82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 오랜만에 기분 좋은 분들 댓글 달아주세요.

국정화반대 조회수 : 652

역시 국회의원은 버스돌리기엔 너무 인원이 많다는 예측은 되었는데

정말 놀랍네요.

진짜 저 박원순 시장 되고 난 후 오랜만에 행복한 이 밤을 보내고 있습니다.

진짜 뚜렷하게 정권 심판입니다. 황우여 보세요. 국정화 교과서 제일 앞장서서 완장질 하더니 ㅉㅉ

기쁩니다.

다 파란 물결

문대표님 고맙습니다. 안대표님에게도 축하드려요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 1:39 AM (211.206.xxx.205)

저도 그렇답니다~~~~~~
    정말 기뻐요.

• 2. 보리보리11
    '16.4.14 1:39 AM (211.228.xxx.146)

문대표님 고생 많으셨습니다~~

• 3. ..
    '16.4.14 1:39 AM (175.192.xxx.196)

자축해요.
    아직 대한민국 죽지 않았다!!!
    애들 미래를 생각하면 잠도 안 왔죠.ㅠㅠㅠ
    오늘은 다 놓고 기뻐하렵니다.
    아싸!!!!!

• 4. 긍게요
    '16.4.14 1:40 AM (183.96.xxx.241)

시민의 날개도 수고많으셨고 우린 투표하느라 수고했죠 ㅎ

• 5. 죽지않아
    '16.4.14 1:41 AM (203.106.xxx.54)

대한민국 아직 살아있었어요.흑흑

• 6. 쓸개코
    '16.4.14 1:41 AM (222.101.xxx.50)

원글님 위에 누가 글을 올리셨어요!
    더민주 109석 새누리 105석

• 7. 문재인
    '16.4.14 1:41 AM (1.228.xxx.117)

사랑합니다

• 8. 국민들 감시 때문에
    '16.4.14 1:41 AM (115.140.xxx.66)

차마 부정개표 못한 듯해요
    너무 기쁘고 국민감시단 분들께 정말 감사드려요

• 9. ...
    '16.4.14 1:41 AM (211.212.xxx.121)

투표결과에 이리 기쁠줄 몰랐어요.
    눈물잉자꾸 자꾸 스며나오네요.

• 10. 그쵸
    '16.4.14 1:41 AM (223.62.xxx.23)

정말 아이들에게 오랜만에 뿌듯한 모습 보일 수 있어 기쁩니다.
    어젠가 오유에 부산대학교에 고2학생이 대자보 부친 거 보셨나요?? 감동입니다.
    진짜 마음이 움직였어요. 20대 여러분 고맙습니다. 진정 사랑합니다.

• 11. 네넨
    '16.4.14 1:42 AM (61.72.xxx.102)

우리 함께 하는 세상 설레입니다.

• 12. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 1:42 AM (211.206.xxx.205)

저도 그 대자보 봤어요, 정말 똘똘한 학생이더라고요.
    눈물이 핑 돌더라고요.
    이런 좋은 날을 만든 모든 분들께 사랑과 감사를!!!

• 13. ᆞᆞ
    '16.4.14 1:44 AM (110.9.xxx.55)

더민주당이 이정도로 선전할 줄 몰랐는데 기뻐요.

• 14. 그쵸??
    '16.4.14 1:45 AM (223.62.xxx.23)

저도 나름 참여적이었던 20-30대를 보냈ㄴㄴ데 ...
    10대때는 그냥 침묵하는 아웃사이더였어요.
    정말 20대가 투표하니 결과가 바뀌네요. 고맙습니다. 콩콩이큰언니 와락 반가워요. 지난 대선에 우리 고생 많이했는데 이제야 보람을 얻네요.

• 15. 좋아요.
    '16.4.14 1:46 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

마음 졸였는데,
    이제 편히 잘래요~~
    모두 고생하셨어요^^

• 16. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 1:46 AM (211.206.xxx.205)

그러게요 그 날들의 보상을 받는 듯한 이 기쁨...
    너무너무 좋아요...으아~~~~~~~~~

• 17. 20대
    '16.4.14 1:46 AM (59.13.xxx.47)

들어가서 가장 시급하게 해야 될것이 선관위 공무원들
    손 보는 거라 생각합니다.

• 18. 대자보 글
    '16.4.14 1:50 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

링크 걸어 주세요.
    궁금해요.

• 19. 이겁니다. ㅠㅠ
    '16.4.14 1:52 AM (223.62.xxx.23)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002200108&CMPT_CD=P...

• 20. 탱자야
    '16.4.14 1:54 AM (210.106.xxx.106)

박근혜 당선이후
    퇴행하는 나라꼴 때문에 답답했습니다...
    내이웃 들,유권자들을 원망하고 헬조선을
    떠나고싶을정도로....
    이제 마음이 좀 편해집니다..
    누구든 좋으니 공정한 경쟁을통해 훌륭한 대권주자를
    세워서
    내년에 정권교체를 이루고싶습니다..

탱탱탱...탱자님도
    동의하리라고 믿숩니다``~~~~~

• 21. 감사해요.
    '16.4.14 1:56 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

눈물 날것 같아요.
    어린학생이 참 기특하네요.

• 22. ..
    '16.4.14 7:25 AM (175.117.xxx.50)

아우.. 진짜 오랜만에 아침이 상쾌해요.
    아직은 희망이 있나봅니다.