82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원 뉴스룸 에서 날씨예보 ㅋ

히히 조회수 : 4,110
마지막에 깜놀 ㅋㅋ
인터뷰도 잘하고 손앵커도 잘생기고 ㅋ
http://entertain.naver.com/read?oid=437&aid=0000096895
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옴마야
    '15.11.4 10:40 PM (175.223.xxx.85)

핵심멎 ㅎㅎㅎ

아~ 매일 다시보기로라도 챙겨봤던
    뉴스룸...
    요새 이런 저런 핑계로 못 봤는데
    오늘부터 꼭 다시 챙겨봐야겠어요

• 2. ..
    '15.11.4 10:42 PM (121.254.xxx.175)

다른때 게스트 나올때는 그저 나오는가 보다 하며 시크둥 했다는데
    이번에 강동원씨 나온다 하니까 사람들 반응이 달랐다네요.
    그저 그런 배우겠지 했는데 오늘 인터뷰보고서 많이 생각을 달리하게 되었네요.

• 3. ...
    '15.11.4 10:43 PM (211.223.xxx.203)

오늘 강동원 말도 잘 하고

손석희님 배려 한다고 녹화도 아닌 생방으로 하고

마지막 뉴스 진행 재미 있었어요^^

• 4. 심멎22
    '15.11.4 10:43 PM (119.104.xxx.143)

꺄 아ㅏㅏㅏㅏㅏ
    올려주셔서 감사해요♡
    근데 강동원 몇살인가요
    너무 오랜만에 봤더니 약간 늙은거 같아요 ㅠ
    여전히 멋있지만

• 5. 히히
    '15.11.4 10:46 PM (210.95.xxx.244)

저도 마지막에 또 나와서 놀랬어요 ㅋ
    간줄 알았다가 ㅋ
    인터뷰도 잘했고
    손앵커도 장난꾸러기~~

• 6. 폭발적 반응
    '15.11.4 10:47 PM (121.182.xxx.126)

여기저기 난리났네요
    땀 삐질삐질 흘리면서 쭈구리 상태로 앉아가지고는 그래도 대답 할 거 다 하고 이 총각 드라마해서
    매주 봤음 좋겠어요
    콧날이 아주 예술이더만요
    저 얼굴 저 몸매 진짜 공공재로 남아야할듯 ㅋㅋ

• 7. ..
    '15.11.4 11:02 PM (114.206.xxx.173)

맨 마지막에 머리 감싸쥐고 어색해 하는거
    진짜 귀여움.

• 8. dd
    '15.11.4 11:07 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

강동원한테 급 관심!!
    오늘 이 아줌마 가슴에 불 지른 너 누구냐???
    ㅋㅋㅋ
    앞으로도 손석희 뉴스에만 나오길. ㅎㅎ

• 9. deb
    '15.11.4 11:23 PM (121.190.xxx.84)

아~ 동원아~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ 진짜 이쁜 녀석이군요. 귀여워~
    (문대표님과 같은 날 나와서 오히려 문대표님 출연이 부각이 안되는 건... 아니겠지요? ^^;;;)

• 10. 저도 문재인대표 보려다
    '15.11.5 12:06 AM (112.155.xxx.39) - 삭제된댓글

못보고 강동원 받는데 더 좋았어요 ㅋㅋ

• 11. 저도 문재인대표 보려다
    '15.11.5 12:07 AM (112.155.xxx.39)

못보고 강동원 봤는데 더 좋았어요 ㅋㅋ

• 12. 어머
    '15.11.5 6:33 AM (1.246.xxx.85)

대뷔한지 13년인데 어쩜 그대로구만요 늙긴....81년생이니 35살이네요
    강동원씨 인터뷰하는걸 별로 못봐서 말도 잘못하고 어버버할줄 알았더니 의외로 할말 조목조목 잘하는데요? 예의도 바르고 다른 연옌들은 사전녹화한다던데 손앵커님 번거로우실까봐 생방으로 한다고 어쩜~