82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요 결방이네요

.. 조회수 : 3,875
지난주부터 본방 사수했는데 완전 짜증납니다.
이제 본방 안 볼래요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결방한다고
    '15.11.15 11:03 PM (119.71.xxx.172)

자막나왔나요?
    기다렸는데ㅠㅠ

• 2. 야구 져라
    '15.11.15 11:04 PM (220.85.xxx.233)

야구 중계를 그만두던가.
    관심없어.
    야구 져라.
    내가 저주를 퍼부마.

• 3. 알랑
    '15.11.15 11:05 PM (220.93.xxx.214)

야구 끝나기만 기다리고있었는데 결방 자막보니 짜증나 미치겠어요 ㅠㅠ 제발 스포츠채널에서 하라구!!!!

• 4. ..
    '15.11.15 11:06 PM (1.240.xxx.25)

자막 나왔어요

• 5. ..
    '15.11.15 11:06 PM (1.240.xxx.25) - 삭제된댓글

자막 나왔어요 ㅠㅠ화나요

• 6. ..
    '15.11.15 11:07 PM (1.240.xxx.25)

기다린 사람들 생각해서 늦게라도 해주면 좋을텐데 그런 배려가 없어서 화나네요

• 7. 야구 틀어놓고
    '15.11.15 11:09 PM (210.97.xxx.94)

일하며 기다리고 있었는데
    자막 나왔다구요?ㅠㅠ
    진짜 너무하네요
    야구싫타!!!!!

• 8. 야구
    '15.11.15 11:09 PM (14.36.xxx.22)

져라.

• 9. ...
    '15.11.15 11:14 PM (122.32.xxx.41)

기술자들 영화보여주려면 그냥 드라마 하지.
    시청자를 우롱하는것도 아니고...

• 10. ㅡㅡ
    '15.11.15 11:15 PM (211.36.xxx.6)

진작에 결방결정하든지하지 ㅡㅡ
    보던 톡투유나 볼랍니다

• 11. April
    '15.11.15 11:18 PM (222.118.xxx.177)

너무짜증나요ㅜㅜ 하아..

• 12. 미친 SBS
    '15.11.15 11:26 PM (121.140.xxx.55) - 삭제된댓글

국가적인 큰 사건도 아닌데
    결승전도 아닌 야구때문에

공중파채널에서 4시간이나 시간을 잡아먹는다는게 말이 되는지
    광고에 눈이 멀어 별짓을 다하네요

• 13. 스피릿이
    '15.11.15 11:30 PM (58.126.xxx.132)

싫어하는 야구 끝까지 봤더니 져서 스트레스 쌓이고, 애인 결방에 짜증이 몰려드네요. 홈피에 지금 난리났네요. 금사월 드라마 재미있다는 걸 알게 해줘서 감사하다라는 글까지 올라왔어요. 하여간 담주는 결방 안하길 바래야죠. 뭐. 설마 담주도 야구를 할리가...

• 14. 담주
    '15.11.15 11:32 PM (121.140.xxx.55) - 삭제된댓글

편성표보니 다음주 토요일도 2안으로 편성된거 보니 야구 중계 하나봐요

• 15. 진짜
    '15.11.15 11:36 PM (1.162.xxx.142)

주말엔 이거보는 재미로 보내는데, 또 결방하는거 보니 너무 실망이에요....진짜 미리 결방 안내하던가~

• 16. 스피릿이
    '15.11.15 11:38 PM (58.126.xxx.132)

맙소사 정말이네요. 편성표보니 담주 토욜도 2안 편성이군요. 애청자들 다 떠나겠네요.

• 17. 전체
    '15.11.15 11:41 PM (175.117.xxx.60)

스포츠 좀 오래 안하면 좋겠어요..정말 보기 싫어요..스포츠 채널에서 할 것이지..드라마 안해서가 아니라(드라마 원래 안봄) 몇시간 기본으로 잡아먹는 스포츠 특히 야구 넘 싫어요.

• 18. .......
    '15.11.15 11:46 PM (211.176.xxx.65)

나라의 중대한 사안에 대해

집중하라는

sbs의 숨은 뜻이라 봅니다

• 19. 어이없음
    '15.11.15 11:54 PM (121.140.xxx.55) - 삭제된댓글

SBS가 욕설도 안쓴 애인 시청자게시판 글들을 삭제시키고 있다네요

• 20. 야구
    '15.11.16 12:08 AM (116.41.xxx.43)

좋아하는데 오늘은 싫으네요 ㅠㅠ
    9회말에 끝내기를 하든지 원~
    연장전 가는데 짜증이 확!
    결방된거 열불나서 잠도 안오네요
    어쩔...

• 21. ..
    '15.11.16 12:24 AM (116.124.xxx.130) - 삭제된댓글

승부치기부터는 뉴스로 전해줘도 되겟더만..

• 22. 시청자 우롱하는거에
    '15.11.16 8:57 AM (182.221.xxx.186)

맛들렸나 봐요.
    이참에 본방 끊어 버리기로 했어요.
    하는 짓거리들로 밖에 안보여요.

• 23. ..
    '15.11.16 3:31 PM (210.107.xxx.160)

예전에도 보면 정규방송 관계로 스포츠 생중계를 중간에 끊기도 했었는데. 프로야구, 배구, 농구 등등 그런 일 빈번했어요. 방송사는 정말 약속 좀 지켜야 하는거 아닌가요? 결방공지 낼거면 일찍 내던가. 아예 편성표에 넣질 말던가. 밤 11시 근처에서야 결방공지 내면 믿고 기다린 시청자들은 뭐가 됩니까?