82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거파티라는 단체가 정말 큰일했네요...

ㅇㅇ 조회수 : 1,948

파파이스 보신분들은 이 단체 아실거에요..

선거때마다 실시간 감시하고, 이번에도 저는 트윗으로 계속 봤는데,,,

정말 감시 확실히 하고요..

지금 이순간에도...조금 이상한 투표함 , 투표지..다 가려내고 있어요...

우리가 계속 응원해줘야 할 시민단체인듯합니다.

넘 감사해요..

https://twitter.com/vote_party

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '16.4.14 2:16 AM (180.69.xxx.218)

감사 감사합니다ㅣ~

• 2. ....
    '16.4.14 2:17 AM (221.141.xxx.19)

후원금 내야되겠네요.
    감사합니다!

• 3. ...
    '16.4.14 2:18 AM (211.202.xxx.3)

일등공신입니다

지난 대선 생각하면 피가 거꾸로 솟아요

• 4. 하오더
    '16.4.14 2:19 AM (183.96.xxx.241)

형광시계 준비했다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 방울어뭉
    '16.4.14 2:21 AM (183.107.xxx.18)

아이고 덕분입니다...

• 6. ...
    '16.4.14 2:22 AM (121.140.xxx.32)

기부나 후원할 수 있는 단체인가요?

• 7. 진짜
    '16.4.14 2:23 AM (211.201.xxx.173)

고마운 분들이 너무 많은 선거였어요. 고맙습니다. ㅠ.ㅠ

• 8. .........
    '16.4.14 2:24 AM (221.163.xxx.42)

담에 뭐라도 힘을 좀 보태야겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.14 2:25 AM (118.219.xxx.207)

그때 선관위에 시계 단다고..후원받는거 같긴하던데,,,상시로 받는단체인지는 모르겠어요.

• 10. ,....
    '16.4.14 2:25 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

감사합니다 ㅜㅜ

• 11. .....
    '16.4.14 2:30 AM (108.63.xxx.1)

정말 큰 일 하네요

좀 전에 보니까 박주민 선거구에서
    박주민 표가 미분류로 분류 된 걸 찾아서
    수개표 시켜서 박주민 표에 합산한다는 소식을 봤는데
    거기 나오는 젊은이들 모두 듬직하던데요
    요번 선거는 선거파티와 국민의 승리입니다

• 12. 파파이스
    '16.4.14 2:35 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

챙겨보는 난 왜 몰랐을까 바보팅이

정말 큰일했네요 고마워요

• 13. ...
    '16.4.14 2:37 AM (180.224.xxx.177)

부끄럽지만 처음 알았네요. 정말 알아보고 후원이라도 해야겠어요.

• 14. 감사합니다~
    '16.4.14 2:46 AM (91.65.xxx.90)

기세를 모아 대선에서 승리합시다~ 정권교체가 현실이 될 수 있을 것 같아요!!!

• 15. ..
    '16.4.14 2:46 AM (121.183.xxx.167)

박주민표만 미분류로 잔뜩 나온거보면 정말 이상하긴 하네요. 확실히 선거부정이 있긴 있나보네요

• 16. 이번 선거
    '16.4.14 2:47 AM (59.13.xxx.47)

끝나면 대대적으로 선과위 공무원들 전수
    조사 해야 합니다!!!

• 17.
    '16.4.14 2:53 AM (223.62.xxx.83)

감사합니다