82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(충격)세월호 항적이 조작되다. 박근혜 정부가 침몰할 결정적 사건

세월호 조회수 : 3,506
파파이스 꼭 보세요.

세월호 항적 원본이 누군가에 의해 조작되어 제출된 것을 미친 김감독에 의해 세월호 특조에 의해 밝혀지고

폐기 처분 된다네요.

(정부)에 의해 AIS가 꺼지고 유령 AIS를 발송한 사람(기관)만 찾아내면 박근혜 정부는 완전 파산입니다.

상상을 초월하는 사건이 벌어졌네요.

원본을 조작한 사람이 누구인지 찾아내면 세월호 사건은 완전 해결 됩니다

https://www.youtube.com/watch?v=XTwNP-lzYf4
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 11:12 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

설마 정부가 항적을 조작할까요....왜요????

• 2. 링크
    '16.4.22 11:12 PM (108.29.xxx.104)

https://www.youtube.com/watch?v=XTwNP-lzYf4

• 3. 세월호
    '16.4.22 11:17 PM (14.1.xxx.218)

정부가 빼도박도 못하게 생겼어요. 정부가 먼가 큰 일을 저질렀네요. 세월호 AIS는 꺼졌는데, 정부는 계속 AIS가 작동중인 것으로 자료를 냈어요. 완전 조작입니다. AIS관련 기업에서도 문제가 있다고 실토를 했어요. 지금까 전 국민이 조작된 항적을 봐왔습니다.

• 4. 하오더
    '16.4.22 11:38 PM (183.96.xxx.241)

김감독이 깐느간다고 ㅋ 세월호 파일럿 빨리 보고싶네요 제발 다들 귀가길조심하길...

• 5. ...
    '16.4.22 11:45 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

깐느 다큐멘타리 부문 있나요...???

• 6. 하오더
    '16.4.22 11:47 PM (183.96.xxx.241)

네 찾아보니 다큐멘터리 부문 있네요

• 7. 마이클
    '16.4.22 11:54 PM (175.113.xxx.180)

그럼 우리나라에도 화씨911 의 무어감독 같은 분이 나오는거예요? 오메..

• 8. 누락시킨 곳도 레이다 항적과 동일하죠
    '16.4.22 11:59 PM (122.46.xxx.101)

AIS항적 누락 구간과 레이다항적 누락구간이 동일하죠
    이건 로또10번 당첨되는 것 보다 어려운 확률이라고 하죠..

• 9. 그러니까
    '16.4.23 12:36 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

일부러 미리 꺼놓은거고
    가짜 항적 보낸거고

미리 계획한거...

그것이 알고싶다에서도
    빨리 진도 따라 잡는 방송해서
    많은 사람들이 알았으면 좋겠어요 ㄷㄷㄷ

• 10. 감독님
    '16.4.23 12:52 AM (1.228.xxx.147)

고맙습니다

• 11. 모모마암
    '16.4.23 1:03 AM (1.238.xxx.69)

파파이스 방금 보고왔어요.감독님 존경~~!대단하네요.기가막혀서정말..못보신분들 꼭 좀 보세요~~

• 12. ㅇㅈㅇ
    '16.4.23 1:10 AM (1.237.xxx.109)

누가 오늘 이방송 그알 신피디한테 좀 알려줘요

• 13. =*=
    '16.4.23 9:48 AM (39.115.xxx.56)

감독님, 고맙습니다.

그리고 조심 또 조심하시기 바랍니다.