82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽고싶지만 죽어지지 않네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,573

죽을때 육체적 고통...

굶어 죽고 싶어도 그기간동안 

수도세 전기세 내야 해서...

정말 오늘부로 그만 살고 싶은데...

신이 날 세상에 내보냈으면

편안히 먹고 사는 능력이라도

주지...

너무 잔인한거 같아요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동사무소
    '16.5.24 3:52 PM (121.168.xxx.157)

사정 이야기 하고 도와줄 수 있는지 상담 해 보세요.

• 2. ㅎㅎ
    '16.5.24 3:54 PM (112.173.xxx.85)

안죽고 싶은가봐요.. 전기세 수도세 걱정을 다 하는 걸 보면..

• 3. ..
    '16.5.24 4:03 PM (112.171.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 죽는게 내맘대로 되지 않는단걸 깨닫는 순간부터 열심히 살기 시작했어요

• 4. dd
    '16.5.24 4:06 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

약먹고 죽을려고 해도 안죽어집니다
    약도 좋고 명이 긴지 깨더만요
    지병에 우울증까지 잇어서 완전 바닥이엇는데
    몇번 시도끝에 더 살아란 신의 계시구나싶어
    병도 달래가며 하루하루 열심히 삽니다

• 5. 열흘전쯤에
    '16.5.24 4:10 PM (112.173.xxx.85)

제가 자살하면 안되는 이유라는 제목으로 올린 영상이 하나 있어요.
    글 제목에다 자살 하고 검색하셔서 찿아 보세요.

• 6. dd님 글은
    '16.5.24 4:16 PM (58.234.xxx.243)

항상 말씀을 명쾌하게 하시고 이성적이시면서 옳은 말씀만 하시고 영리하시는 분
    약도 좋고 명이 긴지 깨더만요
    픕 ㅎㅎ 우울한 글에 웃어서 죄송합니다
    원글님 대략 풀어 주세요
    살 길은 꼭 있습니다

• 7.
    '16.5.24 4:52 PM (121.168.xxx.163)

죽지못해 삽니다 힘내세요

• 8. 죽는게 뭐 어려워요
    '16.5.24 5:28 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

계곡이나 바다에 빠지면 그냥 죽어요 물에 휩쓸려서~ 더구나 한밤에 빠지면 사망 백퍼죠
    오죽하면 물을 계속 응시만해도 물 음기로 빨려 죽는다는 말이 있을정도니요

요즘 수면제는 과용해도 안죽게 제조됐어요 모르시는 분들 참고하시고

• 9. 흠...
    '16.5.24 5:30 PM (14.63.xxx.153)

힘내세요.

좋은 세상 기다려봐요.

아님 만들어 보시던가...

• 10. 어떻게 죽든
    '16.5.24 8:26 PM (1.232.xxx.217)

죽을만큼 아파도 그렇게 고통스러운데
    진짜 죽을 정도면 어느정도겠어요..

• 11. ..
    '16.5.24 10:37 PM (14.32.xxx.52) - 삭제된댓글

자살도 팔자 같아요. 괜한 시도했다가 더 크게 문제 만들지 마시고 그냥 하루만 산다는 마음으로 견뎌보세요