82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한질문이라도 용서 구하며 어디 아플때가 가장 힘드신가요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,108
제가 참 골고루 아픈 혹은 아파본
말그대로 종합병동 수준저질몸의 소유자인데요

열이 39도여서 119새벽응급실실려갔다가 
아침 저녁 링거두번맞아가며 출근
허리가 아파 한달을 엉금엉금기면서도 출근
호박꼭지 따다가 손을 돌려깍아 열일곱바늘을 꿰매고도 
그대로 출근 

옆에서 사람도아니라고 
혀 내두르는데

그런 곰탱이를 한방에 보내는건 
발이 탈난거네요
석달을 한쪽발을 땅에 아예 안닿아야하는데

기력도 얼마나 저질인지 한쪽다리로 뛰려니
벌써 남은다리 무리오고 
목발도 적응안돼 엎어지고 자빠지고 

의자를 휠체어삼아 밀고 화장실가는데
앉고 서는 동작에 한쪽힘치우치니 고관절 통증오고 ㅠㅠ

이제겨우 몇주차인데
이미 폐인수준입니다 ㅠㅠ

님들은 어디아플때가 가장 힘드시던가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.14 12:59 PM (222.237.xxx.47)

어깨 아플 때요.....한동안 뭐가 잘못되었는지
    어깨와 등이 계속 아프더라구요.....그러니까 두통도 오고, 소화도 안되고, 계속 어깨를 내손으로 주무르고,
    잠도 안 오고,..

지금은 또 이유없이 멀쩡해요....아, 베개를 바꾸긴 했지만......

• 2. 저는
    '16.2.14 1:18 PM (175.209.xxx.160)

눈이...노안이 왔는데 이게 젤 속상해요. ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '16.2.14 1:20 PM (175.193.xxx.52)

맞아요
    저도 어깨통증으로 숟가락질도못하게돼서
    십년하던 가게를 접기도 했어요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '16.2.14 2:39 PM (114.206.xxx.173)

이 아픈거요.
    정말 목을 딱 따내어 어디 멀리 던지고 싶어요.

• 5. ㅁㅁ
    '16.2.14 2:44 PM (175.193.xxx.52)

슬프게도 ㅠㅠ

어깨 아픈거
    노안
    이 아픈거까지도 다 겪었다는거요

이아픈건 진짜 지속된다면
    죽음을 택할일이죠 ?

• 6. 저는
    '16.2.14 3:36 PM (210.205.xxx.26)

위경련요.
    구급차에 실려갔었습니다.
    위경련으로 두번 실려갔었는데.. 그때 그아픔은.
    아프기도 하고 불편하기도 하고..

• 7. ......
    '16.2.14 4:40 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

터널증후군이요. 손 많이 써서 손등 신경이 다 찌릿찌릿한데 너무 아파서 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 주전자
    '16.2.14 8:38 PM (121.131.xxx.119)

전 이 글 읽으며 혹시 김흥임씨가 아닌가 생각했는데ㅡ아니신가요?
    평소엔 실명으로 글 쓰시긴 했는데..
    요즘 글소식도 없고 궁금하네요 ㅜ

• 9. ㅁㅁ
    '16.2.14 9:01 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

위 경련 터널 증후군
    그렇군요 ㅠㅠ

주전자님
    헤 ^^
    아고 창피