82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북에서 채팅거는 외국남자들은 뭐죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,047
2011년도에 잠깐 하다 요즘 다시 하는데요 왠 미국남자가 자꾸 메신저로 말을 거네요. 자기 이혼했고 51살 닥터인데 워윅출신이고 지금 내전중인 시리아에 있대요. 근데 이거 거짓말이죠? 근데 어디서 날 봤길래 페친신청하자마자 들이대는건지 이해가 안 가요. 이 사람 is대원 이런거는 아니겠죠? 나보고 날 알고싶다 하길래 shaman 이라고 대꾸했더니 그게 뭘 의미하냐 묻네요. 이런 사람들 정체가 뭐예요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.4.12 12:40 AM (99.230.xxx.123) - 삭제된댓글

대꾸하지 마세요. 한국여자 꼬드겨 한국 영주권->시민권 얻어 보려는 이슬람 쓰레기 100%

• 2. zzz
    '16.4.12 12:40 AM (99.230.xxx.123)

대꾸하지 마세요. 한국여자 꼬드겨 한국 영주권->시민권 얻어 보려는 무슬림 쓰레기 100%

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.4.12 12:44 AM (77.99.xxx.126)

정체가 뭐긴 뭐예요 그냥 할 일없는 병신들이죠 ㅋㅋ걍 씹으세요

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.12 1:11 AM (211.243.xxx.5)

시리아가 얼마나 난리통인데 거기서 먼 나라 여자한테 페친신청이나 하고 아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐긴 뭔가요. 그냥 미친놈들이지. 쓰레기들 꼬이지 않게 바로바로 무시하세요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.12 1:12 AM (211.243.xxx.5)

구라를 치려면 좀 제대로 쳐야지 어찌 시리아 타령인지.ㅋㅋㅋ
    근데 님은 누구랑 페친사이길래 이런 놈들의 타겟이 되셨어요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.12 1:26 AM (218.49.xxx.23)

아는 지인들인데 지인의 페친중에 있더라고요. 님들 말대로 무슬림인가봐요.갑자기 서남아시아인들의 페친요청이 쏟아지네요. 좀 무서워지네요. ㅠ

• 7. ****&&&&
    '16.4.12 2:05 AM (123.109.xxx.65) - 삭제된댓글

그쪽에서 페친신청해서 페친되자말자 자긴 닥터이고 ..무슬림이 아니라 한국사람이라고 하는것 아니예요 ? 그 사람 프로필이 외국인이예요? 사진도 외국인?

• 8. &&&&&&&
    '16.4.12 2:08 AM (123.109.xxx.65)

그쪽에서 페친신청해서 페친되자말자 자긴 닥터이고 ..하면서 들이댄다는 거예요? 얼마나 들이대는? 몇번 연락하는 정도예요 아님 꾸준히 연락하고 말걸고 그래요? 나도 외국남자들이 왜 그리 많이 쪽지가 오는지..도대체 어디서 보고 그러는지.. 궁금하더라구요

• 9. 친구
    '16.4.12 3:43 AM (222.152.xxx.97)

친구가 일본사는데
    이 놈이랑 몇번 주고받았어요.
    나중에는 무슨물건 좀 받아달라면서
    집주소좀 달라더랍니다.
    시리아.닥터.나이 똑같네요.
    이 친구는 지가 이뻐서 당첨된줄 알더군요

• 10. ...
    '16.4.12 8:24 AM (86.130.xxx.123)

걸리면 좋은거고 안걸리면 마는거고. 이런 심정으로 메시지 보낼거에요. 친구차단하세요.저질이네요.

• 11. &&&&&
    '16.4.12 10:25 AM (123.109.xxx.65) - 삭제된댓글

신기...근데 진짜 시리아에서 있을수도 있을지도..시리아에서 근무하는 사람들중에 가족과 친구들과 페북하는 사람들 있거든요... ㅋㅋ 근데 일본친구한테도 그랬다면 그사람 진짜 ......근데 그 일본친구는 그래서 어떻게 되었데요?

• 12. *&&&&&&&
    '16.4.12 10:58 AM (123.109.xxx.65) - 삭제된댓글

신기...근데 진짜 시리아에서 있을수도 있을지도..시리아에서 근무하는 미군중에 가족과 친구들과 페북하는 사람들 있거든요... 근데 일본친구한테도 그랬다면 그사람 진짜 이쪽계통에서 유명하군요 ......근데 그 일본친구는 그래서 어떻게 되었데요?

• 13. ^^^^^^^^
    '16.4.12 11:06 AM (123.109.xxx.65) - 삭제된댓글

참 근데 그 사람 미국사람아니고 미국에서 태어나 자랐다고 하는 한국사람이라고 하네요. 좀 유명한가봐요

• 14. &&&&&
    '16.4.12 11:48 AM (123.109.xxx.65)

페북에 남의 사진을 자기것처럼 올리고 사칭해서 이렇게 시간 보내는 사람 있는것 같아요
    시리아 적십자 의사 미국 이혼 ... 친해지면 집주소 달라고 자기 물건 급하게 붙인다고.. 탈레반 공격받아서 위험하니... 망상환자가 있는것 같아요. 스토리가 내가 들은 내용과 꼭 같아요 .근데 그는 미국에서 태어난 한국사람이라고 사칭한다네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.12 1:50 PM (218.49.xxx.23)

그렇군요. 저도 느낌이 찜찜해서 그 남자 페북을 봤더니 급조된 거 같았어요. 프로필사진에 올려진 서야남자 사진은 도용된 것 같고요... 근데 웃기는게 좋아요 누른 사람들이 다 한국여자네요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.12 1:55 PM (218.49.xxx.23)

그 남자 ICRC에서 coordinater로 있다고 그러던데 ㅋㅋㅋ 정말 토씨 하나 안 틀리고 똑 같네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.12 2:11 PM (218.49.xxx.23)

본인 프로필에는 퀸즈랜드 워윅출신이고 워윅대학 나왔다고 적어놨어요. ㅋㅋㅋ

• 18. *&*****
    '16.4.12 5:15 PM (123.109.xxx.65)

페북 계정이 하나가 아닌듯하네요. 댈러스에 사는 외과의사라고 해놓고 어떤 남자 사진 모아놯어요 . 방구석에 쳐박혀있는 히키꼬모리인가보네요. 스토리가 꼭 같아요.

• 19. &&&&&&&&&&&&
    '16.4.12 5:30 PM (123.109.xxx.65) - 삭제된댓글

Yang Jin Park 이라고 사칭하는 페북 계정이예요. 다른 분들 속지말라고 여기 공개합니다.