컸나봐요.
    십대 때 잘생기고 정의롭고 싸움 잘해서 한인들 사이에서 인기 많았다고. ㅡ본인이 아니라 에이치오티 토니가 티비에서 말했대요.

• 11. @@
    '16.6.1 8:36 PM (180.92.xxx.57)

어제는 유독 동남아 삘 나서 내가 저런 이미지를 좋아하나 생각했지요...
    공유....에릭.....멋진 넘들...

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.1 8:38 PM (121.168.xxx.41)

송중기는 비린내가..

• 13. 저도저도
    '16.6.1 8:39 PM (175.192.xxx.3)

저도요. 원숭이 닮아보여서 관심 없었는데........오해영 보고 에릭에 허우적거립니다.
    에릭 부모님 검색해보니깐 두분다 인물 좋으시더라고요.
    특히 아버지는 잘생기셨음 ㅋ 역시 아버지가 잘생기니깐 아들도..

• 14.
    '16.6.1 8:42 PM (31.55.xxx.133)

에릭 별로였는데 오해영에서 올블랙 입은 전체샷을 보니 멋있긴 하더라구요. 그래도 속 끓이게 하는 츤데레보단 유시진 대위같이 솔직한 돌직구에 유머 감각 있는 남자가 더 설레이네요. ㅎㅎ

• 15. 아놔
    '16.6.1 8:44 PM (115.143.xxx.186)

안빠지려고 안빠지려고 발버둥 쳤으나
    이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    검정 셔츠에 바지 뒤태..
    키스하고 나서 얼굴을 덮는 그 손

에릭 왜이렇게 멋지고 지랄이니....333333333

• 16. ..
    '16.6.1 8:45 PM (121.128.xxx.187)

전 어제부터 케세라세라 찾아보고 있음요..중기는 저만치 어덴가로 사라지고..아..에릭의 약간 떨림있는 목소리가 넘 좋네요~ ㅜㅜ 나 에릭 관심도 없었는데..집에서 할일도 많은데 지나간 드라마 보느라 ㅜㅜ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.1 8:45 PM (160.13.xxx.245)

아씨 에릭
    너무 동감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 에릭같은 얼굴 넘 싫어하는 사람이라 안 보다가
    오해영 전반부에도 무게잡고 발연기하는거 같아서
    욕하면서 봤는데
    후반부 진짜 달달하네요
    에릭이 원래 늘 이런가요? 드라마에서 잘하나봐요?
    나이많은 아이돌한테 왜저리 로코 주연을 많이 맡기지 의아했는데 약간 이해가 가려고 함

사실 두꺼비 같이 투박하게 생겼는데
    목소리는 애기같이 귀엽기도 하고
    희한한 매력이네요 ㅎ 옷도 잘 입고

요즘엔 코가 참 희한하게 생겼다 하며 자세히 뜯어보고 있어요
    에릭 코끝 신기하지 않나요? 외국인 같아요

라스 같은 토크쇼에 나올때는
    엄청 웃기고 센스있고 매력덩어리더라구요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.1 8:47 PM (160.13.xxx.245)

참 아는 사람중에 베트남 여자 유학생 있는데 스물두살요
    에릭 얼굴을 미친듯 좋아하더라구요
    동남아 쪽은 올킬인가 봐요 ㅎㅎㅎ 흐뭇

• 19. 이런저런ㅎㅎ
    '16.6.1 8:56 PM (218.52.xxx.49)

담벼락 키스... 쭉 뻗은 손 진짜..ㅜㅜ

• 20. 쉬운 여자
    '16.6.1 8:58 PM (180.224.xxx.139)

네 저도 쉬운 여자였어요
    박해진, 송중기에 이어 이젠 에릭...
    맘먹고 쉬우려고요ㅎ

• 21. 얘는
    '16.6.1 9:03 PM (124.49.xxx.61)

손톱도 길쭉길쭉해요.......친정엄마가 늘...에릭만 보면 하는말이..
    여자가 불안해서 어떻게 같이 사냐고...저렇게 잘생긴남자를 여자들이 가만 두겠냐고....ㅋ

• 22. 제가 오늘
    '16.6.1 9:09 PM (124.49.xxx.61)

아가씨를 봤는데...에릭 서현진 키스신이 더 야해요 ;; 젠눈엔..

• 23. ㅋㅋ
    '16.6.1 9:09 PM (58.120.xxx.213)

에릭 별로 안 좋아했어요.
    솔직히 별로 안 생겼다고 생각했어요.
    넙대대한 두꺼비라고까지 생각했어요.
    지금까지.
    그런데...
    에릭 왜 이렇게 멋있고 지랄이니? 4444

네. 저도 쉬운 여자였어요.222 ㅠㅠ

• 24. 하루정도만
    '16.6.1 9:18 PM (122.46.xxx.243)

연애의 발견에서 에릭의 진가를 본저는 댓글들 보면서 공감공감
    댓글들 넘 넘 재미있군요 ㅋㅋ

• 25. 에릭의
    '16.6.1 9:26 PM (14.52.xxx.171)

진가는 코믹에 있죠
    신화방송 전편과 무한도전 신화편을 보세요
    에릭은 신화 안 꺠려고 자기 계약금 포기하고 신화 이름 그대로 쓰려고 법정까지 간 의리의 사나이구요
    한지민 생명의 은인이죠

아오 에릭 부심 ㅎㅎㅎ

• 26. 쉬운여자33
    '16.6.1 9:27 PM (211.244.xxx.52)

에릭 팬싸 가서 드라마 캡쳐 매일 봐요 ㅋㅋ

• 27. 쉬운 여자 할란다
    '16.6.1 9:27 PM (175.117.xxx.235)

수백향 발그레 뺨이 이쁜 서현진 땜에 보다가 올블랙셔츠 뒷태에 그만 넘어버리고 말았어요..
    연기 못해서 원숭이 같아서..갖은 이유를 달아도 베드씬보다 야햇던 키쓰씬...
    옛 기억을 살려보니 케세라세라 때도 빗속에서 정유미와 키쓰씬에서 설렜던 기억이..
    이게 그 섹시함에서 비롯된 것인지...

에릭 왜 멋있고 지랄인지..
    서현진이랑 사겨랏!!!

• 28. 그러고보면
    '16.6.1 9:44 PM (110.8.xxx.113)

에릭 나온 드라마는 거의 재미있었다는(다 못봤지만)
    결론은 에릭이 연기를 잘 한다는~~^^

• 29. 저 정말
    '16.6.1 10:10 PM (122.32.xxx.131)

에릭에게 한톨의 관심도 없었어요
    예전에 울 지역 인터넷 카페에서 에릭 부모님이
    울 동네 살아 가끔 에릭 본다는
    글들이 올라와도 클릭도 안했어요
    그정도로 관심밖이었는데 ㅠㅜ

지금은 에릭 부모님네집
    앞에 잠복할까 진지하게 고민중이네요
    요새는 바빠서 부모님 뵈러 자주 못올까요

• 30. ...
    '16.6.1 10:18 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

요즘 에릭 홀릭중이예요
    태후의 송중기도 아무 관심없었는데
    에릭보려고 연애의 발견도 다시 찾아보고있다는...
    갈수록 매력이 깊어지네요

• 31.
    '16.6.1 11:25 PM (58.148.xxx.208)

에릭 송중기 인기 이어 받나봐요
    전 오만석 닮은거 같아요

• 32. ㅁㅁ
    '16.6.1 11:27 PM (115.22.xxx.96)

에릭의 진가는 코믹 2222222
    신화의 에릭, 그 맛간 매력을 알게 되면 그땐 진짜 늪...

사실 전 배우 문정혁에는 큰 관심이 없고 그저 데뷔때부터의 오래된 신화 팬인데요,
    예고편도 재미있고 큰오빠(ㅋㅋ)의 출연작이니 하는 맘으로 보기 시작했다가
    배우 문정혁을 새삼 재발견중이에요.
    초반엔 좀 팬이라 그런지 외려 손발이 막 사라질 것 같은 순간도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅁㅁ
    '16.6.1 11:29 PM (115.22.xxx.96)

그리고 예전엔 원숭이, 두꺼비 아니었다고 우겨봅니다ㅠㅠ
    젊을땐 정말 미남 오브 미남이었답니당...

• 34. ...
    '16.6.2 12:08 AM (115.139.xxx.42)

아후 에릭..멋있어요 담벼락 키스후 올블랙 그 뒤태 어쩔거임...예전에 전진 싸인회하는데 블랙정장입고 뒤에서 경호서던 사진이 생각나네요...점잖은데 가끔 똘끼있는 사람이 너무 좋다는 ㅎㅎ

• 35. 오해영을 보며
    '16.6.2 12:10 AM (211.112.xxx.137)

생각해보니

전 에릭빠였나봐요.

신입사원부터 에릭 나온 드라마는 다봤어요

심지어 jtbc 신화방송도 ㅎㅎ근데 신화팬은 물론 아닌데도.

근데 왜 에릭은 트위터나 인스타그램도 않하는지.

요즘은 특히나 오해영 보는 그 시간이야 말로.
    힐링타임.

• 36. ...
    '16.6.2 12:11 AM (124.49.xxx.61)

ㄴ 맞아요..에릭 잘생김 인정! 부담스럴정도로 잘생겼었죠..불새 하고..케세라에서..자연미남..특유의 럭셔리하면서 섹시한것도 있고..그래서 범접할수 없는 분위기땜에 여자들이 팬심 같기도 힘든 상대 인듯.ㅋㅋ
    전 사실..스파이 명월때 좋아했답니다..^^ 한예슬하고도 잘어울렸는데...

• 37. 아..씨
    '16.6.2 12:49 AM (49.142.xxx.230)

아.. 씨라는말 적절한말은아니지만 제심경을표현하는말
    관심도없었다가이게뭔일이래요 밤마다 또오영상돌려보기늘 몇번째하고있는건지 에릭이 제심장을 지구맨틀까지 떨어뜨리네요 배우가이리도 어울리는지 재발견이여요
    눈빛이 천진하기도하고 똘끼도보이고 섹시하고 거기다 몸도 한몫 아니 엄청난몫을 하는군요 ㅎ 이쯤되면 웬만한여자들은 다 쉬운여자 전락ㅠ

• 38. 아휴
    '16.6.2 1:26 AM (112.152.xxx.135)

글들이 다 내 얘기네요. 심지어 싫어하는 스타일 이었는데 와후 키스신 어쩔~~~~~

• 39. 좬장
    '16.6.2 3:22 AM (81.205.xxx.42)

한달째 잠못자가며 에릭 검색해서 동영상보다 자다...
    저도 삶이 엉망입니다.
    올해 한국가면 콘서트가고픈데...
    매해 하지 않겠죠??? ㅜㅜ

• 40. .....
    '16.6.2 6:15 AM (210.117.xxx.91)

서현진 허리 감싼 손은 어쩔...
    아...놔....미춰버리것네.....

• 41. ㅎㅎ
    '16.6.2 8:53 AM (59.25.xxx.110)

정말 키스씬 어쩔 ㅠ
    내 숨이 다 막힘 ㅠ

• 42. 서현진
    '16.6.2 8:57 AM (124.49.xxx.61)

허리가 한줌...ㅠㅠ

• 43. 풍운아
    '16.6.2 10:27 AM (122.153.xxx.66)

에릭의 진가는 코믹 3333333333333

일부러 로그인했어요
    .예전에 전진 싸인회하는데 블랙정장입고 뒤에서 경호서던 사진이 생각난다는 댓글보고
    이 사진과 각종 똘끼 충만한 에피소드 신화들이 까발린거 보고 덕입덕했어요 하하하하하ㅏㅎ하

• 44. 콘서트
    '16.6.20 2:44 PM (58.126.xxx.82)

매년 해요~3월에^^