82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 따님 두신 어머님-HELP

아들여친 선물 조회수 : 1,918

학교생활 자세히 얘기 안하는 무뚝뚝한 아들둔 맘입니다,

1학년인데 여친 사귄지 거의 100일 다되간다고

선물이 뭐가 좋은지 이제야 말을 꺼내는데.

요즘 여중생들 뭘 좋아하나요?

아들 도와주고 싶네요...

둘이 머리 굴려도 워낙 센스가 없는 모자라 힘드네요...

뭐가 좋을까요? 학생다운 선물요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 아들맘
    '15.12.1 4:34 PM (218.235.xxx.111)

인데
    제아들은 여친 없지만,,

여학생들은
    중저가 메이커 화장품들 있잖아요..
    그런데서 파는 핸드크림종류가 깜찍한게 많더라구요
    그런거 괜찮지 않을까 싶던데요.

아니면...립밤이나..

• 2. 윗분
    '15.12.1 4:36 PM (211.210.xxx.30)

댓글에 동감이요.
    친구들 선물은 거의 99프로가 틴트나 립글로스 같은 것 이더라구요.
    초콜렛 같은 것도 좋아하니 참고 하세요.

• 3. ..
    '15.12.1 4:37 PM (220.76.xxx.95)

비욘드 엘리스 틴트와 핸드크림 어떨까요~~

• 4. 아들여친선물
    '15.12.1 4:38 PM (1.235.xxx.140)

댓글 감사합니다,
    아들 여친은 티셔츠 사준다고 건너건너 들었나봐요...
    참고하겠습니다.

• 5. ㅎㅎ
    '15.12.1 4:44 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

아...이쁘다.
    엄마랑 여친선물 고민하는 남중딩 모습^^
    색조 화장품은 취향을 타니까(우리도 안어울리는 립스틱 선물받으면 난감하잖아요) 핸드크림,립밤이 계절에도 잘 맞을 것 같아요.

• 6. ...
    '15.12.1 4:47 PM (221.157.xxx.127)

핸드크림 립밤은 그냥 친구들끼리도 소소하게 선물하는거니 남친이라고 해주는거면 그래도 좀 자랑 할 만한걸로 하는게 좋지 않을까요..백일기념 커플티 사입기도 하더라구요.ㅎㅎ..아님 커플 목도리나 모자 장갑도 괜찮을듯..

• 7. ...
    '15.12.1 4:52 PM (114.204.xxx.212)

ㅎㅎ 귀엽네요

• 8. 덕선
    '15.12.1 5:19 PM (119.64.xxx.55)

핑크 앙고라털장갑

• 9. ...
    '15.12.1 5:52 PM (183.98.xxx.95)

울아들은 목도리 선물하고 셔츠 선물 받았네요
    제발 연애는 대학가서 하지 왜들 이러는지

• 10. ...
    '15.12.1 6:05 PM (220.75.xxx.29)

에구 먹돌이 제 중1딸은 그져 먹을 거 받으면 제일 좋겠다 하네요. 본인이 버닝하는 초콜렛, 케익, 타르트 뭐 이런 거 외칩니다.

• 11. ㅋㅋ
    '15.12.1 6:07 PM (1.237.xxx.18)

저도 조심스레 핑크장갑을 추천합니다. 앙고라~

• 12. 베네틴트 사주면
    '15.12.1 9:16 PM (220.117.xxx.115)

애들 최고 좋아합니다.