82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 내부자들 재미있네요.

... 조회수 : 3,565
남편이 베테랑 정치판같다며
올해 나온 영화중에 젤 재밌게 봤다길래
가서 봤는데 연기력도 대단하고
참 잘만든 영화 같았어요.
추천드립니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.13 10:03 AM (223.62.xxx.20)

주위 많은 사람들이 재밌다 하더라고요
    근데 저는 ㅇㅂㅎ때문에 안볼려구요

• 2. 저는
    '15.12.13 10:05 AM (218.235.xxx.111)

다시 되돌아간 예전의 깡패영화를 보는듯했어요
    예전에 한국영화가 잔인했잖아요...
    다시 그때로 돌아가서 필요이상 잔인한 장면 보여준것과

술집장면(똑같은 장면이 세번이나 나와서...정말 올라올것 같았네요...
    세번이나 같은 장면(남자들 벌거벗고.....)을 할 필요는 없을듯.

전 베테랑이나 암살보다 훨씬 못했던듯..

다만 이병헌 연기가 좋았고
    검사역의 그남자는....연기 너무못해서 정말 놀랐네요.

전에 별장 성접대사건을 에피소드로 넣은듯..
    하여간...전 좀 별로였어요. 나이있는 남자가 봤으면 재미있었으려나...

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.13 10:08 AM (211.36.xxx.198)

시간 가는줄 모르겠더군요

• 4. 주필이란 자
    '15.12.13 10:08 AM (211.36.xxx.198)

꼭 남조선일보더군요

• 5. 빵빵부
    '15.12.13 10:09 AM (39.7.xxx.67)

저도 이병헌때문에 안보려다 봤는데 재미 있었어요. 실제로 저런 일들이 벌어지고 있을거라는 생각을 하니 오싹하기도 했고요. 연기나 배우를 떠나서 보기에는 괜찮은 영화입니다.

• 6. 다들
    '15.12.13 10:10 AM (175.223.xxx.60)

재밌게들 보드라구요. 82만 배우가 어쩌니마니 하지 다른 데서는 평이 좋아 봤는데 괜찮았어요. 일단 배우들이 연기가 다 좋기도 하구요. 감독판으로 개봉하는것도 볼까 하고 있어요.

• 7. 쓸개코
    '15.12.13 10:16 AM (14.53.xxx.60)

저도 저번주에 봤는데 재밌었어요. 윗님처럼 감독판 개봉하면 볼까합니다.

• 8. 샬랄라
    '15.12.13 10:19 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

내부자들 악마가 주연이라도 보아야되는 영화라고 생각합니다.

이상한 것들이 어떻게 연결되어 있는지 보여주는 영화죠.

................

• 9. 샬랄라
    '15.12.13 11:39 AM (125.176.xxx.237)

내부자들 악마가 주연이라도 보아야되는 영화라고 생각합니다.

이상한 것들이 어떻게 연결되어 있는지 보여주는 영화죠.

• 10. ...
    '15.12.13 11:46 AM (121.190.xxx.12) - 삭제된댓글

안본사람은 기다렸다가 감독판 보면 되겠네요?

• 11. 저도...
    '15.12.13 12:12 PM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

어제 봤는데 재미있었어요.
    다만 욕이 많이 나오고 노출이 아주 많이 심하긴해요.
    남자들 대화는 반이 욕이라는...
    이병헌씨 나오느 영화는 처음이었어요. 전에 광해를
    보고싶었는데 시간이 안되서 못봤었는데 많은사람들이
    그의 연기에 감탄하는 이유를 알겠더군요.
    사생활과는 별개로 이병헌씨 연기에 반했어요.
    조승우씨도 좋았는데 별로라고 하는분도 계시네요.^^;;

• 12. 그냥
    '15.12.13 1:06 PM (112.154.xxx.98)

저는 기댁했던것 보다는 별로였어요
    그냥 좀 뻔하더군요
    내부자들..누군지 다 알겠더라구요

그리고 꼭 그리 욕이 반이상 차지해야만 현실성이 있다는건지 ..욕 듣기 싫어서 혼났네요

ㅇㅂㅎ 연기잘해도 자꾸 사생활 생각나서 보는것도 싫고

• 13. 이 ㅂㅎ 나오는 거
    '15.12.13 1:31 PM (61.80.xxx.43)

보기 싫어서 안봅니다.
    내부자 혐오스런 신도 꽤 있다고 하던데
    ㅇㅂㅎ은 좋겠네
    쓰레기처럼 살아도 영화 봐주는 팬들이 있어서