82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시위보도 jtbc, mbc, sbs....

보도 조회수 : 2,097
jtbc 는 스튜디오에 취재기자와 함께 나름 비중있게 다루려했네요
물대포에 쓰러지는 분 동영상도 그대로 보여주고
상태가 않좋다고..나름 치우치지 않으려는 보도였던듯하고
sbs도 영상 보여주고 위중하다고 짧막하게
mbc는 시위대의 폭력성위주로 새총쏘는것까지 깨알같이 잡으면서
경찰의 과잉 진압장면은 거의 없고
물대포 맞고 쓰러진 농민이 위중한 사태라고
(시위대가) 주장하고 있다고.....보도하네요
'주장하다'니...객관적인 사실 보도도 안하네요
mbc 정말 이정도였네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠빙신
    '15.11.15 11:50 PM (175.113.xxx.180)

mbc 는 뉴스 취급도 안합니다. 이젠 tv 조선 취급하고 있어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.11.15 11:50 PM (219.240.xxx.151)

진짜 mbc 고영주를 어찌 대빵으로 ..... 앉히나요..ㅠㅠ 그사람 정신도 이상한듯하던데,,변호인에 조민기역 했던 사람 맞죠?

• 3. 세상에
    '15.11.15 11:50 PM (66.249.xxx.249)

주장하고 있다고요?
    코뼈 부러지시고 안구훼손 뇌진탕으로 뇌수술까지 받으셨는데ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.16 12:11 AM (203.170.xxx.70) - 삭제된댓글

개쓰레기 엠빙신

• 5.
    '15.11.16 12:44 AM (1.250.xxx.234)

종편, 연합.동아.조선취급 한지오래.

• 6. 뭘 알고나.
    '15.11.16 12:48 AM (125.177.xxx.98)

솔직히 말해서 감성적인 선동을 일삼는 매체는 JTBC,한겨레,경향같은 좌파언론이죠.
    세상이라는 게 그냥 감정적으로 내뱉는다고 잘하는게 아니랍니다.
    학교다닐때 깡패같은 애들이 선생한테 대들고 깡다귀 피우면 멋져보이잖아요, 인기도 있구요.
    그런 언론은 언론이 아니랍니다, 쓰레기죠, 언론은 중립적인 것도 있지만 애국심과 책임감도 있어야해요.

• 7. 125
    '15.11.16 1:14 AM (223.62.xxx.84)

이쓰레기 여기또있네
    어디서 선동질이야
    우린 팩트를얘기하거든
    이 뻥쟁이야

• 8. 125는
    '15.11.16 1:26 AM (222.239.xxx.32)

왠지 엠팍에 있던 스토리같아..맞지??

• 9. 125
    '15.11.16 1:31 AM (211.202.xxx.141)

언론은 중립적인 것도 있지만 애국심과 책임감도 있어야해요.
    => 이런 언론은 언론이 아니랍니다.

• 10. 원글
    '15.11.16 1:31 AM (1.236.xxx.109)

뭐가 감성적인 선동이에요
    보여줄려면 시위대나 경찰진압이나 양쪽다 똑같이 보여주고 팩트는 팩트대로 전달해야죠
    자기들이 보여주고 싶은것만 편집해서 내보내고
    분명한 사실도 왜곡보도 하는게 공정한거냐구요
    그게 책임감이고 애국심이군요....
    그놈의 애국 제발 좀 그만했으면 좋겠네요

• 11. ddd
    '15.11.16 2:31 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

mbc 가 공중파 3사중 제일 쓰레기예요.

• 12. 하아
    '15.11.16 8:49 AM (202.30.xxx.24)

페북은 지금 동영상 공유하고 난리도 아닌데
    네이버, 다음 첫 화면에는 그런 내용 하나도 없네요 -_-

• 13. 매국병ㅅ
    '15.11.16 9:45 AM (114.206.xxx.175)

언론은 권력의비판자,감시자가 되야하는거야 이 맹추야
    시위대만 나쁘게 줄구장창 보도하는게 중립적이기나 한거니?
    개누리박그네 광신도들은 머리도 나쁘고 무식해

• 14. ㅎㅎ
    '15.11.16 9:56 AM (211.208.xxx.38)

독재는 독재를 허용하는 사람들이 있어서 존치하는겁니다