82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 고현정이랑 이미연이랑 같이 일해야되는 스텝이면 누가 더 좋을것..???

.. 조회수 : 6,962

완전 삘질문인데...ㅋㅋ 만약에 고현정이랑 이미연이랑 같이 일해야 된다면 누가 더 좋을것 같으세요..

둘다 여자 최민수과 라고 하잖아요. 정작 최민수는 강주은한테 꽉 잡혀 살던데..ㅋㅋ

저는 이미연요...왠지 같이 활동해야 되는 개인 스타일리스트나 매니져 입장에선 비위 맞춰주기가

좀 쉬울것 같아서요..고현정은  좀 많이 어려울것 같아요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.24 4:10 PM (115.137.xxx.109)

이미연..

• 2.
    '15.12.24 4:16 PM (121.174.xxx.64)

저도 이미연요

고현정은 감정기복이 심해보이고
    어디로 튈지모름

• 3. ..
    '15.12.24 4:22 PM (119.18.xxx.51) - 삭제된댓글

당근 이미연..

고현정 갑질 이미지..

• 4. 뻘대답
    '15.12.24 4:25 PM (59.1.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋ
    전 고현정요..
    왠지 잘 맞을거 같아요
    서로 말장난 해가면서....구박해가면서...

• 5. ......
    '15.12.24 4:44 PM (61.80.xxx.7)

이미연 무슨 여행프로그램인가에서 입에 먹던 거 매니저 손에 뱉는 거 보고 카메라 돌아가도 저정도인데 했어요.

• 6. 차라리
    '15.12.24 4:52 PM (110.11.xxx.251)

고현정이 낫지않나요 저도 윗님말한 그 영상 본뒤로 아무리 자발적이라도 영...... 그래서;;;;

• 7. qs
    '15.12.24 4:55 PM (123.109.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 고미실과 하고 싶어요.
    일하다 휴식시간엔 농담하고 서로 읽은 책 이야기하고
    유쾌할 것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.24 4:57 PM (121.168.xxx.122)

저는 고현정 언니같은 편한느낌들어요

• 9. 고현정
    '15.12.24 4:59 PM (121.161.xxx.44)

이미연은 무매력이라...

• 10. ...
    '15.12.24 5:21 PM (116.38.xxx.67)

저도 고현정....푸근하고..

• 11. 일안해
    '15.12.24 5:31 PM (119.70.xxx.204)

둘다싫어요

• 12.
    '15.12.24 5:35 PM (1.11.xxx.189)

이미연. ...

• 13. ..
    '15.12.24 5:37 PM (58.140.xxx.213)

고현정이요. 그래도 고현정은 자기 승질 나쁘다고 인정하잖아요.
    그리고 회까닥 돌다가도 제정신 돌아오면 미안하다고 할 사람인거 같은데
    이미연은 그냥 눈만 토끼같이 뜨고 내가 뭘 잘못했나? 그럴거 같아요.
    대놓고 나 성격 안좋아. 미친년이아 하는 사람이 차라리 낫지
    곧죽어도 이상성격 인정안하는 사람 엄청 피곤해요.

• 14. ㅡㅡ
    '15.12.24 5:46 PM (222.99.xxx.103)

지 성질 나쁜거 알면
    고치도록 노력해야지
    나 성질 나쁘니까 니들이 이해해
    그래도 뒤끝은 없어
    이런타입 딱 질색이에요.

• 15. 릴렉스
    '15.12.24 5:46 PM (210.90.xxx.171)

이미연씨가 먹던 음식을 매니저손에 뱉었다구요?
    헉...완전 공주네요ㅜㅜ

• 16. 갸우뚱
    '15.12.24 6:26 PM (59.6.xxx.151)

어떤 상황이였는지 모르겠는데
    전해전해 듣기로는 이미연씨 평 안 나쁘던대요,,,
    여장부랄까,,,

전 고씨 별로,,
    나 성질 나뻐
    는 제겐 누가 하든 그러니까 니가 이해하고 참아 로 들려요
    고씨 별로 인건 다른 이유지만요

• 17. 저도
    '15.12.24 6:38 PM (175.253.xxx.185) - 삭제된댓글

조선일보에서 뭐여배우가 얼마나 대단한지
    매니져 손에다 음식 뱉었다는 기사보고 찾아보다가 헉 했네요
    아프리카에서 초밥 사오라고 했다는 기사와
    아프리카 화보촬영하러가서 먹을 물도 없는 곳에서 샤워했다는 소리도 봤구요

• 18. ..
    '15.12.24 6:56 PM (121.168.xxx.205)

근데..이미연 십년지기 매니저 결혼 비용 전액부담 했다는 기사가 있던데...

그걸보면 매니저한테 그렇게 함부로 하지 않을 듯 싶어요

• 19. ..
    '15.12.24 7:41 PM (112.158.xxx.36)

안 겪어보고 왜이리 험담들일까요..
    그리고 이런 질문 무슨의미가 있어요 성격을 아는것도 아닌데?
    게다가 둘이 친분있어요 ㅡㅡ

• 20. 그때
    '15.12.24 11:38 PM (58.232.xxx.81)

이미연기사
    조선일보에서 냈는데
    이미연이 방씨부름에 안 갖나? 하는 댓글도 달리더라구요.
    작정하고 까는 느낌

암튼 조선을 어찌 믿어