82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동 방송 하루종일 문님 욕만 하네요

조중동 조회수 : 1,281

정말 조중동 방송 해도해도 너무하지

하루종일 문의원님만 물어뜯고 욕하고 비난하고

안철수 바람이 어쩌고 녹색이 어쩌구

아 정말 선거후 무섭네요

얼마나 문님 가지고 난리칠지

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편의 꼬라지만 봐도
    '16.4.12 7:51 PM (59.86.xxx.156) - 삭제된댓글

누가 새누리의 적이고 아군인지 뻔히 보이지 않나요?
    그런데도 여전히 안철수를 끼고 돌며 정권교체를 부르짖으며 문재인을 욕하는 사람들은 도대체 정체가 뭘까요?
    머리가 나빠서 그런가요?
    아니면 새누리쪽이라서 그런 걸까요?

• 2. 종편의 꼬라지만 봐도
    '16.4.12 7:52 PM (59.86.xxx.156)

누가 새누리의 적이고 아군인지 뻔히 보이지 않나요?
    그런데도 여전히 정권교체를 부르짖으면서도 안철수를 끼고 도는 사람들은 도대체 정체가 뭘까요?
    머리가 나빠서 그런가요?
    아니면 새누리쪽이라서 그런 걸까요?

• 3.
    '16.4.12 7:54 PM (223.62.xxx.22)

저렇게 좋은 사람을 왜그리 물고뜯고씹을까요
    소름끼쳐요

• 4.
    '16.4.12 7:54 PM (223.62.xxx.22)

종편에 얼굴 나오는 것들 모두다 악마들로 보여요

• 5. 제 생각도
    '16.4.12 7:57 PM (59.17.xxx.48)

문의원님 객관적으로 보지도 못하는 사람들 심성이 궁금해져요.

• 6. ...
    '16.4.12 7:59 PM (66.249.xxx.218)

미디어법 만들고 통과한게 이지경까지...

• 7. 노인들
    '16.4.12 8:02 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

맨날 종편 틀어놓고
    문재인 꼴보기싫어서 1번 표몰아줘야한다코
    ㅠㅠ
    인품이 특출나게 뛰어난 분을 ㅜㅜ

• 8. 문제인님이
    '16.4.12 8:18 PM (60.36.xxx.16)

무서우니깐요,,,,,,, 무서우니깐 나락으로 끌어내릴려고 바둥대는거죠....!

• 9. 첫댓글
    '16.4.12 8:21 PM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

그런데도 여전히 정권교체를 부르짖으면서도 안철수를 끼고 도는 사람들은 도대체 정체가 뭘까요?
    ---------------------------------

정권교체를 부르짖으면서도 그 놈의 기득권세력 유지하려고
    모두 다 나가게 만들고 김종인 불러봐 분열시키는 자들은 누구일까요?

이번에 그 대가를 치르는 결과를 보실듯
    그들과 또 편가르고 같은 편 낙선운동이나 돌던지기한 지지자들의 합작품임.

• 10. 웃겨요
    '16.4.12 8:27 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

종편?
    녹색 바람을 도저히 인정 못하겠고
    인정하고싶지 않죠?
    그럼 더민당 싸고도는 사람들
    바글바글한 daum기사는 인정 하시겠어요?
    종편 핑계대면서 곧죽어도 국민당 밟고 싶어서 쯧쯧

• 11. 안보면 되지요
    '16.4.12 8:30 PM (180.230.xxx.39)

차라리 홈쇼핑이라도 보시는게...

• 12. 선거
    '16.4.12 8:34 PM (180.66.xxx.3) - 삭제된댓글

끝에 종편들이 한 몫 한 것 같습니다.
    경제심판론이 쏙 들어갔네요..
    문재인의 호남 사과만 나오고.. 안타깝습니다.

• 13. 선거
    '16.4.12 8:35 PM (180.66.xxx.3)

끝에 종편들이 한껀 했네요.
    경제심판론이 쏙 들어갔에요.
    문재인의 호남사과만 나오고.. 안타깝습니다.

• 14.
    '16.4.12 8:39 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

시골에 안부전화 드리며 투표 하시냐고 지나는 말로 여쭸더니 2번 찍지 말라고ㅠㅠ 문재인 고집불통이라며 경상도도 아니고 평상시 더민주당 지지하시던 분인데 종편방송만 보시더니 이러시네요
    아니라고 얘기해도 하실말만 계속 하시고 안들으시네요

• 15. 한여름밤의꿈
    '16.4.12 8:52 PM (183.105.xxx.126)

지금 제일 무서운게.. 누구겠어요.. ? 문재인이죠.. 대통령 될 가능성 제일 많은데.. 문재인 님 이번 총선 고비만 잘 넘으면 우뚝 설것 같아요. 고난이 대선 후보에게 스토리를 만들어 줘서.. 더 큰 인물이 되어갈 것 같아요.

• 16. 국민의당
    '16.4.12 8:56 PM (121.179.xxx.25)

면면이보면 정말 치졸한놈들만 골라서 뽑은듯
    국민의당 알바들 오늘 안보이네
    탱자도 안보여 팀원도 안보여
    오늘 새누리당 알바들 선관의에서 검찰고발

• 17. 에라이
    '16.4.12 9:04 PM (122.42.xxx.114)

쥐박이가 쓰레기 종편을 왜 만들었는지 이유를 알고도 종편을 편들고 싶고 믿고 싶구나. 일베버러지들과 무식한 노친네들이나 종일 틀어놓고 스스로 호구노예로 세뇌되는 수준을 자처하고 싶음 그렇게 하시던가요.

• 18. 이기대
    '16.4.12 10:38 PM (39.7.xxx.129)

노무현처럼 만만해보이니 글쵸. 좀 박원순처럼 이재명처럼 공격도 햇음 좋겟어요. 개새키들이랑 싸우려면 점잔아선 안되죠.