82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원영이 친부랑 계모 변호사 선임 했어요

이럴줄 알았다 조회수 : 3,284

친부는 규모 큰 로펌 변호사 쓰고

계모는 그렇지 못하고 다른 변호사 씁니다.

죄를 달게 받겠다는 말 거짓이군요.

그걸 거짓인지 모르는 사람은 물론 없었지만요.

탄원서로 막아주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.10 3:14 PM (220.86.xxx.20) - 삭제된댓글

하겠다는 변호사가 있군요.
    돈이면 다..

• 2. 근데
    '16.4.10 3:15 PM (121.143.xxx.125)

변호사선임안해도 국선변호사 연결시켜줄걸요.

• 3. ㅋㅋ
    '16.4.10 3:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

소식이 사실이라면
    친부 세기의 사랑 계모한테
    로펌 변호사 선임 안 해준건가..?

• 4. 국선변호사는
    '16.4.10 3:18 PM (124.199.xxx.76)

자기가 안하겠다고 사임하면 되는거라서요.
    하는 사람이 있더라구요.
    탄원서 넣으면 취소된 경우도 있어요.
    아동 학대의 경우 그런 전례가 있거든요.
    저상황에 감형을 바라는게 당치도 않구요.

• 5. 당연하죠
    '16.4.10 3:26 PM (116.37.xxx.19) - 삭제된댓글

돈만주면 살인마도 변호해주는게 변호사
    이태원 살인사건 패터슨도 유명 변호사 붙었잖아요

• 6. 미친새끼
    '16.4.10 3:31 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

애비라는게 진심 미친새끼
    어린자식 죽여 놓고 지혼자만 살아보겠다고 로펌까지 찾았나? 그돈이면 남은 자식에게나마 사용토록해야지? 길거리에다 그나마 있는 돈 버리는구만~ 인생을 쪼다같이 사는 새끼

• 7. 저놈
    '16.4.10 3:34 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

혹시 나오면 회사 복직되는지 그것도 잘 지켜봐야 해요
    노조가 가장 힘이쎈 항운노조라
    그곳 노조원들 함부로 못자른다네요

• 8. 처절하다
    '16.4.10 3:53 PM (110.70.xxx.142) - 삭제된댓글

창녀들만 비위 좋은줄 알았더니
    변호사들도 비위 좋으신분들이 있군요
    웩!

• 9. 그래도
    '16.4.10 4:48 PM (175.223.xxx.32)

내 남편 변호사다 하면서 힘주고 말하는게
    뵨호사 와이프 아닐까요?
    누굴 변호해주건 돈만 많이 벌어와서
    내가 명품 살 수 있게 해주면 능력 있는
    남편이라 할 거 같은대요? 아니에요?
    그래서 변호사랑 결혼할려는 여자들이
    많은거 아니었어요?

• 10. ..
    '16.4.10 5:16 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

변호사란 직업이 드라마에서 선하고 힘 없는 사람 변호하는 그게 아니에요 정말 돈이면 물불 안 가리는 직업입니다

• 11. 더러운 것들 세트군요.
    '16.4.10 6:42 PM (112.169.xxx.141)

원영이 얘기만으로도 속이 울렁거리고 화가나요.
    더러운 종자들.