82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지는 나이들어도 왜캐 청순할까요?

이쁘다 조회수 : 11,496

참 강수지를 볼때마다 느끼는건데,,

저렇게 나이들어도 청순청순 한것은..

그냥 저런 스타일로 태어나는게 가장 중요한 거에요

그냥 저런 낭창낭창한 뼈대와 몸매 가녀린 얼굴로 태어나는것밖에 답이 없어요

나이들어가는 티는 나도 전체적으로 참 가녀리죠

계속 보호본능이 일어나게끔 생긴 스타일이라는게 신기해요

나이가 50인데도 계속 긴 생머리가 어울려요

다른 여자들 나이들면 열에 아홉은 50에 긴 생머리 별로인데

강수지는 어울려요

얼굴은 또 얼마나 청순스럽게 생겼는지,,

강수지는 코가 오똑하고 목소리 톤도 굉장히 앳되서

눈망울은 항상 슬퍼보이고 정말 순정만화 여주인공 같은 스타일 딱 맞아요

얼굴보면 청순하고 새침하면서 이쁘잖아요

나이 50이 왠말이야 진짜..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.12.16 2:13 PM (175.223.xxx.172)

답 잘 아시네요ㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '15.12.16 2:13 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그쵸 청순이란 단어와 긴머리가 아직까지 어울리는 희귀한 케이스인듯.
    뼈대도 가늘고 행동도 여성스러움.
    근데 코는 성형을 했는지 너무 들려있는 느낌이에요ㅋ

• 3. 삼산댁
    '15.12.16 2:15 PM (59.11.xxx.51)

맞아요그저 부러울뿐~~~저보다도 나이가 많은데 너무청순해요 이뻐요 목소리며 말투도 귀엽고~~^^김국진이랑 잘되었으면 좋겠어요

• 4. ...
    '15.12.16 2:16 PM (175.113.xxx.238)

진짜 전에 하수빈 나오는거 보니까 강수지가 그나마 자연스럽게 청순함을 가지고 나이먹는것 같아요....ㅋㅋ어릴때 강수지포함해서 하수빈도 좋아라 했는데 지금은 너무 인공 느낌이 강하더라구요...

• 5. ..
    '15.12.16 2:17 PM (114.206.xxx.173)

청순이 아차하면 청승으로 빠지는데 교묘히 피하고 여전히 이뻐요.

• 6. 강수지
    '15.12.16 2:18 PM (125.129.xxx.212)

데뷔 초부터 저 코였는데 성형을 했다면 아마 그때 했겠죠
    20년도 넘었는데..옛날부터 강수지는 코가 참 오똑하니 예쁘다고 생각했어요

• 7. ...
    '15.12.16 2:20 PM (14.52.xxx.175)

정말 강수지는 처음 등장부터 충격적일 정도로 청순하더니
    지금까지도 나이가 무색한 청순미를 지니고 있어
    볼 때 마다 감탄하게 돼요.
    타고난다는 건 저런 거겠죠

• 8. ..
    '15.12.16 2:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=8PpkkEwSa9g
    겨울에 듣기 딱 좋은 노래
    친구에게
    그리고 코는 나중에 했어요 왜 했어 왜 했어 ㅡㅡ

• 9.
    '15.12.16 2:25 PM (223.62.xxx.10)

사각턱 깎고 쌍거플도 다시한거고 이마도 뭘 넣었고
    코도 했음

• 10. ..
    '15.12.16 2:30 PM (222.234.xxx.177)

친구별명이 강수지인데 뼈대가 가늘가늘하고 타고났어요
    아마 남자로 태어났다면 조권이었겠죠 뼈대만 ㅋ
    암튼 나이들어서도 청순하고 여자같은 느낌 부러워요
    난 갈수록 터프 해지는데 ㅜ.ㅜ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.12.16 2:37 PM (112.170.xxx.123)

전 연예인은 질투 잘 안하는데 강수지는 질투나요
    나이 먹어도 너무 심하게 여자다 싶은 외모인데 전 그리 안될듯하야

• 12. ...
    '15.12.16 2:38 PM (1.223.xxx.2)

성형을 했든 안했든 결과물은 조화롭지요.
    태어난거죠 저사람은저렇게.

• 13. ..
    '15.12.16 2:49 PM (39.120.xxx.55)

코 이상하지 않나요? 볼 때 마다 부담스러워요.
    데뷔때는 저 코 아니었어요. 콧대는 있었지만 코 끝이 동그랬거든요.
    그게 싫어서 저래 했는지 코가 좀 너무...

• 14. ..
    '15.12.16 2:57 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

바로 앞에서 봤는데요. 그냥 요정이에요.뼈대랑 얼굴크기가 .. 일반인 반이더라구요.
    가늘가늘, 주먹만한 얼굴.. . 할머니가 돼도 여성스러울수밖에 없는 몸이던데요.

• 15. ...
    '15.12.16 3:06 PM (210.96.xxx.223)

노래도 잘하죠. 목소리도 예쁘고.

• 16. ..
    '15.12.16 3:06 PM (211.177.xxx.16)

코성형하고 시간이 지나면 코가 들려져서 들창코가 된다고 하던데요

• 17. 딴건 모르고
    '15.12.16 3:11 PM (121.155.xxx.234)

쌍 꺼플ㆍ코 한거라고 예전부터그랬죠

• 18. p.p
    '15.12.16 4:28 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

표정이나 행동도 의식적으로 그렇게 하더구만요. 난 아무것도 몰라요 하는 표정요.
    같이 나오는 박선영조차도 이젠 남자에서 아줌마로 변모했던데 강수지는 본인 스스로 청순함을 내려놓지 못하더군요.

• 19. 00
    '15.12.16 5:23 PM (84.144.xxx.203) - 삭제된댓글

여자들이 얼마나 싫어했는데요ㅎㅎ
    사실 화려한 정석 미인보다 강수지 과가 진짜 남자 킬러에요. 정신 못차림.

• 20. ....
    '15.12.16 5:41 PM (183.101.xxx.235) - 삭제된댓글

여성스럽긴한데 청순에서 살짝 청승도 보이는듯..
    그 뭐더라 효재스타일?보다는 좀 낫구요.

• 21. 그래도 가순데 노랠 너무 못해요.
    '15.12.17 12:10 AM (74.105.xxx.117)

의도적인 청순함에 본인이 갖혀 사는 아줌마 같아요.
    20대때는 청순을 컨셉으로 본인 외모가 맞아 떨어졌지만 이젠 뭐 그냥 그래요.

• 22. 예뻐요.
    '15.12.17 3:01 AM (182.230.xxx.159)

예뻐요.
    아직도 미를 위해 모든것을 포기하는 20대 근성이 있는듯요.

• 23. ㅡㅡ
    '15.12.17 11:06 AM (116.41.xxx.115)

기름기빠진느낌
    사생활이 자꾸 떠올라서