82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피셜] 부산 부산진 갑 김영춘 당선.jpg

저녁숲 조회수 : 1,889
오피셜] 부산 부산진 갑 김영춘 당선.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4845561&select=title...

와우~~~~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.4.14 12:08 AM (211.228.xxx.146)

우왕~~~~

• 2. 와우~~~
    '16.4.14 12:08 AM (223.62.xxx.30)

축하해요~~^^

• 3. 이기대
    '16.4.14 12:09 AM (218.146.xxx.35)

북 강서갑도 전재수 확정

• 4. 축하
    '16.4.14 12:09 AM (180.69.xxx.218)

드립니다~

• 5. ㅜ.ㅜ
    '16.4.14 12:09 AM (115.20.xxx.104)

우왕~~!! 역시 부산분들~

• 6. 수국
    '16.4.14 12:09 AM (114.206.xxx.103)

축하합니다~~~

• 7. 와........
    '16.4.14 12:09 AM (183.101.xxx.9)

대박~~~~

• 8.
    '16.4.14 12:10 AM (183.99.xxx.190)

와우!
    대단합니다!!

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.14 12:10 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

너무 잘됐어요. 광진갑 의원이셨거든요. 아이 초등학교 때 행사 때마다 꼭 참석해서 엄마들 악수하고.
    그래서 저는 해마다 몇 번씩 악수했어요.ㅎㅎ
    백수로 지내서 안타까웠는데 드디어 돌아오네요.

• 10. 추카~~~~~
    '16.4.14 12:10 AM (211.177.xxx.158)

추카. 베리 추카 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 대단!!
    '16.4.14 12:10 AM (122.43.xxx.185)

축하합니다.
    대단하십니다ㅎㅎ

• 12.
    '16.4.14 12:10 AM (121.182.xxx.56)

부산시민들 훌륭합니다

• 13. ............
    '16.4.14 12:11 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

축하축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 부산
    '16.4.14 12:11 AM (182.226.xxx.58)

완전 대단하던데요~!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• 15.
    '16.4.14 12:11 AM (210.90.xxx.19)

축하드립니다!

• 16. 이기대
    '16.4.14 12:12 AM (218.146.xxx.35)

영삼이 바람에 쪽팔리던 부산 드뎌 야도의 본성으로 돌아온듯. 반쯤만. 더 해서 디비뿌야 합니다. 바다사나이들 한번 성나면 무섭다. 박그네 듣고 잇나?

• 17. 와와
    '16.4.14 12:16 AM (66.249.xxx.224)

축하합니다 ㅠㅠㅠ

• 18. 진짜
    '16.4.14 12:17 AM (59.13.xxx.47) - 삭제된댓글

이제 부산이 야성을 찾차가는 군요!! 멋지네요. 부산!!!

• 19. .....
    '16.4.14 12:17 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

살다살다 내가 뽑은 사람이 국회의원이 되다니..
    우리집 5표 보탰습니다.^^

• 20. 흑흑
    '16.4.14 12:19 AM (122.45.xxx.38)

이런 날도 오는 군요.
    진심 기쁘네요.

• 21. 뮤즈82
    '16.4.14 12:21 AM (39.7.xxx.230)

맘이 애잔합니다.
    너무 큰 거물을 만났어요.
    다음을 기약 해봅니다~

• 22. 지금
    '16.4.14 12:36 AM (116.32.xxx.138)

5군데 된 듯 하네요 양산도 몇표 차이 안나요

• 23. ...
    '16.4.14 12:37 AM (110.8.xxx.57)

저두요. 제가 지지한 사람이 당선된 게 얼마만인지 모르겠어요. 1번 후보 홍보문자가 너무 많이 와서 걱정했는데... 세상에... 우리 동네 자랑스럽긴 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 트랩
    '16.4.14 12:48 AM (124.50.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다