82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁근종 상담 받았고.. 결정 했어요 ^^

챠우깅 조회수 : 4,723

친구가 알려준 하이푸 시술 요즘 자궁근종 치료 할 때 많이 한다는 말에
집에가서 한번 찾아 봤어요...

저희 집에서 가까운 쪽이 있을까 했는데 다행이 의정부 쪽에 있더군요
자궁근종을 초음파의 열로 치료를 해서 자궁손상없이 치료 할 수 있는 치료더라구요.

생소하긴 했지만 우선 상담을 받아보자 하고 내원했는데
인터넷으로 정보 찾아볼 땐 많이 헷갈렸는데
원장선생님이 친절하게 하나하나 설명해주시고
상담도 너무 잘 들어주시는거 있죠~

상담 이렇게 오래 해보긴 처음인데 한시간 가량을 상담 받고
하이푸 시술로 결정을 하고 왔어요.

비수술도 전문의가 해야 더 효과가 좋다는 말을 들었는데
원장선생님이 다양한 증상 사례를 통해서 치료도 하시고
믿음직 하더라구요 ㅎㅎ

무엇보다 하이푸 한 후에 추적관찰 관리로 케어도 해준다는 말에
하나하나 챙겨주시는 맘이 너무 좋아서 예약하구 왔어요~

치료 잘 받고 둘 째 소식도 빨리 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.4 5:19 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

광고죠? ㅋ

• 2.
    '16.4.4 5:20 PM (61.72.xxx.214)

어쩜 이리 티가 나죠?
    수술받으면서 왠 ㅎㅎ

• 3. ㅇ ㅇ
    '16.4.4 5:21 PM (121.168.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 하이푸
    '16.4.4 5:26 PM (114.204.xxx.212)

티가 너무나요

• 5.
    '16.4.4 5:27 PM (211.204.xxx.28) - 삭제된댓글

우후훗. 티나요

• 6. ㅎㅎ
    '16.4.4 5:28 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

수술 앞둔 사람이 미용실 예약하고 온 듯 들떠있네요.
    근종수술 경험자로서 격려하려고 들어왔다가-_-
    그나저나 이런 알바글도 학원에서 배워요? 어투가 똑같아ㅋ

• 7. gg
    '16.4.4 5:33 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

녜녜~~그러셨쎄요??ㅎㅎㅎ

• 8. 또 또 또
    '16.4.4 5:40 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

떽!!! 벌써 몇번째유?
    뭔 근종이 글케나 많아~~

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.4 5:45 PM (203.233.xxx.62)

이렇게 티나는 글은 또 첨일세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 내가
    '16.4.4 5:52 PM (39.7.xxx.121)

진짜 의사 알려주리오? 처음 진료부터 수술이든 뭐든 막 안권해. 서울 변두리 어떤 의사가 그런다우.ㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '16.4.4 6:05 PM (211.200.xxx.12)

또올라왔네.ㅡ.ㅡ
    저놈의 하이푸 광고.

• 12. 난 바본가 봐
    '16.4.4 6:19 PM (223.62.xxx.55)

입 벌리고 열심히 읽었다.

• 13. ......
    '16.4.4 6:34 PM (121.190.xxx.165)

세상에 요령이 너무 없으시네요. 병이 있어 상담받고 수술 결정한 일이
    뭐 그리 즐거운 일이라고 ^^이모티콘을 사용하시는지...
    제목부터 나는 광고입니다네요.

• 14. 진짜
    '16.4.4 6:43 PM (145.53.xxx.96)

아프면 제목부터 저리 안나오는데.. 알바비 입금될 생각에 너무 즐겁게 쓴 원글 생각하니 짠하기도 하네요 에휴 ㅋ

• 15. 근종
    '16.4.4 6:54 PM (223.33.xxx.200)

하이푸보다 수술해야합니다

• 16. ㄴㄴ
    '16.4.4 8:34 PM (14.47.xxx.144)

수술해야합니다.
    괜히 두번 고생 하게되요.

• 17. ㅡ.ㅡ
    '16.4.4 11:35 PM (223.62.xxx.213)

근종을 조금이라도 고민해본 사람이면
    수술을 택하지 레이저나 고주파 이런거 절대 안하죠.
    광고 아니고 진짜라면 수술 당장 취소하세요.