82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진성준 의원과 더컸유세단 6시부터

트윗 조회수 : 579
가양역 10번 출구 앞 사거리에서 강서 주민들을 만나고 있습니다. 6시부터 더컸유세단과 첫 집중유세를 합니다. 퇴근길에 진성준을 보거든 손 흔들어주세요. #진성준 #가양역 #강서을 https://t.co/IEiRDGjzUX

생방 아직 시작 안 한 건가요? 아까 의정부에서 봤던 주소 시작 전이네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '16.3.31 6:09 PM (66.249.xxx.226)

할 것 같은데 아직 안나오네요 아시는 분 있으면 댓글 부탁드려요
    http://m.afreecatv.com/#/player/son7660

• 2. 강서을 해당 동들은
    '16.3.31 6:10 PM (66.249.xxx.224)

방화1,2,3동 공항동 가양1,2동 등촌3동 이라고 진성준 의원 트윗 소개에 써있네요^^

• 3. 이제
    '16.3.31 6:24 PM (66.249.xxx.212)

보여요~~ 신나는 더더더송 율동 중^^

• 4. ...
    '16.3.31 7:05 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

더컸유세단 목소리면 목소리 연설이면 연설 진정성이면 진정성 진짜 뭐 하나 빠지지 않는 아름답고 당찬 유세단이네요 제가 드문드문 봐서 어쨋던 요약하면
    이번엔 제윤경님 (비례 안정권이지만^^)도 같이 했고 김광진 의원 국방위에서 4년간 진성준 의원이랑 함께한 진진 브라더스라며~~ 강서구 군부대 이전 누가 했냐며! 이제 국회의원 되면 9호선 지옥철 서울시와 정부와 함께 증편 해결할 사람 누구냐며! 진성준 의원 지지 부탁했어요 (지역현 안까지 챙기는 센스^^)
    김빈님 너무 똑똑해요 채팅 댓글 창에 대변인 해도 되겠다고 ㅎㅎ

진성준 의원 이런 더컸유세단원들이 왜 컷오프됐는지 모르겠다며ㅠㅠ 혹시 보궐선거 있으면 꼭 당선시켜야 한다고^^ 일단 진성준을 먼저 당선시킨 후 더컸 유세단들 당선시키자 하시네요~~ 사람이 바뀌면 나라가 바뀌고 강서구가 바뀐다고 ~~ 강서을 주민분들 진성준 의원을 잘 부탁드립니다^^

이제 홍대 (정청래 의원님 손혜원 후보 지역구)로 이동 중 30분 쯤 후 방송 다시 시작할 것 같아요 아 정말 꽉찬 빡센 일정 더컸유세단 힘내고 또 힘내세요

• 5. 본 부분만 요약
    '16.3.31 7:07 PM (66.249.xxx.212)

더컸유세단 목소리면 목소리 연설이면 연설 진정성이면 진정성 진짜 뭐 하나 빠지지 않는 아름답고 당찬 유세단이네요 제가 드문드문 봐서 어쨋던 요약하면
    이번엔 제윤경님 (비례 안정권이지만^^)도 같이 했고 김광진 의원 국방위에서 4년간 진성준 의원이랑 함께한 진진 브라더스라며~~ 강서구 군부대 이전 누가 했냐며! 이제 국회의원 되면 9호선 지옥철 서울시와 정부와 함께 증편 해결할 사람 누구냐며! 진성준 의원 지지 부탁했어요 (지역 현안까지 챙기는 센스^^)
    김빈님 너무 똑똑해요 채팅 댓글 창에 대변인 해도 되겠다고 ㅎㅎ

진성준 의원 이런 더컸유세단원들이 왜 컷오프됐는지 모르겠다며ㅠㅠ 혹시 보궐선거 있으면 꼭 당선시켜야 한다고^^ 일단 진성준을 먼저 당선시킨 후 더컸 유세단들 당선시키자 하시네요~~ 사람이 바뀌면 나라가 바뀌고 강서구가 바뀐다고 ~~ 강서을 주민분들 진성준 의원을 잘 부탁드립니다^^

이제 홍대 (정청래 의원님 손혜원 후보 지역구)로 이동 중 30분 쯤 후 방송 다시 시작할 것 같아요 아 정말 꽉찬 빡센 일정 더컸유세단 힘내고 또 힘내세요