82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요 이시간에 싸움. 신고해도 되나요?

급해요 조회수 : 2,650
윗집이 11시 조금 넘어서부터 남자가 소리지르고
욕하는 소리 들리더니 안방에 자려고 누웠는데
남자가 악 아악!! 하며 소리지르고
애기 우는데 갓난아기 같애요 울음소리가
아기우는데 울지마 ㅆㅂㅅㄲ야 이럼서 욕하고
여자를 잡아끄는지 때리는지 여자 비명소리도 들렸어요
이거 관리실이나 경비실에 연락해야할까요?
지구대에 신고할까요?
저희집에서 신고한줄 윗집 남자가 알게될까요?
아직도 남자는 욕하면서 소리질러요
애기는 계속 자지러지게 울구요 ㅠㅠ
이런 일 처음 이라 벌벌떨려요
신랑은 30분정도 그랬다고 신고하는건 아닌거
같다고 기다려보라는데 ㅠㅠ
이게 층간소음으로 신고할려는게 아닌데 ㅠㅠ
여자랑 애기가 걱정되서요
지구대에 신고해도 될까요? ㅠㅠ
신고자 안 알려주죠? ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '15.12.16 12:04 AM (211.187.xxx.28)

신고하셔야죠...

• 2. 쩜점
    '15.12.16 12:04 AM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

경찰에 신고하세요... 걱정되네요..

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.16 12:06 AM (218.156.xxx.26)

ebs 사선에서 전국 지구대 순경들 나오는 리얼리티 프로인데, 보면 이웃이 심하게 싸우면 주민들도 신고해주는것 같던데요? 그러면 지구대 순경들 출동해서 해당 집 들어가서 다 체크 하고 돌아가더라고요.

• 4.
    '15.12.16 12:15 AM (211.36.xxx.117)

빨리 신고하세요

• 5. 그런 경우
    '15.12.16 12:32 AM (1.245.xxx.116)

지구대보다 112가 낫더군요
    너무 심하게 싸워서 무슨 일 날까 너무 무섭다..
    신고자는 모르게 해달라 요구하시면 됩니다
    그렇게 경잘 다녀가니
    담부터는 싸워도 그렇게까지는 안하더라구요

• 6. 막상 당해보면
    '15.12.16 1:10 AM (180.66.xxx.109)

진짜 신고하고픈데..못하겠더라구요.

저라면..일단 경비실이나 관리실을 통해 너무 시끄럽다고(사실은 알고 그렇게 말을 돌려...) 말해도
    계속 그러면 신고하는걸루....

미친것들이 지 혼자들 사나 싶을 정도로 새벽 4시반까지 천정등 떨어질 정도로 달라들고 싸우는 통에...
    담날 출근에 지장이 있을 정도였는데...(울 둘다 핏발이 서있을정도..)

시간상 어느정도 남들 자는 시간으로 오버되면 하긴해야...

• 7. 간단해요.
    '15.12.16 1:58 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

112에 전화해서 윗집이 부부싸움 크게 하는거 같다고 말하세요.
    경찰 신고효과가 가장 클겁니다.