82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 일박이 실망

한효주를 그렇게 띄워줄 필요가 있었나요?

안중근 특집때 감동받았어서 계속봤는데

꼴랑 한효주땜에 저 g랄들인건가요?

예전 그알 군대가혹사건 떠오르면서 짜증나네요

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.4.10 7:09 PM (178.191.xxx.25)

요즘 개동민이나 한효주나 수신료내는 시청자들 엿먹이고 있네요. ㅁㅊㄴ들.

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:11 PM (223.62.xxx.103)

한효주가 남자들이 좋아할 타입인가봐요 ;; 좋아들하네요..동생 생각하면 진짜 방송 못나올텐데..

• 3. 대놓고 홍보
    '16.4.10 7:12 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

가재를 그만 쪄먹어야 겠어요
    뭐하자는 건가요

• 4.
    '16.4.10 7:12 PM (175.223.xxx.249)

지금 한효주가 예뻐서 저러는건가요?
    예쁜가요~??
    전~~~혀 아닌데,,,,

이쁜척은 엄청하네요

• 5. 이쁘긴 개뿔
    '16.4.10 7:14 PM (178.191.xxx.25)

개구리던데. 하관도 그렇고 얼굴도 사각형에. 하나도 안이뻐요.

• 6. 정말...
    '16.4.10 7:15 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

실망스럽네 저건 아니자나
    시청자를 바보로 아나
    완전 짜증나
    어디서 약을 파는지
    배신감 장난 아니네

• 7.
    '16.4.10 7:15 PM (210.90.xxx.19)

너무 과하게 난리를 쳐서 채널 돌렸어요.
    저렇게까지 해야되나싶고.
    멤버들 하나같이 왜 저럴까요?

• 8. ...
    '16.4.10 7:19 PM (59.12.xxx.153)

한효주 얼굴형이 좀 변한것 같죠..
    하관이.. 사각형으로 보여요..
    예전 승기랑 나온 드라마에선 갸름했던 것 같은데..

• 9. 짜증나네
    '16.4.10 7:23 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

늙었네요
    얼굴도 처지고..
    앞으로 일박이일 안볼거임!!!

• 10.
    '16.4.10 7:27 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

보다가 불편해서 채널돌렸네요.한씨는 메탈이 강한가봐요.한씨.이씨 나오는거는 영화고 드라마고 안봅니다

• 11. 앗 오글거려
    '16.4.10 7:28 PM (103.51.xxx.60)

저 귀여운척은 몬가요?

혓바닥 뭐야..

• 12. 오늘
    '16.4.10 7:28 PM (119.207.xxx.100)

나온다해서
    채널도 안돌렸어요
    다음주도 나오겄지요
    또 안보고 그러다 안볼꺼같아요
    애들이 봤었는데

• 13.
    '16.4.10 7:34 PM (175.223.xxx.249)

진짜 몇년간 즐겨보던 1박2일 저 한효주땜에
    없어질까 두렵기까지~
    진짜 실망입니다~~

일요일 저녁엔 치맥먹으며 즐겨봤던 일박이,,,,
    오늘 좀 토할거같아요

저렇게 진짜 저렇게 출연자들이 띄워줄만한 인물인가요?
    아휴~~진짜 술이 확~~~깨는 면상~~!!

• 14. 짜증
    '16.4.10 7:35 PM (1.227.xxx.140)

오랜만에 저녁먹고 가족들이랑 보려다가. 한효주 나와서 짜증 납니다. 그냥 꺼버렸네요.

• 15. 정말 노이해.
    '16.4.10 7:36 PM (118.219.xxx.189)

한효주 이쁘다는 사람 정말 노이해.

입매가 너무 못생기지 않았나요??

웃을때도 진짜 안이쁘고..

• 16. ***
    '16.4.10 7:37 PM (211.172.xxx.246)

글쎄 말이에요~ㅠㅠ
    이러다, 이병헌까지 나오겠네요
    한효주 나오자마자 tv 꺼버렸어요

• 17.
    '16.4.10 7:38 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

울 남편 일박 애시청자인데
    한효주 동생사건 모르는데도
    오늘은 진짜사나이 보네요.

• 18. 바람처럼
    '16.4.10 7:40 PM (211.228.xxx.146)

하..혀꼬는것 진짜 듣기 거북...

• 19. 정말 진심으로
    '16.4.10 7:40 PM (178.191.xxx.25)

스폰이 누군지 궁금해요. 엄청난 거물 물었나본데,
    연예계 국쌍이 지긋지긋하게 나대는거 극혐도 이런 극혐이 없는데.

• 20. 얘도 징하게 버티네요
    '16.4.10 7:43 PM (223.33.xxx.121) - 삭제된댓글

너거 사장님이랑 한 몇 년 짜져있으면 안 되겠냐;;;

정말 불편한 병허니와 효주~
    좋다고 설치는 그 피디는 진심이겠죠??!!

• 21. 그나마 성형해서 저 정도지
    '16.4.10 7:44 PM (175.223.xxx.32)

포털에 한효주 성형전 사진 보세요. 봐줄수가 없어요
    남자갘이 생겨서 음침하고 정말 너무 못생긴애가
    어쩌다 저자리까지 갔는지.모르겟지만
    암튼 고친 지금도 이쁜지 모르겠어요.

• 22. 껐어요.
    '16.4.10 7:44 PM (211.210.xxx.213)

얼굴 나오는 순간 바로 껐어요.

• 23.
    '16.4.10 7:47 PM (175.223.xxx.249)

시청자게시판 갑시다

주말에 테러받은느낌~

아 기분나빠

• 24. 좋다는
    '16.4.10 7:47 PM (178.191.xxx.25)

유피디부터 섭외하려는 차태현에 난리치는 멤버들까지 전부 비호감되버렸어요.
    차태현 그 놈은 군대도 안갔으니까 이런 국민들 마음도 모르고 설쳐대는거겠지 싶더군요.
    지 아들 군대가면 그때는 알까? 아들놈도 군대 빼겠죠?
    전부 다 ㅆㄹㄱ 같아요.

• 25. 이뿌니2
    '16.4.10 7:50 PM (61.247.xxx.164)

한효주 완전예쁘던데...
    저는오늘 일박이일 재밌게 봤어요..
    근데,한효주 왜이렇게 욕해요??

• 26.
    '16.4.10 7:51 PM (175.223.xxx.249)

윗님,,,,,
    진정 왜 욕하는지 모르세요?

• 27. 뭔일있나요?
    '16.4.10 7:55 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

한효주 완전예쁘던데...
    저는오늘 일박이일 재밌게 봤어요..
    근데,한효주 왜이렇게 욕해요??222222

• 28. 소속사내지
    '16.4.10 7:57 PM (178.191.xxx.25)

관계자내지 방송작가 떴네요.
    모르는척 뭔일인데요? 하고 말꼬리 잡고 늘어질거에요. 연좌제 들먹이면서 ㅉㅉㅉ.

• 29. ....
    '16.4.10 8:05 PM (180.70.xxx.65)

4월에 제주도 수학여행 가던길에 사고 난 아이들 생각나 마음이 무거워지던데... 하필 제주도 수학여행 컨셉으로...

• 30. 정말...
    '16.4.10 8:05 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

진심 모르신다면
    '김지훈일병'으로 검색해보세요
    피솟구침 주의 하시고!!

• 31. 한효주가
    '16.4.10 8:12 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

어때서요.
    본인일도 아닌 일로 언제까지나?
    삼족이 멸해야하는지. .

• 32. 동생이
    '16.4.10 8:16 PM (178.191.xxx.25)

죄없는 후임 죽이고 난리났을때 저 ㄴ은 고나리 살렸다는 둥 뜬금없이 언플하던 ㄴ인데
    본인 일이 아니라구요?

• 33. 유피디부터
    '16.4.10 8:19 PM (178.191.xxx.25)

방송작가 무개념 일베인가요?
    이 시기에 제주도 수학여행이라니, 그냥 미친것들 쌍욕이 나오네요. 게다가 게스트는 연예계 국쌍년.

• 34. 붉pskldl
    '16.4.10 8:19 PM (121.191.xxx.189)

저도 다른 채널로 돌있네요. 오죽하면 엑스파일있나. 검색까지

무슨 빽 있어요 영화 홍보면 2명이라도 나오면 이해되겠네요

이런
    칙사 대접해준 여배우가 일박이일엔 없었을텐데. 욕 엄청 들을거에요

• 35. 보면서
    '16.4.10 8:28 PM (211.223.xxx.203)

저도 불편했어요.

• 36. 오늘
    '16.4.10 8:31 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

아예 안 틀었어요.

• 37. 죽은 고라니? 아 웃겨
    '16.4.10 8:33 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

그 가당치 않은 얘기 할껀가? ㅋ

김지훈일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병
    김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병
    김지훈일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병
    김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병 김지훈 일병

• 38. 1박2일 이젠 보지말까
    '16.4.10 8:53 PM (203.226.xxx.162)

다들 저와같은 생각들이셨군요
    불편해서 채널돌렸어요

• 39. 다 망해라
    '16.4.10 9:12 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

그와중에도 영화는 계속 찍어대드만 흥행에 참패하던데
    계속 써주는게 이상~
    이번에도 영화 또 찍더만요 ㅋㅋ
    계속 밀어줘봐라 여론을 개무시해서 뭐가 남는지.

• 40. 다 망해라
    '16.4.10 9:13 PM (119.197.xxx.247)

그와중에도 영화는 계속 찍지만 흥행에 참패하던데
    계속 써주는게 이상~
    이번에도 영화 또 찍더만요 ㅋㅋ
    계속 밀어줘봐라 여론을 개무시해서 뭐가 남는지.

• 41. 채널 돌렸어요
    '16.4.10 9:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

4월에 제주도 수학여행 가던길에 사고 난 아이들 생각나 마음이 무거워지던데... 하필 제주도 수학여행 컨셉으로..22222222222

그리고 한효주 동생사건 생각나 혐오스러워요.

• 42. 게다가
    '16.4.10 9:26 PM (88.117.xxx.87)

선거가 코앞인데 다들 빨간 잠바 쳐입고 ㅈㄹ들.
    이 프로 이젠 그만 봐야겠어요.

• 43. .....
    '16.4.10 9:41 PM (110.70.xxx.208)

딴*일보 자유게시판에
    82쿡에서 한효주 깐다고 82쿡을 깜.
    댓글중 82회원 비하하는 댓글도 보이구요.
    남자들 참 단순해요. 예쁘면 괜찮나 봄.

• 44. 가해자 한효주 남동생은
    '16.4.10 10:16 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

사람 죽이고도 중요 보직으로 승진하고 승승장구하던데
    하늘도 무심하시지
    죽은사람만 억울해...

• 45. 가해자 한효주 남동생은
    '16.4.10 10:16 PM (119.197.xxx.247) - 삭제된댓글

사람 죽이고도 아랑곳하지 않고 중요 보직으로 승진하고 승승장구하던데
    하늘도 무심하시지 그 꽃같은 청년을...

• 46. 가해자 한효주 남동생은
    '16.4.10 10:17 PM (175.223.xxx.188)

사람 죽이고도 아랑곳하지 않고 중요 보직으로 승진하고 승승장구하던데
    하늘도 무심하시지 그 꽃같은 청년을...

• 47. ㅡㅡㅡ
    '16.4.10 10:25 PM (123.109.xxx.235)

작가가 안티인듯. 프로 인기 올라갈만하면 냉수뿌리는.

• 48. ..
    '16.4.10 10:55 PM (180.229.xxx.197)

4월에 제주도 수학여행 가던길에 사고 난 아이들 생각나 마음이 무거워지던데... 하필 제주도 수학여행 컨셉으로..3333..
    게다가 한효주...

가재피디, 멤버들 진짜 실망했어요..

• 49. 정말
    '16.4.10 11:12 PM (121.172.xxx.108)

제주도 수학여행 어쩌구 보면서 깜짝 놀랬어요.
    도대체 생각이란걸 하고 사는 사람들인지.

• 50. 달퐁이
    '16.4.11 12:05 AM (121.167.xxx.133)

남편이란 일박 요즘 웃겨서 자주 보는데 오늘 뜨악 그 여자 나오는고 보자마자 티비 껐어요 ..정말 짱나요

• 51. 같은 소속사
    '16.4.11 12:14 AM (58.231.xxx.76)

이병헌 한효주
    무슨 불사조같아요.

• 52. ..
    '16.4.11 3:00 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김일병 사망 (2013.07)

한효주보다 더 예쁜 할머니를 소개합니다
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001937505
    할머니는 기자를 만나본 게 생전 처음이라고 했다. 인터뷰를 끝내고 집에 와 늦은 저녁을 먹는데, 할머니에게 전화가 걸려 왔다. 손녀와 아들에게 누가 될지도 모른다며 기사화하지 않았으면 좋겠다고 간곡히 부탁했다. 그러나 나는 스타의 시골 할머니와 인터뷰는 그 나름 여러 사람들에게 알릴만한 가치가 있다고 판단했다. 한효주씨의 아버지와 선을 댔다. 나와 동갑인 그는 흔쾌히 기사화해도 좋다고 전해왔다. (2013.12)

한효주, '현재를 느끼고 청춘을 즐길래요'
    http://news.nate.com/view/20140626n16208 (2014.06)

가증의 끝장판 .. 짜고 치는 고스톱

• 53. ..
    '16.4.11 3:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김일병 사망 (2013.07)

한효주보다 더 예쁜 할머니를 소개합니다 (2013.12)
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001937505
    할머니는 기자를 만나본 게 생전 처음이라고 했다. 인터뷰를 끝내고 집에 와 늦은 저녁을 먹는데, 할머니에게 전화가 걸려 왔다. 손녀와 아들에게 누가 될지도 모른다며 기사화하지 않았으면 좋겠다고 간곡히 부탁했다. 그러나 나는 스타의 시골 할머니와 인터뷰는 그 나름 여러 사람들에게 알릴만한 가치가 있다고 판단했다. 한효주씨의 아버지와 선을 댔다. 나와 동갑인 그는 흔쾌히 기사화해도 좋다고 전해왔다.

마음씨도 고운 한효주…고속도로 고라니 선행 박수 (2014.05)
    한효주, '현재를 느끼고 청춘을 즐길래요' (2014.06)

가증의 끝장판 .. 짜고 치는 고스톱

• 54. 저도
    '16.4.11 5:36 AM (119.194.xxx.182)

보면서 뭐지? 블쾌감이 쓰나미처럼 밀려와서 돌렸어요.
    기획누가 한거에요?