82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표결과가 먼가 현실성이 없다...

ㅡㅡa 조회수 : 1,903
열린우리당의 창당 시점이었던 때를 제외하고,
명박이 당선된 후로 노통 서거 1주기와 맞물렸던 지방선거와
이후 계속된 속터지던 시절...

진짜 안되나,새누리는 개가 나와도 되나... 했는데.

와... 진짜 ㅇㅁㅂ요정설에 이은 ㅂㄱㅎ천사설..;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.4.14 1:35 AM (211.228.xxx.146)

그녀가 천사였군요...ㅋ

• 2. 그만큼
    '16.4.14 1:36 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

살기가 이명박 거쳐 박근혜 겪으면서 국민들 삶이 팍팍해졌다는 방증이곘죠..

• 3. ㅡㅡa
    '16.4.14 1:36 AM (211.214.xxx.202)

우리 국민 개조를 위해선 ㅇㅁㅂ하나로 부족했나봅니다.

• 4. 그만큼..
    '16.4.14 1:36 AM (175.120.xxx.173)

이명박이어 박근혜 겪으면서 국민들 삶이 팍팍해졌다는 방증이겠죠.

• 5. ..
    '16.4.14 1:36 AM (175.192.xxx.196)

웃프네요.
    개가 나와도....ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 탱구리
    '16.4.14 1:37 AM (123.213.xxx.223)

이정도는 망가져야 겨우 바꿀 수 있다는 것 같아서 씁쓸하기도해요 ㅠ.ㅠ

• 7. 전 아무리그래도
    '16.4.14 1:37 AM (210.219.xxx.237)

이제껏 손댄것 같아요.. 이게 민심인데.. 진짜 이상해도 너무 이상했는데...

• 8. ...
    '16.4.14 1:37 AM (180.224.xxx.177)

우리 국민 개조를 위해선 ㅇㅁㅂ하나로 부족했나봅니다. 222222222222222

• 9. 이기대
    '16.4.14 1:37 AM (218.146.xxx.35)

이명박그네 나라 경제 절단. 4대강등 환경오염 극심.

• 10. 이기대
    '16.4.14 1:37 AM (218.146.xxx.35)

국방비 도둑질 등 엄청난 비리. 재벌 비호

• 11. 세상에
    '16.4.14 1:38 AM (211.215.xxx.23)

이번 선거가 현실적이고
    이제껏 투표가 뭔가 수상하다고 생각됨 ㅠ

• 12. 정말
    '16.4.14 1:40 AM (122.34.xxx.138)

그동안 사는 게 너무 팍팍했어요.
    눈물이.. ㅠㅠ
    남편은 다 소용없다고 선거 무기력증까지 생겨서
    제가 억지로 끌고가 투표하게 했네요.
    지금 꿈꾸는 거 같아요.

• 13. 진짜
    '16.4.14 1:40 AM (58.233.xxx.123)

예전에도 이런 결과였을 거 같아요. 이번엔 시민 감시의 눈이 있어서 다행이에요

• 14. 맹바기
    '16.4.14 1:42 AM (14.46.xxx.217) - 삭제된댓글

맹바기보다 마귀할멈이 더 하단 말이겠지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저도 안 믿겨요.
    '16.4.14 1:42 AM (203.226.xxx.121) - 삭제된댓글

몇해를 가슴 답답한 선거결과만 보다가 지금은 마냥 웃음만 실실 나오네요.

• 16. ㅡㅡa
    '16.4.14 1:44 AM (211.214.xxx.202)

투표권 가진 이래 단 한번도 투표 걸러본적 없었는데
    사실 이번이 제일 무심했습니다. 개인사 때문에요..

근데 이러니 진짜 신기하고 얼떨떨해요.
    와 기분 ㅈㄴ 좋음!!!

일단 오늘은 새누리빼고,
    더민주, 국민, 정의, 녹색당 다 모여서 즐깁시다~~~

기독당도 빠져주세요..;;;;;;