82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들형제만 있는 남자들이 좋아하는 여자..

.. 조회수 : 7,425
저 입니다.. ㅠㅠ
보면 거의 다 아들만 3형제거나 외동이거나..
암튼 여자형제 없는 남자들만..
저 좋아해요..
몇년 짝사랑하거나..

여자형제 있는 남자는.. 막 엄청나게 좋아하거나
목 매진 않네요.. 그닥 붙지도 않고.. ㅠ

전 저들 눈에 어떤 이미지의 여자일까요??
철딱서니 없어 보이는 여자???
여자에 대한 환상 가진 여자??? ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.29 8:57 PM (211.36.xxx.9)

그냥 만난 남자들이
    남자형제가 있느것일뿐입니다

• 2. 그건 모르겠는데...
    '16.5.29 8:59 PM (1.231.xxx.109)

영화 가을의 전설이 생각납니다
    형제들이 좋아한다는 것도 아닌데 말입니다 죄송

• 3. 요즘
    '16.5.29 9:02 PM (91.113.xxx.75)

다들 외동 아니면 둘인데, 그냥 우연이죠. 의미 부여할 사안이 아닌거 같은데요?

• 4. 님이
    '16.5.29 9:06 PM (58.140.xxx.232)

어떤 스타일 인데요? 제가 아들만 셋인데 궁금하네요. 어떤 처자를 좋다고 쫒아다닐런지.

• 5. ...
    '16.5.29 9:22 PM (124.49.xxx.100)

여자에 대한 환상이 있는 남자들이 좋아하는 스탈?

• 6. 여자 형제만
    '16.5.29 9:25 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

있는 남자는 여성스런 여자를 좋아하더라구요.
    누나, 여동생 기에 눌려서 그런지

• 7. 여자 형제만
    '16.5.29 9:26 PM (218.52.xxx.86)

있는 남자는 여성스런 여자를 좋아하더라구요.
    누나, 여동생 기에 눌려서 그런지
    근데 남자들만 있는 집도 역시 여성스런 여자를 좋아할 거 같아요.

• 8. 글쎄
    '16.5.29 9:46 PM (125.182.xxx.167)

여성스러움에 약할 것 같으면서도 또 너무 여성스러운 감정은 힘들어하고 이해 못하고 짜증스러워 하는 것 같던데요.

• 9. 몇명이나
    '16.5.29 10:00 PM (14.63.xxx.153)

만나 봤어요?

• 10. ....
    '16.5.29 10:20 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 그런 여자인데;; 애교와 응석이 많은 편입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.29 10:20 PM (202.150.xxx.173) - 삭제된댓글

저요 ㅋㅋㅋ
    그리고 다 막내였죠

• 12. 아주 여성스럽게 보이는 분?
    '16.5.29 11:15 PM (1.232.xxx.217)

제 남동생도 그렇고 누나있는 애들은 여자의 털털한 면을 좀 쳐주고, 남자 형제만 있는 친구 보면 극도로 여성스러운 걸 추구하더만요

• 13. ..
    '16.5.29 11:57 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

드세거나 생김이 중성스러워도 별로이고
    그야말로 여자다 싶은 여자들에게 약하던데요.
    얼굴도 여성스럽게 이쁜여잘 참 좋아하고요.

• 14. 흐음
    '16.5.30 12:07 AM (175.192.xxx.3)

누가 봐도 보호본능 일으키고 딱 여성스럽네 하는 그런 느낌일 것 같습니다.
    전 털털하고 무뚝뚝한 성격인데..주로 막내가 붙더라고요.
    그리고 남자형제들만 있는 남자는 절 싫어하더군요.ㅋㅋ 그 다음은 장남..
    저랑 반대되는 분이신 것 같아요

• 15. 음..
    '16.5.30 12:41 AM (125.130.xxx.249)

악...여성스러움.. 보호본능....

네네 이제야 감 옵니다..
    키크고 마르고 머리긴데.. 그게 보호본능 일으키나보네요.

저 실제로.. 아주 털털한 상남자 같은 성격인데..
    겉만 그렇거든요. ㅠ

이제 감 옵니다.. 답변 주신분들 감사합니다.. ^^