82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오한에 혈변

... 조회수 : 2,557

어제부터 오한이 오고 몸이 이상하게 안좋았어요

코 풀면 코피도 약간 나오고요

그런데 오늘은 혈변이 심하게 나오네요

평상시 조금 피가 묻어나는 경우는 종종 있었지만 오늘처럼 변기를 물드리는 (죄송) 경우는 처음이었어요

오늘까지도 계속 열이 나고 몸이 안좋아서 일부러 낮잠을 잤는데요

이번에는 이마에 별 여드름 같지도 않은 평상시 같으면 화이트헤드 정도일만한 곳에서 피가 엄청 흘러서 굳어있네요

아놔..

몸은 여전히 안좋고, 내일 또 혈변을 볼지 봐야하겠지만 힘드네요..

혈변은 선홍색이어서 걱정은 덜하지만, 혈압도 있어서 몸안에서 자꾸 혈관이 터지려고 하는건가 싶어 조금 걱정이 됩니다

오늘따라 유방통증도 심하고..

나이들고 몸이 고장나는곳이 많아지는거 마음이 좀 가라앉는데다 여기저기 피라니..

도움 말씀 주실분 계실까요..?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '15.12.26 1:20 AM (49.1.xxx.115) - 삭제된댓글

한 분도 답글이 없을까요.
    저도 아무것도 모릅니다만. 그 흔한 병원가라, 상담 받아라 소리조차 없네요.

몸 여기저기서 피가 나온다면 좀 무섭? 기는 하네요. 일반인으로서는요.
    병원에 지금이라도 가 보시라고 하고 싶은 마음이네요.
    별일 아니여야 할텐데..

• 2. 원글
    '15.12.26 1:25 AM (121.139.xxx.251) - 삭제된댓글

윗님 마음써주셔서 정말 감사해요
    한밤중에 병원갈 정도는 아니라고 생각하고 있어용
    계속 몸을 따뜻하게 하고 낮잠도 잤으니까 내일은 좀 괜찮아지지 않을까 싶어요

• 3. 원글
    '15.12.26 1:27 AM (121.139.xxx.251)

윗님 마음써주셔서 정말 감사해요
    한밤중에 병원갈 정도는 아니라고 생각하고 있어용
    계속 몸을 따뜻하게 하고 낮잠도 잤으니까 내일은 좀 괜찮아지지 않을까 싶어요
    근데 여기저기 피가 보이니 혹시 증상에 대해 아시는분이 계실까 싶었어요

• 4. ....
    '15.12.26 2:34 AM (175.113.xxx.80)

응급실 가시면 안될까요. 뭔가 심상치 않은거 같라요. 특히 코피부분이요. 꼭 응급실 가세요. ㅠ.ㅠ

• 5. 희라
    '15.12.26 3:14 AM (220.80.xxx.150)

참 답답 ....
    여기에 글 쓸 시간이면 119전화해서 병원 도착하고도 남을 시간예요
    응급실 가세요
    몸 아프면 이기적으로 행동하세요
    요즘 스모그 겨울답지 않은 날씨 건강한 사람도 몸 알이 심하게들 합니다

중급 병원 이상 응급실 가세요
    가래로 막지 마시고요

건강하시길 ....

• 6. ...
    '15.12.26 7:37 AM (175.125.xxx.63)

병원갈 정도 맞아요.
    토요진료하는 대학병원으로 꼭 가보세요.
    고대안암도 토요진료 있어요.

• 7. ㄷㅈ
    '15.12.26 10:22 AM (125.186.xxx.121)

잘 모르지만 증상이 무섭네요.
    원글님 병원 꼭 가세요.
    다녀와서 별일 없으시면 후기 올려주세요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.26 10:25 AM (223.62.xxx.41)

제가 명절 지내고 오면 그런증상이
    있는데 제경우는 치질 때문 이였어요
    무조건 쉬어야 하고요
    병원다녀오세요...

• 9. 깡통
    '15.12.26 4:47 PM (119.207.xxx.153)

별일없기를 기도합니다.
    후기 올려 주세요.