82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SKT 포인트 7만점 있는데 쓸데 없을까요?

소비적인 생활을 즐기지 않아서

1년이 가도록 몇십포인트밖에 못썼네요

아마 파리바게뜨에서 1만원짜리 롤케이크를 9천원에 두어번 산게 다인 것 같아요

연말에 소멸된다고 하니

어디다가 쓰고 싶은데요

어디에 쓰는 게 좋을지 방법 아시는 거 있으면 좀 알려주셔요

기부도 가능합니다.

뭐가 됐든 통신사 배부르게만은 해주고 싶지 않네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.29 3:09 PM (119.71.xxx.61)

영화보세요

• 2. 저는
    '15.12.29 3:13 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

굳이 그 포인트 쓰려고 일부러 돈 쓸 필요 없다고 생각하는데...
    게시판 보면 그 포인트 다들 아까워하는 것 같아요.
    필요한 경우에 쓰면 요긴하지만, 포인트 쓰려고 불필요한 소비를 가뜩이나 심란한 연말에 굳이 할 이유가 있을까 싶습니다.

• 3.
    '15.12.29 3:21 PM (152.99.xxx.153)

영화도 늘 조조로 6000원짜리를 보는 바람에 카드할인이나 통신사 할인을 적용못해봤네요
    그거 쓰자고 주말 비싼 시간대로 일부러 표를 끊을 수도 없고 ... ㅠ

• 4. ???
    '15.12.29 3:22 PM (119.71.xxx.61)

원글님 등급이 어찌되세요
    할인이 아니고 공짜로 보는거예요

• 5. 실버
    '15.12.29 3:31 PM (182.216.xxx.171)

실버 등급은 무료 영화 티켓 없지요?
    저는 실버 4만점 남았는데 쓸수 있는 방법 있을까요
    당연히 그냥 버리는 걸로만 생각했는데 혹시나 해서 여쭙니다

• 6.
    '15.12.29 3:31 PM (152.99.xxx.153)

아니 그런건가요? 할인이 아니고 공짜로 본다구요? 첨 알게 되는 사실이네요
    그런건 어디서 자세히 알 수 있나요? ;;
    전 늘 영화는 할인에나 써먹는 건줄 알고 시도도 안해봤네요

• 7. vip
    '15.12.29 3:35 PM (39.124.xxx.115)

만 공짜로 볼 수 있어요

• 8. ...
    '15.12.29 3:39 PM (61.79.xxx.96)

남편이 skt만 쓴지가 몇년됐는데 오데가서 포인트확인하나요?

• 9. 등급확인부터 하시구요
    '15.12.29 3:40 PM (119.71.xxx.61)

http://www.sktmembership.co.kr/web/html/main.jsp

• 10. ...
    '15.12.29 3:49 PM (112.220.xxx.102)

VIP만 공짜로 볼수 있어요
    전 골드등급인데 포인트 구십만점인가? ;;

• 11.
    '15.12.29 3:52 PM (152.99.xxx.153)

링크 걸어주신 곳에서 저의 등급을 알아왔습니다
    실버네요. 실버는 포인트 어디다가 써야할까요? 3일내로 확 쓰고 싶네요 ㅋㅋ
    기부 가능하다면 하고 싶고요

• 12. ...
    '15.12.29 3:57 PM (61.79.xxx.96)

남편꺼 등급확인 클릭했더니 멤버쉽카드 신청해야한다그래서 모바일카드 신청하고 등급확인하니 걍 일반이네요^^
    일반이고 포인트도 없는데
    몇년썼는데도 이런거예요?

• 13. ...
    '15.12.29 4:11 PM (61.79.xxx.96)

일반이면 포인트 없는거여요?

• 14. 바람이분다
    '15.12.29 4:18 PM (125.129.xxx.218)

미용실이나 외식업체, 주유소? 할인이 그나마 많이 쓸 수 있는 방법일 거예요.
    멤버쉽 홈피에서 할인되는 곳들 안내를 보세요.

• 15. 바람이분다
    '15.12.29 4:20 PM (125.129.xxx.218)

뚜레주르나 씨유같은 곳에서 할인받는 것도 쏠쏠해요.
    티 멤버쉽인가 어플 있을 거예요. 이거 받아서 로그인하면 모바일카드 바로 쓸 수 있을 걸요?

• 16. 전 주로
    '15.12.29 4:55 PM (116.127.xxx.145)

뚜레주르. 씨유. 파리바게뜨 정도 이용하는 거 같아요. 등급은 일반인데 포인트가 무제한이라 뭔가 하고 보니 2회선 이상 결합하면 무제한이라는 거 같네요. 근데 1년간 사용한도 보니 27000점 정도 썼더라고요. 무제한이어도 쓸데가 없어요.

• 17. 하늘보리
    '15.12.29 9:50 PM (122.42.xxx.118)

11번가 쇼킹딜 앱을 깔면 거기서 t 멤버십을 일정부분 사용할 수있어요. t멤50%로 검색해보세요. 한번에 5000원까지 써서 살 수있는 물건들이 나와요. 전 애기가 어려서 사운드북 한권에 5천원씩 사용해서 2권 샀어요

• 18. 11번가
    '15.12.29 9:52 PM (110.35.xxx.162)

하루에 티멤버십할인되는 날이나 품목은
    5000원 2회까지 돼요.