82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 전현희 승리~~!!?!

보리보리11 조회수 : 3,056
웬열~~!!!! 아싸!!!!!!!!!강남에서 드디어 ~~!!!!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.14 12:40 AM (118.219.xxx.207)

확정이에요?????축하해요~

• 2. ...........
    '16.4.14 12:40 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

게다가 재수없는 미국 앞잽이를 이겨서 더 좋아요!!!!!!!!!!!

• 3. ..?
    '16.4.14 12:41 AM (118.220.xxx.69)

축허해요.멋져요.김종훈을 이기다니 대박!!

• 4. 보리보리11
    '16.4.14 12:41 AM (211.228.xxx.146)

확정인가봐요...인터뷰 나왔어요~~~

• 5. ....
    '16.4.14 12:41 AM (103.10.xxx.194)

확정됐나요?
    강남, 송파는 아직 개표가 얼마 안되어서 안심할수가 없어서..

• 6. 이기대
    '16.4.14 12:41 AM (218.146.xxx.35)

족제비 김종훈 껍데기 벗겨 추방하자

• 7. 작은기쁨
    '16.4.14 12:41 AM (118.221.xxx.87)

김종훈 이겨서 정말 좋아요

• 8. 강남을
    '16.4.14 12:42 AM (210.219.xxx.237)

쩔어~~~!!!!!

대체 어느 동이요!!!!! 거기가 어디요!!!

• 9. 올레~
    '16.4.14 12:42 AM (121.134.xxx.57)

강남에서 더불어 민주당이 당선되다니 ㅠㅠ

• 10. 하오더
    '16.4.14 12:43 AM (183.96.xxx.241)

정말 대박입니다 대단해요 전의원~

• 11. 쓸개코
    '16.4.14 12:44 AM (222.101.xxx.50)

박수!!!!!!!!!

• 12. 증말..
    '16.4.14 12:44 AM (211.177.xxx.158)

잘했어요......추카 카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 샤라라
    '16.4.14 12:44 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

진짜 어느동?

• 14. ...
    '16.4.14 12:44 AM (223.62.xxx.213)

축하! 강남을 주민분들 멋지네요. 저희는 개누리 압승 ㅠㅠ

• 15. 나도
    '16.4.14 12:44 AM (122.46.xxx.101)

족제비 김종훈 껍데기 벗겨 추방하자222222222222222

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.14 12:45 AM (1.233.xxx.40) - 삭제된댓글

개포 일원 자곡 수서 세곡동입니다

• 17. 헐~
    '16.4.14 12:46 AM (122.45.xxx.38)

눈이 번쩍 뜨이는 소식이네요.
    진심 축하하고 너무 기뻐요.

• 18. 보통만큼만
    '16.4.14 12:46 AM (59.7.xxx.148)

추카추카~~ㅎㅎ

• 19. 요건또
    '16.4.14 12:46 AM (182.211.xxx.176)

정말 확정인거죠? 정말이죠? 게다가 김종훈을! 전혀 기대 안 했던 제 자신을 반성합니다. 지레 포기한 지역을 정말 정말.. 감사합니다.

• 20. 와 대박
    '16.4.14 12:46 AM (66.249.xxx.218)

정말 축하

• 21. 오양파
    '16.4.14 12:47 AM (1.237.xxx.5) - 삭제된댓글

문재인의 힘!!!! 33333333333333333

• 22. 개포일원...들어갔다는게
    '16.4.14 12:47 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

흠....혹시 그족동네들 지금 재건축으로 오래사신 어르신들이 다 빠져나가서.....그런게 아닐까.......

• 23. ......
    '16.4.14 12:47 AM (1.237.xxx.5)

문재인의 힘!!!! 3333333

• 24. ..
    '16.4.14 12:49 AM (210.90.xxx.236)

좋아 좋아!
    세곡동에 아파트 많이 들어서서 가구수가 4만 가구 정도 늘어난 영향도 있다네요.
    흥미롭네요.

• 25. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 12:50 AM (211.206.xxx.205)

와 진짜 박수!!!! 멋집니다!!!

• 26. 쓸개코
    '16.4.14 12:50 AM (222.101.xxx.50)

세상에 김종훈을 이긴건가요??????? 이럴수가!

• 27. ..
    '16.4.14 12:52 AM (222.106.xxx.79)

축하축하!!!
    강남갑도 분발 좀 해야하는데..ㅠㅠ
    다른 지역 보며 부러워하다 이제 누웠어요.
    내일 아침에 더더 좋은 소식 많이 들리길요!

• 28. 깍뚜기
    '16.4.14 12:52 AM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

세곡 내곡 보금자리주택과 장기전세 등 임대 지구 조성으로 신규 주민 유입 (주거지에 준하는 성향도 좀 있겠죠) 개포 재건축 집주인들은 딴 데 살아서, 일원은 전형적 강남 성향은 아니고 등등의 요인이 작용한 것 같습니다.
    어쨌튼 잘 됐죠!

• 29. ..
    '16.4.14 12:53 AM (61.106.xxx.25)

감격이네요!!! 우리 지역구인데 선거초반에는 안되겠다 싶었는데 점점 분위기가 좋은듯 싶더니!!! 당선이네요!!

• 30. ㅇㅇ
    '16.4.14 12:54 AM (125.191.xxx.220)

근데 진짜 강남 갑이랑 병은 야당에서 후보를 너무너무너무너무 인지도 낮은 사람들로 내서 도저히 뽑을 사람이 없었어요

• 31. 정말
    '16.4.14 12:55 AM (121.161.xxx.194)

선거결과 기대 안 하고 tv 개표방송도 안 봤는데 깜짝 놀랄 소식들이 들리는 바람에
    잠을 못자고 있어요.
    강남 을 주민들 감사합니다~^^

• 32. 깍뚜기
    '16.4.14 12:55 AM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

내곡지구는 서초구입니다 정정^^

• 33. 심지어
    '16.4.14 12:56 AM (210.219.xxx.237)

출구조사에서도 2위였다는거~~!!!!!

• 34. 깍뚜기
    '16.4.14 12:56 AM (122.38.xxx.101)

세곡 보금자리주택과 장기전세 등 임대 지구 조성으로 신규 주민 유입 (주거지에 준하는 성향도 좀 있겠죠) 개포 재건축 집주인들은 딴 데 살아서, 일원은 전형적 강남 성향은 아니고 등등의 요인이 작용한 것 같습니다.
    어쨌튼 잘 됐죠!

• 35. ...
    '16.4.14 1:02 AM (223.62.xxx.213)

진짜 강남갑은 더민주 후보가 너무 별로였어요. 더민주가 너무 자포자기한 듯. 전현희씨 같은 가능성 있는 소장파를 내보내서 인지도라도 높였어야 하는데. 노인들은 새누리 뽑고 젊은 사람들은 안 될 거 아니까, 그리고 후보도 별로라 투표 안한 사람 많아요.

• 36. .,
    '16.4.14 1:04 AM (182.221.xxx.31)

전현희 홧팅!!!
    멋저부러~
    고딩 동창이에요~^^