82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악구민입니다.. 저는 슬퍼요..ㅠㅠ

관악구민 조회수 : 2,365
관악 갑은 국민의당
관악 을은 새누리... ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍까!!!!
    '16.4.14 1:41 AM (210.219.xxx.237)

관악장군이 이게왠일입니까!!!!

• 2. ....
    '16.4.14 1:41 AM (180.70.xxx.65)

저랑 같은 지역이시네요. 저두 지금 욕나옵니다.

• 3. ..
    '16.4.14 1:41 AM (211.220.xxx.84)

김성식이 아직 확정 아니잖아요.

• 4. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 1:41 AM (211.206.xxx.205)

토닥토닥...다음엔 꼭!!!!
    그래도 더민주당 의석수가 많다는 것에 같이 기뻐해요.

• 5. 헐...
    '16.4.14 1:41 AM (180.68.xxx.251)

관악이....어쩌다가...

• 6. 국민의당
    '16.4.14 1:42 AM (223.62.xxx.245)

당선 너무 슬퍼 마세요.
    그러면 섭하지요~

• 7. 이기대
    '16.4.14 1:42 AM (218.146.xxx.35)

청원도 뒤집혓네요. 오제세 지고 잇어요. 개누리 이기고

• 8. 관악갑
    '16.4.14 1:42 AM (175.223.xxx.236)

근데 불펜 가보니까 김성식의원 당선 바라는 의견 많아서 놀랐어요. 유기홍 김성식 둘다 괜찮지만 유 의원이 좀 안일하다고 느낀 사람들도 있더라구요.

• 9. 국민의당
    '16.4.14 1:43 AM (207.244.xxx.197)

국민의 당이 새누리 표 가져갔다는데
    어떻게 관악에서 새누리가 ㅠ.ㅠ

• 10. 관악구민
    '16.4.14 1:44 AM (125.133.xxx.215)

저는 관악을 지역구민이에요.

• 11. ..
    '16.4.14 1:45 AM (121.172.xxx.39)

저도 슬퍼요...이동네는 새누리... 옆동네도 새누리....
    새누리에게 둘러 쌓였어요....ㅠㅠ

• 12. ..
    '16.4.14 1:47 AM (122.42.xxx.175)

저번에는 갑자기 정동영이 깽판쳐서 새누리
    이번에는 더민주 국민의당 표나눔...
    진짜 기막혀요ㅠㅠ

• 13. 맞아
    '16.4.14 1:48 AM (49.175.xxx.96)

관악 대체 왜그래요?

거기 원주민들이 많이 이사갔나봐여?!

원래 그런동네가 아니잖아요?

• 14. ...
    '16.4.14 1:49 AM (121.140.xxx.32)

김성식 후보는 안철수에게 가기 전엔 새누리 출신이지만 비교적 합리적이었고
    의정 활동도 매우 잘 했던 사람이에요. 의정활동 잘 하는 의원 뽑으면 1, 2위를 다퉜어요.
    야당 단일화가 사전에 논의되었다면 관악 갑은 김성식 후보로 밀어줬어도 이상하지 않아요.
    거긴 안 될 것 같았어요,

• 15. 관악을때문에 잠못자고 있어요
    '16.4.14 1:51 AM (39.7.xxx.14)

오차범위 1000표 차이라서... 혹시나 뒤집기 가능할까 ㅠㅠ 지켜보는 중입니다.

• 16. ㅁㅁ
    '16.4.14 1:51 AM (211.200.xxx.68)

관악갑 김성식은 동일지역에서 새누리당으로 당선되었던 인물입니다 여긴 더민주 국민의당 표가 나뉜건 아니에요 오히려 새누리당 후보가 변수였던거 같고 인물 싸움이 주요인이었겠죠 암튼 새누리 안되서 좋고 저희 지역구도 더민주 되서 좋네요

• 17. 이제는 감남송파도 파랑인데
    '16.4.14 1:51 AM (203.226.xxx.121) - 삭제된댓글

어쩌다가 관악이 ㅜㅜ

• 18. ..
    '16.4.14 1:55 AM (122.42.xxx.175)

표나눔은 관악 을 이요 ㅠㅠ
    나경원이 지원유세한 오신환이 또 당선되는거
    정말 싫은데ㅜㅜ

• 19. ,,
    '16.4.14 2:19 AM (112.161.xxx.40)

오우 젠장이네요 ㅠㅠ