82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 머리 진짜 나쁘네요

문재인 조회수 : 3,058
전에 써먹은 수법 또 써먹고

내가 안철수라도 진정성 없는거 너무 티나고 짜증날거 같아요..

정치에 별로 관심없는 사람이 보기에도 진절머리 날 정도면...

오밤중에 기자 대동하고 찾아가는거

한번이면 됐지 넘 자주 하네요.

머리 엄청 나쁜듯
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '15.12.13 10:56 AM (211.36.xxx.98)

그러게요
    님만큼 나쁜것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.13 11:00 AM (211.201.xxx.151) - 삭제된댓글

완전 찌질해 보여요. 안철수의원 부부뿐 아니라 그 이웃들에까지 민폐죠.
    저런게 뭘 하겠다고 대표자리에 저리 연연하는지 참...

• 3. ...
    '15.12.13 11:01 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

이번을 계기로 님도 정치에 관심을 가져보시면 좋겠네요

진절머리라는게 뭔지 알게 되실지도 모르잖아요

• 4. ㅡㄹ
    '15.12.13 11:04 AM (14.53.xxx.227)

너무 쑈하는게 표나네요 대낮 다 놔두고 왜 찾아간데요 글고 문은 좀 혼자 하면 안돼요? 왜 맨날 안철수 끼고 하려고 해요? ㅠ

• 5. 문재인쇼
    '15.12.13 11:11 AM (223.54.xxx.194)

100% 문재인 쇼

• 6. ...
    '15.12.13 11:14 AM (182.222.xxx.35)

늦은 시간에 전화해도 실례아닌가요?
    퇴근 후 저녁에 찾아간것도 아니고 어떻게 1시에 남의 집에 방문할 생각을 하는지.
    사람에 대한 기본 예의도 없는것 같아서 더 실망입니다.
    죽마지우 친구네 집도 아니고...

• 7. ㄴㄷ
    '15.12.13 11:16 AM (59.16.xxx.47)

문재인 뿐만 아니라 측근들도 머리 나쁘다는 걸 지난 대선 때 보면 알 수 있죠
    문재인 부인이 쓴 어쩌면 퍼스트레이디 라는 책이요
    선거중이면 부인이ㅈ조심하고 또 조심해야하는데 완전 설레발이었어요 당시 캠프에서도 우려하는 목소리가 있었다는데 그런 사소한 것들이 유권자들 등을 돌리게 할 수 있다는 걸 모르나봐요ㅠㅠ

• 8. ...
    '15.12.13 11:17 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

전 당대표집을 방문하면서 양해도없이 불쑥
    불쌍한척 문전박대당한척하려고그러는거겠죠

넘 짜증나요

• 9. 누리심쿵
    '15.12.13 11:50 AM (223.62.xxx.107)

이연걸의 태극권에 이런 대사가 나와요 배신자 친구가 이연걸에게 넌 왜 바보처럼 사냐고
    이연걸이 답하죠
    바보처럼 사는것이 아니라 정도를 걷는거라고
    약지않게 사는것이 바보라면 기꺼이 바보로 산다고
    정확하진 않지만 이런 흐름이었던것 같아요
    약지 못하고 꼼수안쓰는것이 머리가 나쁜거라면
    새누리나 그 다른 넘들은 천재겠어요

• 10. ....
    '15.12.13 11:51 AM (14.32.xxx.126)

한 시에 가면 감복하는 것도 아니고...
    좀 쑈의 느낌이...ㅠ

• 11. 그저 우리나라의
    '15.12.13 12:45 PM (218.236.xxx.165)

장래가 걱정입니다.지도자다운 자가 없으니......

• 12. ...
    '15.12.13 12:47 PM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

오밤중에 남의 집 쳐들어가는 게 정도는 아니죠
    그건 민폐라고요

• 13. 그래도
    '15.12.13 12:58 PM (1.233.xxx.161)

어떻게든 해보려는 쇼라도 하는게 나은거 아닌가요? 어떻게든 안하겠다는 쇼보다는..
    개인적으론 쇼라고 생각 안하지만요.

• 14. 분란이 생기려고 할 때
    '15.12.13 1:27 PM (61.80.xxx.43)

껴앉고 함께 가려는게 아니라

반대하면 등떠밀어 내보내는 리더쉽입니다.

우리나라 야당을 아주 작살내고 있는 인물이네요

• 15. 작작하세요
    '15.12.13 1:30 PM (59.30.xxx.67)

지금 안철수는 빈손이예요
    손에쥔게 아무것도 없어요
    정치하는 사람이 손에쥔 패가 없다는건
    끝났다고 봐야죠