82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대앞 더컸유세단 생방 중

http://m.afreecatv.com/#/player/son7660
벌써 홍대 도착했네요~
홍대앞이 마포을 정청래 의원님 손혜원 의원 지역구라는요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡땡구
    '16.3.31 8:10 PM (182.172.xxx.33) - 삭제된댓글

그분들을 믿기에 좀 흔들리긴 했지만 전 이미 맘을 정했어요 오늘 그들은 역 주변 노란자위에서 선거운동원들이 쭉 줄을서서 열심히 선거 운동 하시는데반해 상대적으로 좋지 않은위치에서 외롭게 차만 세워놨네요 .그래도 전 믿습니다 우리 지역 주민의 열망은 딴데보다 강할거라는걸요 우린 서로 통합니다

• 2. ...
    '16.3.31 8:36 PM (66.249.xxx.208)

그쵸 진심은 통하니까요~

정청래 의원님 컷오프된 마음은 마치 대입 떨어진 것 같다고ㅠㅠ 나는 떨어졌는데 합격한 친구들 더 열심히 공부하라고 응원하는 심정이시래요...

우리나라 1년 예산=세금 400조 !
    숫자 나와서 얼른 받아쓰기 시작했어요^^
    법인세 25%에서 23%로 깎아줬는데 명분은 그 돈으로 세금 대신 일자리 창출해라 그러나 기업은 공장을 짓는 것이 아니라 사내유보금만 8년간 500억 쌓았다

모자란 세금11조는 월급쟁이들의 세금으로, 담배세 인상으로 보충... 많이버는 사람 세금 깎아주고 적게버는 사람에게 걷고있다고요

작년에 주민세 100프로(2배)올리고, 자동차세 200프로(3배) 올리려는것 안행위 간사하시면서 막으셨다고요(오정말 고맙습니다^^) - 손혜원 후보가 총선 홍보물 관련 회의하느라 유세현장에 못와서 생긴 시간 채우시다가 깔때기ㅋㅋ

비례33번 주부 남영희 후보는 4년내 당선될 가능성이 없는데(비례 순번이 너무 뒷번호ㅠ) 오늘 손후보가 못와서 발언하면 선거법 위반이라 마이크 못 잡았어요

김빈님 못봤지만 너무 잘 하셨을 거고요^^

김광진 의원은 군포에 이학영 의원님 사무실 가느라 홍대는 못가셨고-부산 오창석 후보 선거사무소 개소식이랑 겹치는 바람에 이학영 의원님 개소식 못가셨거든요 그래서 오늘 저녁에 가신 듯 (김광진 의원 트윗 보시면 스토리 다 나와요^^ 저 스토커 아니여요 ㅋ 노란 후리지아 꽃다발 왜 유세장마다 받으시는지도 지난 트윗 찾아보세용^^)

청년비례 장하나 의원 너무 똑똑하고 당차네요 이런사람이 왜 떨어졌을까 정청래 의원님 말씀에 200%공감

더껐유세단의 눈물에 이제 응답안해도 된다고ㅠㅠ 서민들 눈물 닦아주고 총선 승리의 마중물이 되겠다는 정청래 의원님 인사로 마무리

그럼에도 그분들의 눈물에는 우리가 계속 응답해요

• 3. ...
    '16.3.31 8:42 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

김용익 의원님은 의정부 가셨다 옆동네 최민희 의원님 유세 응원하시고 저녁에는 고양(일산) 유은혜 의원 응원하신다고 완전 동에 번쩍 서에 번쩍 반짝 반짝^^
    오늘 다들 푹 잘 쉬시고 내일 또 힘내세요
    아침8시~저녁8시 서울 경기 다니시느라 고생들 너무 너무 많으셨어요

일 있어서 표창원님 김병관님 유세 방송 못 봐서 죄송하고 아쉽지만 잘 하셨을거라 믿어요^^ 두 분도 꼭 승리하세요 !!

• 4. ...
    '16.3.31 8:49 PM (66.249.xxx.210)

김용익 의원님은 의정부 가셨다 옆동네 남양주 최민희 의원님 유세 응원하시고 저녁에는 고양병 유은혜 의원 응원하신다고 완전 동에 번쩍 서에 번쩍 반짝 반짝^^
    오늘 다들 푹 잘 쉬시고 내일 또 힘내세요
    아침8시~저녁8시 서울 경기 다니시느라 고생들 너무 너무 많으셨어요

일 있어서 표창원님 김병관님 유세 방송 못 봐서 죄송하고 아쉽지만 잘 하셨을거라 믿어요^^ 두 분도 꼭 승리하세요 !!

• 5. 기쁜 소식
    '16.3.31 8:59 PM (66.249.xxx.210)

내일 부터는 문재인님도 같이 하실 거라고 인터넷방송 진행하시는 분이 얘기해 주셨어요 꺄악~~^^

• 6. 내일 유세 일정
    '16.3.31 9:13 PM (66.249.xxx.212)

https://twitter.com/bluepaper815/status/715506343939952640
    김광진 의원은 함께 못하지만 일정 올려줬네요