82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 3탄 나왔어요

수령통치 조회수 : 2,015
https://youtu.be/JA2LicLouAk

최상천의 사람나라... 안철수 3탄 수령통치

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '16.2.15 7:29 AM (59.1.xxx.204)

더민당과 문재인은 김종인을 통한

광주학살 전두환 국보위의 수렴통치...

• 2. ..
    '16.2.15 7:45 AM (114.202.xxx.55)

이런 웃기는 자료 만들고 배포하는 사람들 정체가 뭘까요?

• 3. ..
    '16.2.15 8:11 AM (1.232.xxx.128)

야당이 비꼬는심보 못됐다

• 4. ..
    '16.2.15 8:23 AM (175.193.xxx.179) - 삭제된댓글

지난 대선때처럼 친문들은 안철수만 주저앉히면된다고
    생각하나보네요
    야권에서 야권정치인 이렇게 온라인으로 몰려다니면서
    조작,왜곡 해서 죽이는데 달인
    정작 새누리당과는 영원한 2인자로 공존을 원하는...
    지난 대선때도 박근혜 이길생각없고 야권정치인만 죽이려하더니
    이번 총선도 마찬가지..

김종인 전두환장군에 훈장받듯
    친문들에게 새누리당, 수구세력이 상줘야해요.
    어디가면 저런 존재들이 있겠어요.

오직 할지아는것은
    이이 인간계를 넘어 신이되어버린 달님찬양
    달님천국 불신지옥

그래서 그 달님계파 국민의 피같은 세금으로
    잘먹고 잘살고 권력누리게해는것이 저들의 목적
    그쪽에 많다는 별볼일없는데 권력누리고 싶은
    정치낭인들 먹고살자리 마련하느라 오늘도 수고많으싶니다.

• 5. ..
    '16.2.15 8:24 AM (175.193.xxx.179)

지난 대선때처럼 친문들은 안철수만 주저앉히면된다고
    생각하나보네요
    야권에서 야권정치인 이렇게 온라인으로 몰려다니면서
    조작,왜곡 해서 죽이는데 달인
    정작 새누리당과는 영원한 2인자로 공존을 원하는...
    지난 대선때도 박근혜 이길생각없고 야권정치인만 죽이려하더니
    이번 총선도 마찬가지..

김종인 전두환장군에 훈장받듯
    친문들에게 새누리당, 수구세력이 상줘야해요.
    어디가면 저런 존재들이 있겠어요.

오직 할지아는것은
    친문들에 의해 이미 인간계를 넘어 신이되어버린 달님찬양

"달님천국 불신지옥 "

그래서 그 달님계파 국민의 피같은 세금으로
    잘먹고 잘살고 권력누리게해는것이 저들의 목적
    그쪽에 많다는 별볼일없는데 권력누리고 싶은
    정치낭인들 먹고살자리 마련하느라 오늘도 수고많으싶니다

• 6. ^^
    '16.2.15 8:45 AM (1.233.xxx.127)

내용에 문제 있으면 비꼬지 마시고 최상천 교수에게 항의하고 명예훼손으로 고소하세요.
    저는 부인과 세트로 카이스트와 서울대 정교수 임용됐다는 사실에 2012년부터 안철수 아웃인 사람이에요.
    자기는 갖은 특권 누리고 남들에겐 어쩌고 하는 인간, 못 믿어요.
    석학이니 뭐니 하는 것, 들이밀지 마세요.
    그 정도 학력과 능력 가진 서울대 의대 출신 남자와 여자는 넘쳐요.
    단, 이명박 같은 사기군의 비호를 못 받을 뿐.

• 7.
    '16.2.15 8:54 AM (211.213.xxx.26)

귀찮아서 댓글 안달라고 하다가..
    정말 지능적으로 사실 왜곡해서...
    나중에 이동영상 만든사람 더민주 공천받는다에 500원 겁니다.
    치사하게 정치하고 있네. 이러니 정치를 외면하지. 박근혜 대통령 만들게 도운게 어떤세력인데 또 이런것만들어서 여론조작해서 새누리 대통령 만들게요. 참 답없네요.

• 8. ..
    '16.2.15 8:57 AM (175.193.xxx.179)

1.233// 그정도 능력을 가진 의내 남자 여자가 넘치는데
    왜 안철수는 국민의정부시절부터 유명했을까요?

오로지 친구하나 잘둔이유로
    대선후보되고, 광신적 추종자 거느리고,
    야권 실세인 달님만 하겠습니까?

친문들이 달님이 인권변호사였다고 난리인데
    변호사하면서 업적이 어떻게 되나요?
    친문들이 그렇게 욕하는 천정배가 인권변호사로
    더 알려져있고, 능력있는데요.
    주진우 기자 책 주기자보면
    참여정부시절에 " 문재인이 문제다"
    그사실을 인정했는데 능력있는 2인자도 아니었잖아요.

정계의 두 금수저
    아버지덕분에 무능하고 무책임한데 대통령된 박근혜와
    친구덕분에 대선후보되고 무능하고 무책임한데
    야권 최대 실세인 문재인 따라갈사람없습니다

• 9. ...
    '16.2.15 10:28 AM (58.235.xxx.138)

박근혜야 선거의 여왕인데요.무능력이라니...
    한나라당 천막당사에 수십년 버텨 대통령된게 거저 얻을수있는게 결코아니죠.
    그쪽으로는 최대의 능력을 가짐
    문재인이야말로 무능력과 몰염치의 극치죠.
    당선되기전에 퉁치다가 노무현 당선되니 잽싸게 숟가락 올림
    그러다 노무현이 선거 도와달라하니 네팔 트레킹으로 내빼고
    선거마다 다 말아먹고 겉으로는 큰형님 허허거리다가 둘만 남으면 안철수 윽박지르는 행패
    안철수가 이런말했죠.
    내가 생각했던 사람이 아니다.

• 10. .......
    '16.2.15 4:11 PM (223.62.xxx.24)

인터넷검색 조금만 하면 전부 들통날 내용들의 거짓말을 매번 올리네요
    하다못해 안철수가 하지않은 일도 먼저 스스로 사과문을 낸 유명한 일화도 있더군요
    일단 의혹자체가 싫은것이겠죠
    지속적으로 이럴수록 문재인과 더민당의 표만 갉아먹고 스스로 안티짓을 하는것이란걸 모를거에요

• 11. ㅎㅎ
    '16.2.16 12:46 AM (222.164.xxx.230)

안철수까려고 시리즈 제작까지하는거군요. ㅎㅎㅎ 진짜 더럽다.