82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞 차에 노란색 테이프가 둘러쳐져있는데.. 이게 뭘까요?

.... 조회수 : 5,012
원룸 건물앞 골목에
승용차가 주차되어있는데

경찰 마크가 그려지고 "경찰 출입금지" 라고 써진 테이프가 두바퀴 둘려쳐져 있더라구요
자동차근처가 아니라 차 자체에요.

저는 뭔가 이상하다.
이러는데.. 남친은 누가 장난친거라고
문제가 있었으면 경찰에서 견인해갔지
골목길에 테이프둘러놓고 방치하겠냐고
그러네요

이거 장난인가요? 경찰이 이리 허접하게 뭔가 해놓을리는 없는거 같아서요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kkk
    '16.2.12 8:33 PM (222.237.xxx.126)

누가 사망한건 아닌지 . 현장 훼손하면 안되니 그렇게 해놓은건 아닐까요 ?

• 2. ..
    '16.2.12 8:34 PM (114.206.xxx.173)

사건증거물.

• 3. 일단은
    '16.2.12 8:35 PM (175.126.xxx.29)

요즘은 사람들 신고 엄청나게 많이해요
    112에 신고부터 해보세요
    이런게 있다고....

• 4. ...
    '16.2.12 8:35 PM (118.42.xxx.61) - 삭제된댓글

증거물이면 빨리 가져갔어야 하는거 아닐까요ㅠ

• 5. 데미지
    '16.2.12 8:40 PM (194.199.xxx.238)

정식 폴리스 라인 테이프는 이렇게 생겼습니다.

http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1010&newsid=20120419030...

• 6. 헉~~
    '16.2.12 9:04 PM (61.82.xxx.167)

데미지님이 올려준기사 등골이 다~ 오싹하네요.
    십대들이 저렇게 인생을 막 살다니, 어쩌다 저렇게까지 된건지.
    게다가 저런것들이 애까지 낳았어요.
    지 자식인들 제대로 키울지, 저 아이들의 부모들은 대체 뭐한건지.
    너무 무섭네요~

• 7. ..
    '16.2.12 9:11 PM (110.70.xxx.49) - 삭제된댓글

살인사건이나 사망사건이 있었고
    그차에서 자살했거나 시체가 나왔거나.,타살일 경우 증거등의 이유로..

소름끼치네요

• 8. ...
    '16.2.12 9:36 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

수사중인거 아닌가요

• 9. 저런것들
    '16.2.12 9:44 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

쓰레기들 다 뒈져야는데 끝까지 살아서 사회악,세금도둑들 되는거지요.
    어른들과 경찰들도 문제네요.
    시끄럽게 떠들고 술처먹고 행패인데 신고를해도 달라진게 없으니 주민들도 냅뒀을듯해요. 에효. 지옥의 악마들

• 10. 범조에 연류
    '16.2.12 9:46 PM (116.38.xxx.33) - 삭제된댓글

저두 동네에서 본적있는데 마약의심 범죄자 차량이였다고 그러더라구요.