82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이때문에 설레여요..

응팔 팬. 조회수 : 5,312
아까 본방으로 못봐서 티비엔 홈페이지에있는
내일 예고편을 보는데 마지막 장면 택이랑 덕선이 서ㅆ는 모습에
제가슴이 콩닥콩닥.
덕선아 제발 택이가 어리광부리는 모습좀 봐줘....

http://program.interest.me/tvn/reply1988/6/Vod/View/120006

링크 내용은, 내일 예고편이어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.12.12 1:50 AM (175.119.xxx.49)

택이 나오는 씬은 무한플레이 한답니다.
    미소천사예요^^ 저는 어남택이예요.

• 2. 저도
    '15.12.12 1:57 AM (112.170.xxx.86)

반복해서 보고있어요.
    아 참 좋을때다 하면서요.
    왜 입가에는 자꾸 미소가 떠오르는지 모르겠어요.. ㅎㅎ

• 3. 현실의택
    '15.12.12 1:58 AM (125.183.xxx.204)

현실의택..내조할라믄 덕선이 힘들겠던데요 ㅋ
    자기손으로 할줄아는게 암것도없는 ..바둑외에는..
    아..전..속깊은 정팔이가좋아요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '15.12.12 2:00 AM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

아.. 택아 누나가 지금 시간이 좀 없어서 그런데.. 일년에 세살씩 먹어주면 안되겠니?

• 5. 반복해서 보다보니
    '15.12.12 2:02 AM (112.170.xxx.86)

노래도 좋네요...조하문 노래였는데... 음.. 내일 너무 기대되요.

• 6. 이쁨
    '15.12.12 2:10 AM (58.229.xxx.136)

택이는 얼굴이 웃어도 이쁘고 울어도 이쁘네요~ 연기 잘해, 얼굴 돼, 기럭지도 길쭉길쭉, 목소리도 좋고, 노래까지 잘하던데~ 장기적으로 볼때 응팔의 최대수혜자?는 박보검인거 같아요. 쭉쭉 더 성장해서 그 이쁜 얼굴 많이 오래도록 보여주면 좋겠네요^^

• 7. 박보검에 미쳐서
    '15.12.12 3:23 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

내가 미쳤지,,, 나이 오십에 이 무슨 변태같은 .....창피해서 어디 얘기는 못하겠고.
    응팔보다가 박보검에 빠져서 vod로 '너를 기억해 ' 이틀만에 다시보기 다 해버렸어요.
    다른 작품도 보고싶은데 다 유료라서 꾹 참고 있네요.
    케이블에서 다시 해줄 날만 기다리며...흑흑

• 8. Dd
    '15.12.12 5:47 AM (220.121.xxx.173)

윗 분... 택이가 예쁘게 나왔던 드라마는 였어요. (내용은 구렸지만 박보검 캐릭터 좋음)!
    너를 기억해는 좀 안 어울렸던 느낌.

• 9. 정환보단,,
    '15.12.12 6:53 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

택이가 낫죠.
    덕선 남편은 택이였으면 좋겠어요.

• 10.
    '15.12.12 7:18 AM (182.225.xxx.207)

택이 멋지네요

• 11. ...
    '15.12.12 7:43 AM (61.101.xxx.111)

택이는 반전매력의 소유자에요.
    눈은 강아지처럼 천진하고 손은 큼지막하고 남자다운게...아까 쌍코피흘리고 누운 덕선이 손 잡아주는 씬에서 막 가슴이 설렜어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.12.12 8:38 AM (119.71.xxx.61)

어제 에피소드 보고 정환이로 급선회했어요
    사랑스럽지만 피곤한 존재 혼자선 아무것도 못하고
    드라마속 말고 현실에서라면 남편은 정환이죠
    어쨌거나 저쨌거나 박보검 너무 좋아용 팬입니당

• 13. 응팔조아^^♡♡
    '15.12.12 9:14 AM (175.119.xxx.49)

제가 어남택인 이유..
    가만히 보면 택이가 왼손잡이거든요.
    거기서 김주혁이 또 왼손잡이예요.
    그리고 지난번9회에서 어깨 손올리고 찍은 사진에서 날짜를 사진에서 오른쪽 아래를 짚어요. 보통 사진에 날짜박히는 곳
    근데 정환이랑 찍은 사진에 시청자가 본 잼콘서트 날짜가 있는 곳은 사진 왼쪽이거든요.
    그래서 저는 어남택..드라마니까^^

• 14. 아응
    '15.12.12 9:27 AM (121.143.xxx.199)

택이가 최고죠
    오죽하면 택이로 낚시질하는것도 아깝겠어요
    설레는 맘을 깨워준 박보검 ㅋㅋㄱㅋ
    저두 나이 많은데 유튜브에서 박보검 찾아보고 난리예요ㅠ

• 15. 미쳤니
    '15.12.12 9:44 AM (211.202.xxx.25)

저 어제 꿈에 택이 나왔네요...;;;
    아 진짜 좋아요 우째요 으하하

• 16. 흑흑..
    '15.12.12 10:01 AM (112.170.xxx.86)

제가 링크한거 지금 두번보고왔어요. 한번만 더보고 오늘 시작하려구요.
    두번만 더보고 하루 시작할까요?... 아 너무 제발 덕선아 택이를 바라봐줘...

• 17. 택이가
    '15.12.12 10:05 AM (222.121.xxx.146)

바둑두는 앤가여? 어제 차이나타은보는데 거기 택이두 나오구 선우인가? 걔두 깡패역학로 나오대여
    근데응팔에선 어찌그리 동안으로 나오는지 화장기술이 놀랍네요

• 18. 플로네
    '15.12.12 10:14 AM (223.62.xxx.114)

내일도 칸타빌레에서도 연기 좋았어요. 첼로랑 엄청 잘 어울려서 진짜 음대생인가 싶었네요

• 19. 어남택
    '15.12.12 11:07 AM (118.222.xxx.116)

택이가 중국 호텔방에서 담배숨기던 장면이 2회 김주혁이 나왔을때 담배피고온다고 하고 나가는 장면이랑 왜이렇게 겹칠까요? 저만그런가요? 어쨌튼 택이 너무이뿌네요~~

• 20. 저도
    '15.12.12 12:51 PM (121.129.xxx.24)

너를 기억해 보는데 이틀동안 13회까지 봤어요.
    눈이 피곤해서 더 빨리는 곤란..^^
    딸이 95년생인데 ... 보검이는 아들뻘...

• 21. ..
    '15.12.12 1:30 PM (112.170.xxx.23)

택이 옆선이 너무 멋지고 웃는 모습은 사랑스러워요~

• 22. Dd님
    '15.12.12 2:12 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

보검이 예쁘게 나온 드라마 뭐에요?
    유료라도 vod 봐야지 안되겠어서요.
    칸타빌레? 아니면 원더풀마마?
    조연 말고 주연급으로 나왔던 거요...
    그래도 유료로 보려니 본전 생각이 좀 나서 ㅋㅋ

• 23. 피아노치는 보검이
    '15.12.12 2:37 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=yXLj2Uop8K0
    연기대상에서 신인배우들이 꾸미는 Let it be..

고등때 피아노치며 노래하는 모습도 있네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=-RsqwnG9FK4

노래 실력은 살짝 아쉽지만 ...

• 24. .....
    '15.12.14 12:18 AM (121.133.xxx.12)

피아노치는 보검이 잘봤습니다~ 감사합니다^^