82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 신규 여행 프로그램 출연자 추천 받아요. ^^

여행 조회수 : 1,603

안녕하세요?

5월 2일 월요일 저녁 9시에 kbs2tv에서 첫 방송 될 신규 여행프로그램 제작진입니다.

스타와 그의 절친이 10일간 떠나는 해외여행이며

스타가 평소 꿈꿨던 여행지와 콘셉트로 프로그램을 만들 예정이고

일상을 벗어난 여행지에서 스타의 진솔한 모습과 반전 매력 그리고 여행메이트와의 케미를 보여주려 합니다

여러분은 월요일 밤 어떤 스타를 여행프로그램에서 만나고 싶으세요?

원하는 스타와 추천 이유 알려주세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국내여행으로..
    '16.3.31 12:20 PM (175.196.xxx.101)

해외여행프로는 많아요.
    국내여행 프로그램으로
    달달하게 송혜교와 떠나요 분홍빛 벛꽃여행
    대학때 엠티 생각나나요 성시경과 가평여행
    가족끼리 떠나요 서준서언이 우리는 한가족
    등등

• 2. ..
    '16.3.31 12:47 PM (112.140.xxx.23)

나얼....

티브이에선 거의 볼 수 없으니ㅠㅠ
    그의 진솔한 인간적인 모습과 멋진남자란걸 시청자들과 함께 공유하고 싶어요

• 3. 해외여행은
    '16.3.31 1:08 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

그만좀,,,해외사는 한국인의 일하는 모습과 떨어져서는 가족등등 그런소재 찿아주세요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.31 1:10 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

비슷한 컨셉으로 얼마전있었던것같은데..
    식상해 보여요
    가는곳 뻔하고..스타의 반전매럭은 먹방 으로포장된거식증
    진솔한 모습은 생얼아닌생얼과 뻔한 칭찬
    친구와케미또한 재밋으리라 기대는..

• 5. 이미
    '16.3.31 1:20 PM (220.68.xxx.117) - 삭제된댓글

결론을 내놓고 하는 거네요.
    스타의 반전 매력은 커녕, 알고 봤더니 초진상에 민폐 캐릭터였대도 제작진은 원래 컨셉대로 포장할거면서.
    식상 식상..

• 6. ...
    '16.3.31 1:22 PM (114.204.xxx.17)

홍종현

정법에 나온 걸 보니 실제 성격이 좋아보였어요. 의외의 매력이 있더군요.
    유명한 절친들도 있고요.(모델 어벤저스ㅎㅎ)
    재미도 있고 눈호강도 할 수 있을듯

• 7.
    '16.3.31 1:38 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

윤도현요
    자유영혼일것만 같은 뮤지션은 어떻게 여행을 즐기나 궁금하네요~

• 8. ..
    '16.3.31 2:02 PM (211.215.xxx.195)

케이윌과 절친 휘성요^^ 서인국도 ^^

• 9. 아흑
    '16.3.31 2:39 PM (122.153.xxx.66)

이 와중에 드는 생각..
    연예인은 좋겠다..

엄청 식상하거나 또는 타프로에서 했을지도 모르지만..
    이진욱이랑 김지석의 패션 여행 또는 윤종신 유희열의 음악 여행.
    조인성 고현정의 찌라시를 뒤엎는 여행

• 10. 여행
    '16.3.31 3:12 PM (210.115.xxx.46)

다들 바쁜 분들이라 정작 친구와 함께 여행 떠나기 힘들어서
    섭외해보니 다들 솔깃해해요.

다만 열흘이나 되는 시간을 빼는 게 정말 어렵고
    그럼에도 출연 확정된 분들은 본인이 원하는 여행지와 루트가 있어
    즐겁게 진행되고 있답니다.

그리고 예능국에서 제작하는 프로그램이 아닌 교양국 프로그램이라
    먹방, 뻔한 이야기, 이미지 세탁 등 지양하고 있어요. ㅎㅎ

여행책자에는 없는 나만의 여행지와 루트 그리고 절친과의 케미를 통해
    재미와 감동을 선사하려고합니다.

섭외에 참고하려고 글 올렸으니 댓글 많이 부탁드려요.
    그리고 5월 2일 월요일 밤 9시 kbs2에서 방송 될 [수상한 휴가]
    많이 시청해주세요.

• 11. 위에
    '16.3.31 3:54 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

아흑 님 대박!ㅋㅋ

그런데, 연예인 연예인 컨셉은 식상해요.
    그 프로그램 아니라도 연예인들끼리 놀러가는 프로그램 많던데, 그것과 뭐가 달라요.

오히려 일반인 절친 있는 연예인들이 겉보기엔 우물 안 개구리같지 않고 좋아 보여요.
    그 와중에 조인성 친구 그 누구죠? 물론 그 사람은 같은 연기자이긴 해도 아무튼 그 사람같이 의외의 재미도 줄 수 있고요.
    괜히 조인성이 사람 좋아 보이고 그래요.

아, 오늘 조인성 댓글에 많이 출연하는군요.ㅋ

• 12. 위에
    '16.3.31 3:56 PM (119.14.xxx.20)

아흑 님 대박!ㅋㅋ

그런데, 연예인 연예인 컨셉은 식상해요.
    그 프로그램 아니라도 연예인들끼리 놀러가는 프로그램 많던데, 그것과 뭐가 달라요.

오히려 일반인 절친 있는 연예인들이 겉보기엔 우물 안 개구리같지 않고 좋아 보여요.
    그 와중에 조인성 친구 그 누구죠? 물론 그 사람은 같은 연기자이긴 해도 아무튼 그 사람같이 의외의 재미도 줄 수 있고요.
    괜히 조인성이 사람 좋아 보이고 그래요.

아, 오늘 조인성 댓글에...흥하는군요.ㅋ

• 13. ......
    '16.3.31 7:11 PM (211.255.xxx.172) - 삭제된댓글

친구끼리라서 안될지도 모르지만... 삼둥이들 여행가서 겪는 에피소드도 재미있을 것 같아요..

• 14. !!!!!!
    '16.3.31 10:31 PM (118.220.xxx.106)

이런프로 정말 식상하지만. 댓글보니. 전혀 개의치 않으시네요.
    어차피 할거라면. 출연자라도 덜 식상한 사람으루다가 ...
    이승환씨요 ! 말이 필요없는 분
    한 분 더 추천 한다면. 유해진씨요 타 방송에서 나왔지만
    인간적으로. 괜찮아보입디다. 알고 싶네요. 그분!

• 15. 윤도현은 그만
    '16.3.31 11:43 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

이분의 음악여행은
    친구와.딸과 .멤버와 계속 다녀왔어오ㅡ
    내가본것만도 이정도이니
    그놈의 자유로운음악여행 은 더이상 그마안..