82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 나이( 40대)에, 창피한 질문하나..

ㅇㅇ 조회수 : 4,907
아짐인데요..
아래 속옷 팬티에 생식기닿는부분..
노란데~~
빨아도 삶아도 깨끗하지가 않고 노래요. 오좀 묻은거처럼
팬티 어떻게 삶을까요?
아시는분.. 도와주세요. 미리 감사드립니다~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.16 12:47 PM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

일반 세제랑, 표백세제 넣고, 삶음세탁 돌리세요.
    더운데 삶으시려며 힘드시니까용..

• 2. ...
    '16.6.16 12:48 PM (58.230.xxx.110)

너무 심함 버리세요...

• 3. . . .
    '16.6.16 12:50 PM (121.150.xxx.86)

어느정도 입었다싶으시면 버리세요.
    독한 세제로 거기 묻혀 씻는다고
    세제가 안 남으란 보장없고
    질염 자주 오면 팬티를 새거로 바꾸라하대요.

• 4. 아 부끄....
    '16.6.16 12:51 PM (1.238.xxx.210)

40에 빨래 첨 해 봄요???
    심하면 버리고 안 심하면 새탁 후 그 부분에 비누칠 팍팍 한 다음 삶음.

• 5. dd
    '16.6.16 12:54 PM (211.114.xxx.99)

진짜 누가 볼까 무섭게 민망한 글이네요
    그렇게 될때까지 속옷 입는사람이 어딨어요~~
    요즘 면팬티 2,3천원이면 사는데
    새걸로 싹 바꾸세요~~

• 6. ....
    '16.6.16 1:01 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

어떤 이가 브라의 수명 얘기하면서 속옷은 3개월에 한 번씩 새걸로 교체하라고 했어요.

• 7. ....
    '16.6.16 1:12 PM (112.220.xxx.102)

손빨래 안하고 세탁기에 그냥 넣나봐요;;;;
    버리고 새거 입으세요;;;;
    40대가 이런질문하기엔;;;
    부끄러움은 왜 내몫인가 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. 혹시
    '16.6.16 1:27 PM (121.165.xxx.114)

팬티를 매일 갈아입지 않나봐요
    손빨래 과정없이 세탁기 돌려도
    낡아서 구멍날 때까지 입어도
    노랗게 되지 않아요

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.16 1:32 PM (211.202.xxx.230)

매일 갈아입지 않는지 봤어요?
    참 너무들 하시네요.
    창피하지만 글올린다고 썼는데도
    아주 잡아먹을듯이 글쓰는 분들은 뭔가요.
    적당히들 하세요.

• 10. 그거
    '16.6.16 1:44 PM (58.120.xxx.6)

썩어서 그래요.
    얼른 치료 하세요.

• 11. ㅠㅠ
    '16.6.16 2:06 PM (61.253.xxx.55)

버리세요
    싼 면팬티 저렴이로 자주 사시구요

• 12. ...
    '16.6.16 4:05 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

아니 그거 그냥 삶으시면 되는데 왜.....
    소변이 아니라 생리나 피섞인 분비물이 좀 묻어서 그런거 아닌가요.
    소변은 왠만하면 빨면 다 없어지고 삶으면 싹 없어져요.
    너무 오래된 자국은 과탄산소다를 반스푼 정도 넣고 삶으시면 싹 없어지고요.

저같으면 일단 버리고 새로 구비를 할 것 같아요.
    그래도 같은 증상이라면 혹시 본인모르게 피가 약간 섞인 분비물이 나오는건 아닌지
    애니데이 같은 거 사용해보세요

• 13. 아유
    '16.6.16 4:47 PM (182.209.xxx.110)

댓글 너무들 하시네요.
    저도 항상 손빨래 하고 삶는데도 노란색 안 지워 지던걸요.
    저도 해결방법 궁굼하네요

• 14. ..
    '16.6.16 4:56 PM (39.118.xxx.206)

더럽고 불결하고 주책이네요.

• 15.
    '16.6.16 6:56 PM (183.101.xxx.235)

그렇게 핀잔을 주는지..
    매일 갈아입고 손빨래해도 누렇게 되면 걍 버리고 새거사입는게 낫더군요.

• 16. ..
    '16.6.16 8:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

팬티에 물 뭍히고 산소계표백제를 가루째 짓이겨 발라 한나절 뒀다가 삶아보세요.