82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 결과 예상해보자면‥

스포일러 아님 조회수 : 2,450
우울하고 감추는것 많은듯해보이는 미해결 사건반 반장??이
이재한 감춘거 아닐까요??
실제는 총으로 쏴 죽인걸로 보이지만‥ 생명과 상관없는곳에
총을쏜후 이재한을 감춘것 같아요‥
기억이나 몸에 이상이 생겨 20녀간 요양하고 있었을것
같은데

실제 미래서 온 무전이 아니고 현재 상황일듯 해요 ‥

너무 뜬금없나요? ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.17 7:30 PM (175.223.xxx.246)

요양하고있을거같은 반전 오 그럴듯해요. 근데 무전은 진짜 아닐까요

• 2. 아잉
    '16.2.17 7:50 PM (61.72.xxx.214)

과거와 현재의 교신이므로,과거를 바꾸면
    현재의 상황도 과거에 의해 바뀌는 거죠.
    김혜수가 살아 난 것도 현재에서 과거로 제보를 해서
    변할 수 있었던 거고요.

• 3. 반만해피엔딩
    '16.2.17 8:13 PM (121.165.xxx.36)

전 그 사람도 위에 사람이 시키는 일이었고 조금은 후회하는 듯 보여서, 과거에서 상사에게 반기 들고 이재한 죽이지 않고 상사만 떨어져나갈 것 같아요. 그래야 조금은 해피엔딩. 현재는 김혜수와 부부. 이건 판타지겠죠^^

• 4. 이재한씨는 과거만 기억하는 기억상실자
    '16.2.17 8:29 PM (119.193.xxx.61)

이재한씨는 과거만 기억하는 기억상실자. 사고를 당해 몇년도에서 몇년도까지만 기억나는 사람일까요 ㅋㅋㅋ

아니면
    이재한 쌍둥이형제ㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '16.2.17 9:07 PM (115.143.xxx.186)

그 반장이 뭔가 키를 쥐고 있는것 같아요
    완전히 죽이지는 않았을것 같아요

• 6. 지나다
    '16.2.17 9:14 PM (223.62.xxx.110)

저는 과거에 반장이 이재한을 죽인건 맞는데 현실에선 후회하고 있는듯해요. 그래서 과거의 무전을 듣고 이재한을 살릴수 있는 방법을 강구할듯~ 결국 현실은 이재한은 김혜수와 커플되어 잘 살고 있을듯해요~

• 7. 우리동네마법사
    '16.2.17 11:20 PM (125.181.xxx.217)

저만 비관적으로 생각하나봐요ㅠㅠㅠㅠ
    제 생각에는 이재한은 죽었을 것 같아요.
    제가 작가라면 이재한은 죽는 걸로...(죄송)

• 8. ....
    '16.2.18 10:22 AM (1.236.xxx.112)

저는 이재한은 죽었고, 앞으로 박해영도 죽을것 같아요. 그래서 다시 이재한이 박해영과 다시 무전이 연결되고.... 그러니깐 둘중에 하나는 죽어야 다시 과거로 돌아가고 ...
    이재한이 총맞을 당시 그곳에 가지 말라고 한건 바로 박해영... 하지만 본인은 사실 전달 자체를 모르니깐 전에 박해영이 죽지 않았을까요...