82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들은 김태희와 송혜교중 다음생에 누구로??

전김태희 조회수 : 4,173

물론이쁜연예인들은 많지만

둘중  한사람만

제목이 유치해 지송요~

전 김태희요 ㅜ넘이뽀요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.21 2:13 AM (61.80.xxx.7)

둘중 얼굴만 따지면 고르기 힘들지만 전체적으로는 저도 김태희요. 작아도 비율이 좋아 몸전체가 예뻐요.

• 2.
    '16.4.21 2:25 AM (223.62.xxx.141)

무조건 송혜교요.

• 3. 저도
    '16.4.21 2:27 AM (223.33.xxx.89)

송혜교요...
    요즘 더 이뻐지는거같아요

• 4. 어떤 외모로
    '16.4.21 2:33 AM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

태어나도 이 지구에 태어나는건 절대 싫어요

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.21 2:37 AM (66.249.xxx.224)

김이요
    이쁜거도 부럽고
    공부도 잘해보고 싶음

• 6. .....
    '16.4.21 2:49 AM (222.104.xxx.85)

송혜교보다는 김태희가 정석 미녀 쪽인 것 같아요.
    송혜교 어릴때, 김태희 어릴때.
    김태희는 진짜 귀여워서 예뻐보이고 이런게 아니라
    정석 미인이던데요.
    송혜교는 정석 미인은 아닌 것 같아요.
    순풍산부인과 등 옛날사진 봐도...

• 7. ㅎㅎ
    '16.4.21 3:09 AM (5.254.xxx.167)

하필이면 둘 다 키작은 배우들로...
    그래도 얼굴만 고르라면 당연히 김태희요.
    송은 탁한 느낌이 있어요.

• 8. ..
    '16.4.21 3:48 AM (58.126.xxx.196) - 삭제된댓글

실물 둘 다 봤는데 김태희요~~

• 9. --
    '16.4.21 5:21 AM (84.144.xxx.116)

둘이 꽈가 좀 달라서. 송혜교 정석 미인 맞죠. 좀 더 사랑스럽고 예쁜 느낌. 태희는 아름다운 단아함 쪽. 한가인까지 대한민국 미녀 3인방이라고 생각함.

• 10. 송혜교
    '16.4.21 5:23 AM (66.215.xxx.24)

송혜교 송혜교 송혜교 송혜교

• 11. ..
    '16.4.21 5:48 AM (223.62.xxx.122)

당연히 김태희

• 12. ....
    '16.4.21 6:07 AM (182.228.xxx.137)

송혜교요.

워너비는 전지현

• 13. ...
    '16.4.21 6:11 AM (39.121.xxx.103)

전 둘 다 별로..
    설현,전지현 둘 중 하나로 태어나고싶어요.

• 14. 00
    '16.4.21 6:13 AM (82.41.xxx.228)

전 스타일 좋은사람을 더 좋아하긴 하는데,

얼굴은 송혜교요. 제 눈엔 봐도 봐도 안 질리는 얼굴이네요.

전 전지현,송혜교 이런 얼굴이 좋습니다.

• 15. ㅎㅎ
    '16.4.21 6:36 AM (124.51.xxx.155)

김태흰데 남자 친구가 비라면 음...

• 16. 둘 중
    '16.4.21 6:54 AM (183.98.xxx.33)

둘 중 하나라면 단연 송혜교
    외모도 그렇고, 김태희만큼 연기로 까인 적도 없음.
    송혜교 연기를 보고 어머 너무 잘 해 라곤 안 해도
    김태희 수준은 아님 ㅋ

• 17. 스톼일
    '16.4.21 7:05 AM (122.36.xxx.22)

김태희는 나이들면 박혜미‥
    송혜교나 심은하는 나이 들어도 선 고을걸요‥
    요즘은 키 몸매를 더 쳐주는듯‥
    전지현 설현 쯔위‥요런애들만 이뻐보여요‥

• 18. ...
    '16.4.21 7:20 AM (223.33.xxx.164) - 삭제된댓글

단연 송혜교
    얼굴도 압승 몸매도 글래머

• 19. 저도
    '16.4.21 7:27 AM (112.152.xxx.34)

꼭 둘중 골라야한다면 김태희요.
    연기력 논란 이런거 따지지말고 외모만보면 그러네요.

• 20. ...
    '16.4.21 7:34 AM (112.169.xxx.106)

다음생 없어요
    공기가 이리 나쁜데
    다 죽을겁니다.
    지구는 살수없는곳이 되고

이영애로 태어나죠 산소가 필요해서

• 21.
    '16.4.21 7:41 AM (175.223.xxx.37)

예쁜긴 송혜교인데 전 김태희요 왜냐면
    그리고 김태희얼굴에 설대에 날씬하고
    그래서 둘중 내가 살고싶은 삶은 김태희

• 22. 우유
    '16.4.21 7:53 AM (220.118.xxx.101)

당근 김태희죠

• 23. 나나
    '16.4.21 7:57 AM (116.41.xxx.115)

헐 당근 김태희죠!!
    단 남친은 동일 옵션 아닌걸로^ ^

• 24. 당연히
    '16.4.21 8:04 AM (175.209.xxx.160)

김태희요. 서울대를 포기할 수 없음. 게다가 이병헌이랑 사귀느니 비와. ㅎㅎㅎ

• 25. ㅠㅠ ㅠ
    '16.4.21 8:21 AM (59.6.xxx.151)

가루가 되다못해 우주 먼지가 되게 까여서
    연예인은 되기 싫은데요

• 26. ㅇㅇ
    '16.4.21 8:22 AM (124.50.xxx.89)

얼굴과 서울대 비교할것 하세요

• 27. 요즘추세
    '16.4.21 8:40 AM (175.252.xxx.169)

전체 프로필이 김이 더 좋으니..
    피부는송이 더좋은듯

• 28. 저는
    '16.4.21 9:01 AM (61.98.xxx.216)

둘다 노노 전지현 얼굴과 몸으로 태어나고싶다

• 29. ..
    '16.4.21 9:02 AM (182.209.xxx.78)

비교할걸 비교하세요
    현재 송혜교는 돈 엄청 들여 만든 완성본이예요 순풍 산부인과때 보면 어휴..엄청난 뚱에..
    연옌 되기전 굴욕사진 하나 없는 모태미녀 김태희랑 비교라니..

• 30. ㅋㅋ
    '16.4.21 9:15 AM (182.215.xxx.28)

김태희요
    송혜교 한 스무살때 봤었는데
    제가 더이뻤어요 ㅋㅋㅋ
    우리 가족들 이야기예요 ㅎㅎㅎ

• 31. ㅡㅡ
    '16.4.21 9:26 AM (182.221.xxx.57)

저는 송혜교...
    지난주에 실물봤는데 엄~~청 이뻐요.
    몇년전 김태희도 봤는데 엄청까진 아니고 많이 예뻤구요.

• 32. 당연
    '16.4.21 9:32 AM (203.226.xxx.67)

넘사벽 김태희 아녜요?

• 33. ㅇㅇ
    '16.4.21 9:40 AM (1.236.xxx.29)

송혜교요
    김태희는 심심하고 질리는 얼굴

• 34. 김태희
    '16.4.21 10:00 AM (59.17.xxx.48)

굳이 고르라니..

• 35. 난송혜교
    '16.4.21 11:01 AM (223.62.xxx.44)

외모로 선택하라면
    얼굴이 강렬하게 와닿진 않아도
    싱그럽고 상큼해보여요.
    김태희는 눈은 이쁜데 구강쪽이 많이 어색하고요.

히구....이런 유치한 글에 댓글 거의 안다는데
    태양의 후예 자주 보면서 송혜교 얼굴을 자세히 관찰하게 돼서ㅎㅎ

• 36. ..
    '16.4.21 11:19 AM (211.187.xxx.26)

송 혜 교

• 37. ㅎㅎ3333
    '16.4.21 11:33 AM (58.148.xxx.91)

전 송혜교요.. 넘 부럽다는.. 그래서 질투나서 밉네요.. ㅋㅋㅋ

• 38.
    '16.4.21 12:22 PM (115.23.xxx.205)

한지민요.ㅎ 위에 두사람 다 예쁘고 부럽지만 전 개인적으로 선한 인상의 한지민이 젤 부럽더라구요.엉뚱한 댓글 달아서 죄송..^^

• 39. 아쉽지만
    '16.4.21 12:34 PM (36.39.xxx.184)

다음생에선 미인의 기준이 바뀌어 있을듯

• 40. 둘다
    '16.4.27 8:47 PM (116.125.xxx.113)

작지만 그래도 좀 더 큰 김태희로~ 현실에선 송탈세만큼 작으면 얼굴 그렇게 예뻐도 별로예요.