82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 이와중에 태양의 후예..

... 조회수 : 6,119
헐..참으로 대단한 드라마네요 ㅋㅋㅋ
뭐 군사기밀 상 죽음으로 처리했던 건가요?
개연성은 이미 포기했지만...
한회만에 전개가 아주 급작스러움 ㅎㅎㅎ
이거 다 꿈은 아니겠죠
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.13 11:06 PM (1.233.xxx.172)

여고괴담 보는줄 알았어여
    메세지 읽음으로 바뀌는건 정말 소오름

• 2. 코스모스
    '16.4.13 11:06 PM (1.251.xxx.247)

유시진살아있는건가요?

• 3.
    '16.4.13 11:07 PM (58.227.xxx.77)

진짜 스펙타클한데 집중이 안되네요
    뻔하지 말입니다

• 4. ㅡㅡ
    '16.4.13 11:07 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

빅보스송신
    울다가 소오름

• 5. 코스모스
    '16.4.13 11:07 PM (1.251.xxx.247)

완전소름 돋아요

• 6. 송혜교
    '16.4.13 11:07 PM (175.223.xxx.124)

진짜 이뿌네요!

전 이드라마 오늘 첨 봤는데
    내일 마지막회라고 나오네요 ㅡㅡ;;

• 7. ..
    '16.4.13 11:07 PM (180.64.xxx.199)

울다 놀라다 꿈아니지 내가 강선생 빙의

• 8. ....
    '16.4.13 11:08 PM (112.154.xxx.35)

살았는데 일년뒤에 나타나다니 ㅠ 이건 뭐죠

• 9. 시그널인줄~~
    '16.4.13 11:09 PM (49.169.xxx.196)

빅보스 송신할때

• 10. 혜교
    '16.4.13 11:09 PM (222.106.xxx.156)

우는 모습도 참 이쁘네요

• 11. T
    '16.4.13 11:09 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

오늘 송혜교는 진짜 예쁘네요.
    그래도 유시진이 더 보고 싶은데..

• 12. ㅋㅋ
    '16.4.13 11:10 PM (58.224.xxx.93)

빅보스 무전
    저도 시그널 오버랩
    과거로 간줄
    ㅋㅋㅋ

• 13.
    '16.4.13 11:11 PM (125.176.xxx.32)

나중에 유시진 진짜 죽었어도
    송혜교 1년정도는 안믿을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 쥬쥬903
    '16.4.13 11:12 PM (1.224.xxx.12)

그렇게 재밋나요?

• 15.
    '16.4.13 11:13 PM (223.33.xxx.74)

송혜교 우는 모습이 너무 아름다워서
    중간에 김지원으로 교차화면이 원망스러웠어여.

• 16. 여기가천국
    '16.4.13 11:16 PM (125.130.xxx.103)

아 진짜 무슨 이런 개차반 드라마
    죽었을때도 하나도 안 슬픔.
    저런남자랑 불안해서 어찌살아요
    여자 평생 기다리고 과부만들고도 살아올까 포기도 못하게

• 17. 별로
    '16.4.13 11:17 PM (220.85.xxx.192) - 삭제된댓글

이번정권들어 진짜사나이
    총선 즈음해서 군대 드라마 나오고

괜히 찬물끼얹은거같아 죄송합니다... 총선 조마조마해서...

• 18. 심플라이프
    '16.4.13 11:18 PM (175.194.xxx.96)

장르가 공포물이었네요. 얼굴에 숯검뎅이 묻히고 일년간 밭 맸던건지. ㅎㅎ 늑대소년 촬영하는 줄 알았네요. ㅋㅋ

• 19. --
    '16.4.13 11:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

태양의 후예를 보고 현재 남는 건 송혜교가 굉장히 아름다운 외모를 가졌다는거.
    정말 찬양할 만한 미모네요.

• 20. ...
    '16.4.13 11:21 PM (121.142.xxx.215)

웃긴게 지금 늑대소년 해요.
    소 오..오..름.

• 21. ...
    '16.4.13 11:23 PM (223.62.xxx.79)

타임슬립 의심했어요...
    암튼 살아서 고맙다.
    유시진.

• 22. dutjd
    '16.4.13 11:23 PM (39.7.xxx.97)

송혜교 오늘 넘 아름답네요~ 정말 부럽습니다~ 경국지색이네요ㅠㅠ

• 23. 유시진 의상
    '16.4.13 11:25 PM (119.149.xxx.33)

마지막 장면에서 옷 입고 나온거 좀 웃기지 않았나요?
    민간인 옷도 아닌 것이 그렇다고 군복도 아닌 것이...

• 24. ..
    '16.4.13 11:25 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

영화 알포인트 보는줄..

• 25. ...
    '16.4.13 11:28 PM (1.237.xxx.180)

송혜교 우는거 이쁘긴 진짜 이쁘더라구요..ㅠㅠ
    저기 위에 댓글처럼 그렇게 유시진은 1년간 늑대소년으로 살았나봐요 진짜 지금 늑대소년 바로 방영해줌 ㅎㄹ

• 26. ..
    '16.4.13 11:30 PM (119.149.xxx.33)

진짜요? ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 아 놔
    '16.4.13 11:32 PM (218.157.xxx.113)

머리로는 욕 하고 있는데
    돌아온 송중기 비쥬얼이 얼마나 좋은지..
    확 용서가 되네요..젠장..
    내가 이럴줄 몰랐어ㅠㅠㅠ

• 28. ^^
    '16.4.13 11:32 PM (39.113.xxx.169)

작전이엇던지 혹시 포로로 잡혔다 탈출했나요
    두른 목도리에 빵 했네오 늑대소년 같아서요 ㅋ

• 29.
    '16.4.13 11:36 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

송혜교 이쁜데 뷰러로 바짝 올린 속눈썹은 볼때마다
    부담스러워요.

• 30. ,,,
    '16.4.13 11:38 PM (124.49.xxx.61)

오늘 혜교 연기는 역대 작품중 최고네요...오늘회차..
    산뜻한게 좋네요..내용도...
    깔끔하고...모연이가 혼자 시간을 보내고 멍하니..그리워하고 울고 하는 모든 장면 좋았어요.

• 31. 오늘
    '16.4.13 11:41 PM (59.13.xxx.191)

송혜교 최고로 예쁘네요 넋을 잃고 봤어요. 더 젊은 요즘 연예인들도 도저희 따라올 수 없는 미모네요

• 32. 넘우껴서
    '16.4.13 11:43 PM (122.35.xxx.72)

타 카페보니
    태양의 시그널
    송중기 꽃거지
    1년동안 박보영이 잡고 있었다고~~~
    아하하하하~~~~~내가 왜봤나 싶네요.

• 33. ==
    '16.4.13 11:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이 드라마보고 남은 것
    김은숙... 진짜 잘 쓰지만 뒷심은 정말 부족하다는 거
    송혜교... 정말 아름다운 얼굴, 가끔 낮은 목소리로 말하면 분위기도 있어요.
    송중기... 둥근 뺨의 미소년은 이제 못보겠구나, 이마나 눈가의 주름을 보면 마음이 아팠어요. 연기력은 모르겠구요.

• 34. ..
    '16.4.13 11:56 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 정확한 정보통으로부터
    이미 스포를 당해 내용을 다 알고있었지만
    송혜교 눈물보고 따라 울 뻔.
    오늘 정말,진짜루,심히 이뻤어요

• 35. 혜교
    '16.4.14 12:23 AM (121.138.xxx.233)

역시 감정이 절제됐을때 더욱 슬픈거같아요
    혜교랑 친구랑 방에서 와인한잔하며 자꾸생각나는
    그사람 생각하며 눈에선 눈물이,하지만 웃으며.웃는.
    그모습이 너무 현실적이고. 너무 좋더라구요.
    전 그때 눈물나더라구요

• 36. 혜교
    '16.4.14 12:24 AM (121.138.xxx.233)

송혜교는 해외에서도 인정받은.
    아름다운.얼굴.이라죠.
    정말 얼굴은 완벽그이상.이죠.

• 37. ..
    '16.4.14 12:29 AM (126.11.xxx.132)

결말은 모르지만 저는 당연히 죽지 않았을거라고 생각해요..
    저는 4회까지만 보고 오글 거려서 안 보는데
    오늘 남편이 보는데 한번씩 쳐다 보니깐 남편이 하는 말이
    송혜교는 뭘 해도 다 이쁘네...그럽니다..나참..
    근데 나도 인정이 된다는....에공...

• 38. ..
    '16.4.14 9:48 AM (165.194.xxx.81)

일년동안 포로로 잡혀있었던거죠?
    시신이 없었다고 하고 1회가 남아서 살아돌아올줄은 알았지만
    바로 15회에 살아서 나타날줄이야..ㅇㅇㅇㅇㅇ
    말도 안돼 하며 봤지만.. 그래도 살아 돌아오니 너무너무 기쁩니다.
    이쁘고 멋지고.... 연애안하는게 이상해요.

• 39. 정말
    '16.4.14 5:25 PM (160.219.xxx.250)

내용은 일단 생각 말고...
    강모연 유시진 그 절제된 사랑이 너무 아름답습니다. 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    둘이 처음 밤을 지낸다면 정말 감정 하나만으로도 이미 절정에 (쿨럭) 올라갈것 같습니다....