82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스킨라빈*어떤맛이 맛있니요??

여고생이 먹는데‥ 조회수 : 4,256
고등 딸아이 주려고 사러 갑니다
딸아이와 연락은 안되고
어떤게 맛있을까요?
레이니데이 쿠폰쓰러 달려가요 ^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.5.24 7:31 PM (112.140.xxx.23)

초코나무숲 (초콜렛이랑 녹차가 함께...젤 좋아하는 맛 ㅎ)
    그외 초콜렛 종류는 모두..맛나영

딸기종류는 여전히 체리쥬빌레가 진리구요
    따님이라면 요거트 종류 좋아하심..요거트 들어간거 고르세요(전 별로 안좋아해서 이름은 멀라영 ㅎ)

전 늘 초콜렛종류랑 체리쥬빌레만 가득 섞어 삽니다.
    그외는 담분이 알려주세요~~

• 2. dd
    '16.5.24 7:33 PM (60.29.xxx.27)

자모카 아몬드

• 3. 똑같은맛
    '16.5.24 7:33 PM (121.151.xxx.185)

저는 매번 아몬드봉봉, 체리쥬빌레, 바람과함께사라지다 이렇게 3개 고르는데요..
    최근에 우연히 쿼터백크런치 먹어봤는데 맛있었어요 초컬릿 좋아하시면 이것도 좋아하실듯~ ^^

• 4. ..
    '16.5.24 7:34 PM (211.215.xxx.195)

피스타치오아몬드요

• 5. ㅡㅡ
    '16.5.24 7:36 PM (116.37.xxx.99)

이상한 나라의 솜사탕

• 6. 딸기
    '16.5.24 7:36 PM (122.42.xxx.114)

피스타치오 아몬드가 갑이죠

• 7. 아몬드봉봉
    '16.5.24 7:36 PM (175.117.xxx.164)

이것만 먹어요.ㅎㅎ

• 8. 아몬드 봉봉
    '16.5.24 7:39 PM (1.229.xxx.118)

우리는 그거 좋아해요.ㅎㅎ

• 9. ....
    '16.5.24 7:40 PM (211.193.xxx.111)

그러고보니 31day 가 곧 있네요.
    전 오로지 뉴욕치즈케익만 포장해 와 먹습니다.

• 10.
    '16.5.24 7:47 PM (49.170.xxx.113)

민트초콜렛칩
    자모카아몬드퍼지
    체리주빌레

• 11. 파인트면
    '16.5.24 7:48 PM (112.152.xxx.220)

파인트 2개 라는데
    한통에 몇종류 담을수 있나요?

6종류 적어뒀는데
    3가지씩 부탁드리면 될까요?

• 12.
    '16.5.24 7:49 PM (61.72.xxx.79)

오로지 민트초코칩 입니다

• 13. 저는
    '16.5.24 7:49 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

민트초코,애플민트,아몬드봉봉

• 14. 아기사자
    '16.5.24 7:52 PM (115.140.xxx.169)

민트쵸컬릿칩 그리고 체리쥬블레요^^
    냠냠

• 15. 푸훗
    '16.5.24 7:59 PM (49.142.xxx.195)

아몬드봉봉좋은데 아몬드가 점점 작아져요 ㅜㅜ
    파인트는 세가지구요 좋아하는맛 하나로 담아올때도 있어요

• 16. ^^
    '16.5.24 8:02 PM (125.177.xxx.225)

저는 보통 쿼터 주문해서 4가지 고르는데 엄마는 외계인, 바람과 함께 사라지다는 꼭 넣어요. 나머지 두가지는 민트 초코칩, 이상한 나라의 솜사탕, 레인보우 샤베트, 슈팅 스타.. 아이고.. 이름이 더 기억이 안나네요^^;; 암튼 그 중에 고르고 못보던 종류 있으면 하나씩 넣어 보고 그래요.

• 17. 저는
    '16.5.24 8:03 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

엄마는 외계인만 좋아합니다.

• 18. ..
    '16.5.24 8:17 PM (219.248.xxx.4)

민트초코 체리쥬빌레 쿼터백크런치

• 19. ..
    '16.5.24 8:31 PM (223.62.xxx.61)

진짜 가지각색이네요~~ 저흰 요거트,초코렛칩만 먹거든요~~~

• 20. 다 맛있는듯 ㅠㅠㅠ
    '16.5.24 8:48 PM (182.208.xxx.230)

초코나무숲은 딸이 좋아하고요 저는 아몬드봉봉이랑 엄마는 외계인. 아들은 슈팅스타 좋아해요^^

• 21.
    '16.5.24 8:53 PM (59.16.xxx.47)

체리주빌레...

• 22. 당거
    '16.5.24 9:04 PM (115.139.xxx.47)

럭키카라멜터틀이요

진짜 맛있어요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.5.24 9:22 PM (121.130.xxx.134)

전 온갖 거 다 먹어어 봐도
    역시 베리베리스트로베리가 제일 맛있네요.
    딸기 좋아하면 베리베리 강추!

• 24. 구관이 명관이여
    '16.5.24 9:36 PM (121.182.xxx.126)

아몬드 봉봉 베리베리스트로베리 체리쥬빌레
    예전에 나온것들이 맛있어요 ㅎㅎ

• 25. 가고또가고
    '16.5.24 9:39 PM (218.238.xxx.184)

슈팅스타,엄마는 외계인 ,체리쥬빌레 이세가지는 항상 넣습니다.

• 26. 식구마다..
    '16.5.24 10:09 PM (110.9.xxx.112)

식구마다 입맛이 달라서
    부부는 체리쥬빌레
    큰녀석 슈팅스타
    작은녀석 레인보우샤베트^^

• 27. ..
    '16.5.24 10:15 PM (211.36.xxx.38)

망고맛이랑 치즈케잌들어간거요
    이름이 생각이 안나네요ㅎ

• 28. 초딩입맛
    '16.5.24 10:41 PM (61.85.xxx.188)

체리쥬빌ㄹㅔ 슈팅스타 레인보우 아몬드봉봉 넣구 새로운맛 하나 끼어넣어요ㅎ

• 29. 감사드려요 ㅎㅎ
    '16.5.24 10:57 PM (112.152.xxx.220)

말씀하신것들중 중복되는 6가지 사서
    냉동고에 넣어뒀어요

딸 오기만 눈빠지게 기다립니다
    엄청 좋아할듯 해요^^