82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ강동원이 전해주는 날씨라니

나나 조회수 : 11,604
완전긴장에
손앵커뵙고 좋아하는게보이네요^ ^
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.4 9:27 PM (221.147.xxx.130)

뭔가요
    강동원이 뉴스 나왔나요??

• 2. ㅋㅋ
    '15.11.4 9:27 PM (221.148.xxx.51)

손석희 아나운서는 악수하러가는데 챙피했는지 머리 쥐어짜는데 어찌나 웃기던지 빵 ~했네요.. ㅋㅋ

• 3. 나나
    '15.11.4 9:29 PM (116.41.xxx.115)

그쵸 머리 쥐어뜯는 ㅎㅎ
    사전녹화도 손앵커 번거로우실까봐
    덜덜 떨면서도 생방한다고 ^ ^

• 4. ...
    '15.11.4 9:29 PM (115.140.xxx.126)

예고 없던 거 맞죠? 우와~~팬분들 계탔네요ㅎㅎ

• 5. !!!
    '15.11.4 9:29 PM (183.98.xxx.11)

강동원의 미모에 놀라고 그 옆에 있어도 꿀리지않는
    손앵커의 외모에 더 놀라고...^^
    분위기 정말 편하고 좋네요

• 6. 수수하니
    '15.11.4 9:29 PM (222.96.xxx.106)

단정한 느낌이 드는 청년이더군요.
    영화광고를 너무 중후한 곳에서 하다보니 ㅎ
    날씨까지 알려주고 ㅎ
    11년 만에 나왔다는 인터뷰를 본방사수했네요 ~

• 7. ab
    '15.11.4 9:30 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

손석희님을 좋아 하는 듯 해요^^

• 8. 강동원
    '15.11.4 9:30 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

넘 귀여워요 ㅎㅎ
    카메라를 가까이 갖다대도 결점이 없네요 ㅎ
    완벽한 얼굴 !!
    날씨까지 읽게한건 손앵커가 너무 짖궂?었던듯해요.
    멋지게 읽을줄 알았더니 저게 뭐야 그래도 멋짐ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 나나
    '15.11.4 9:31 PM (116.41.xxx.115)

즉석에서 이뤄진건가본데
    그런 강동원을 손앵커도 흐뭇하게바라보네요 ㅎㅎ

• 10. 아 전 끝까지 못본거네요
    '15.11.4 9:31 PM (211.201.xxx.161) - 삭제된댓글

강동원의 재발견이네요.

맨날 촐랑대고 웃겨야한다는 강박있는 사람처럼 인터뷰하던 연예계 리포터들 보다가 진지하게 서로를 대하는 인터뷰가 좋네요.
    사람 깊이가 다른게 느껴져요.

• 11. 배려심
    '15.11.4 9:32 PM (223.62.xxx.112)

손앵커 번거로울까봐 녹화안하고 생방한다고...
    중간중간 손도 파르르 떨고 이마에 땀샘 터지고....
    엄청 긴장하고 떨리는거 느껴지는데 아~~웅
    멋있다~~~ 강동원^^

• 12. 나나
    '15.11.4 9:33 PM (116.41.xxx.115)

손앵커의 뉴스가 좋은건 한걸음 더 들어가는것도 있지만
    이렇게 긴장풀고 캐쥬얼한 순간도 있는 유쾌함때문인것 같아요^ ^

• 13. 아 전 끝까지 못본거네요
    '15.11.4 9:34 PM (211.201.xxx.161)

강동원의 깊이를 처음 느끼게 해준 인터뷰였어요.

좀 지나치게 과장된 연예계 인터뷰에서 다름을 못느꼈던 강동원인데 자기 생각도 스스럼 없이 얘기하는 걸보니 점점 연륜이 쌓이는 건가 보기좋네요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '15.11.4 9:34 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

강동원의 날씨안내
    jtbc니까 가능한 일이 아닌가 싶어요.
    강동원과의 투샷에도 꿀리지 않는 손앵커의 외모. 놀랍기만 합니다. ^^*

• 15. 배려심
    '15.11.4 9:35 PM (223.62.xxx.112)

뉴스 시작전부터 왔다가 뉴스 끝까지 하고 가네요
    이~~~쁘다 진~~~ 짜 이쁘다♥♥♥

• 16. 바람이분다
    '15.11.4 9:36 PM (223.62.xxx.22)

근데 내일 날씨가 어떻다고 했는지 기억하시는 분 계세요?
    강동원이 날씨 읽는다~ 하하하
    이랬더니 내용이 기억 안나요 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '15.11.4 9:37 PM (223.62.xxx.112)

내일날씨????????
    강동원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.4 9:37 PM (223.33.xxx.17)

못봤어요 ㅜㅜ 날씨 안내..ㅜㅜ

• 19. 나나
    '15.11.4 9:38 PM (116.41.xxx.115)

바람이분다님
    ㅋㅋ제말이요 ㅋㅋ
    그래놓고 본인 머리 쥐어 뜯는 강참치나
    그걸 흐뭇하게보시는 손앵커나 ㅎㅎ

• 20. 두분
    '15.11.4 9:38 PM (221.140.xxx.222)

은근 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    손석희님 센스 끝내주시고, 강동원씨 귀여웠어요

• 21. ㅎㅎ
    '15.11.4 9:38 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

제주와 강원에 비가 온다고 하지 않았나요?
    쑥스러워하면서 읽어서 뭐라는건지 귀에 안들어옴...ㅎㅎ

• 22.
    '15.11.4 9:38 PM (223.62.xxx.112)

강동원 얼굴보느라 날씨 ~~그까이껔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 뜰텐데
    '15.11.4 9:40 PM (58.224.xxx.11)

동영상 링크쫌

• 24. 나나
    '15.11.4 9:40 PM (116.41.xxx.115)

얼굴에 연기가 묻히지 않느냐는 질문하는 손앵커보면서
    저도모르게
    사돈 남말하시네...^ ^

• 25. 연금술사2
    '15.11.4 9:42 PM (59.14.xxx.232)

캐쥬얼한 뉴스라...원글님 뉴스룸 느낌 제대로 전달하셨습니다.
    어감 너무 좋아요~~~^^

• 26. 못본 사람
    '15.11.4 9:43 PM (1.231.xxx.66)

저도 날씨 내용 기억 못하고 싶어영ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '15.11.4 9:43 PM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

강동원 팬아닌데 오늘 방송보고 ㄷㄷㄷ..진중하면서도 귀엽네요..ㅋ..

• 28. 음음음
    '15.11.4 9:44 PM (59.15.xxx.50)

이상하게 더 젊어진 것 같아요.

• 29. 나나
    '15.11.4 9:45 PM (116.41.xxx.115)

페북에 아직 강동원캐스터 날씨예보 영상이 안올라왔네요^ ^
    연금술사2님 공감 감사합니다~

• 30. 뉴스룸
    '15.11.4 9:47 PM (119.67.xxx.187)

에 나오는 연예인들은 다 손석희펜인듯!!
    인터뷰 잘 안하고 11년만에 나오는 방송인터뷰가 뉴스룸인데 손앵커 힘들다고 생방으로 땀 뻘뻘 흘리며!!
    본인 할말 뚜렷하게 딱딱하고..
    요청한다고. 날씨예보까지....??
    뉴스 시작전 와서 한시간 넘게 날씨까지!@ 이남자 뭐지???싶네요!!
    여기에 가볍게 들었다놨다 하는 손석희앵커!!둘이. 너무 웃긴다!!포털 댓글들. 난리났네요.
    잔생긴 외모만큼 소탈하고 착하고 순수한 청년??이네요!!
    종일. 짜증났는데 재밌네요.

• 31. 아아아아
    '15.11.4 9:47 PM (1.238.xxx.134)

뉴스룸 원래 팩트체크까지만 딱 보고 애기 재우러 들어가는데 오늘은 강동원 나온데서 그 인터뷰 끝났다고 하자마자 끄고 재우러 들어갔는데 날씨도 했다니???? 아으 ㅠㅜㅜㅜ

• 32. ㅇㅇ
    '15.11.4 9:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

강동원 검색어 1위네요.
    그런데 그 시간에 똬악!!! 나한테 전화질한 친구
    진짜 절교하고 싶다. ㅠ

• 33. ...
    '15.11.4 9:56 PM (125.130.xxx.10) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20151104214922041

• 34. ..
    '15.11.4 9:57 PM (110.70.xxx.45)

강동원 뱀파이어같아요..
    늙지도 않고 인간같지 않은 비율하며..
    운동한다고 못 봤는데 다시 보기해야겠어요!

• 35. 동영상
    '15.11.4 9:57 PM (125.130.xxx.10)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20151104214922041

• 36. 하악
    '15.11.4 10:03 PM (175.125.xxx.141)

윗님 복받으세염
    가보로 간직~ ^^

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.4 10:07 PM (222.108.xxx.57) - 삭제된댓글

비가 오면 어떠리 눈이 오면 어떠리 ㅋㅋㅋ

• 38. 음음음
    '15.11.4 10:08 PM (59.15.xxx.50)

여자 앵커도 악수해주지..ㅎㅎㅎ 나중에는 했겠죠.다시봐도 재미있네요.

• 39. 나나
    '15.11.4 10:12 PM (116.41.xxx.115)

비가 오면 어떠리 눈이 오면 어떠리 ㅋㅋㅋ22222222

• 40. //
    '15.11.4 10:18 PM (125.177.xxx.193)

그래서 날씨가 어떻다구요? 내가 327번밖에 안봐서 모르겠는건가..ㅋㅋ

• 41. 327번 ㅎㅎ
    '15.11.4 10:41 PM (211.48.xxx.24)

윗님 너무 웃겨요..ㅎㅎ

• 42. ㅇㅇ
    '15.11.4 11:10 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

비가 오면 어떠리 눈이 오면 어떠리 ㅋㅋㅋ

• 43. 아 진짜 뭐라했지?
    '15.11.4 11:12 PM (211.207.xxx.122)

비가 오면 어떠리 눈이 오면 어떠리 ㅋㅋㅋ 4444444444 우하하하하 ㅠㅠ

• 44.
    '15.11.5 12:27 AM (175.214.xxx.249)

아 귀여워 죽는줄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 팬 아니었는데
    여기 나온거보고 팬 될거같네요

흐뭇한 동영상 링크
    http://youtu.be/jm5UPiZOqy0

손석희 오빠도 짱
    늘 느끼지만 참 세련된 매너에 강직한 분인거같아요

• 45. ㅇㅇ
    '15.11.5 1:15 AM (60.52.xxx.112)

뒤늦게 우리들의 행복했던 시간 이란 영화를 보고 강동원 연기 잘한다고 느꼈습니다.
    멋진배우 응원합니다.

• 46. .....
    '15.11.5 2:16 AM (116.118.xxx.140) - 삭제된댓글

강동원이랑 닮은 고1 조카 있어요. 검은사제들 포스터에 나온 사진은 완전 똑같네요.

비가 오면 어떠리 눈이 오면 어떠리 ㅋㅋㅋ 55555555

• 47. ㅋㅋ
    '15.11.5 3:53 AM (121.169.xxx.66)

내일 날씨는 제가 나가서 확인 해보겠습니다 ㅎㅎ

• 48. 둘다 빛이남
    '15.11.5 6:01 AM (1.246.xxx.85)

강동원같은 아들은 이제 못낳겠고ㅠ 어찌 사위라도~~~~정말 이뻐할텐데 ㅎㅎㅎ

• 49. ㅇㅇ
    '15.11.5 1:14 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

동영상 정말 대박 손석희, 강동원 둘 다 순수 청년 같아요.
    보는 내내 귀여워 죽는줄.ㅋ

• 50. 알콩달콩
    '15.11.5 1:27 PM (182.209.xxx.96)

강동원 잘생긴건 알았지만..뉴스에서보니 진짜 에프같더라구요ㅜ 말도 차분하게 얼마나 잘하든지..꺄ㅜㅜ
    경상도 억양이 있는지 몰랐어요ㅎㅎ 넘 귀요미ㅎㅎ
    35살맞나요? . 소년같아ㅠㅜ♡♡♡

• 51. 손오공...
    '15.11.5 1:49 PM (211.210.xxx.30)

비가 오면 어떠리 눈이 오면 어떠리 ㅋㅋㅋ6666666

손오공 같은거 찍으면 딱이겠어요. 아고 귀여워라.

• 52.
    '15.11.5 2:34 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

말주변 있고 없고를 떠나
    배우들이 영화나 역할 분석 많이 할 거 같은데
    좀 아수은 듯
    열광하는 이유가 미모인가요 연기력인가요
    어제 보니 예전보다 못하던데

• 53. 인증샷
    '15.11.5 4:36 PM (124.216.xxx.214) - 삭제된댓글

강동원 손석희 앵커와 찍은 인증샷 보셨어요?
    싸인이랑 쓴 문구!
    저는 진즉에 이 사람 그냥 잘 생긴 얼굴로 먹고사는 사람 아니란 거 알아 봤어요^^

• 54. 인증샷
    '15.11.5 4:40 PM (124.216.xxx.214) - 삭제된댓글

아!내용은요
    "국민을 위한 방송 변치 마시길! 응원하겠습니다" 였어요
    뭔가 감동이었어요ㅎㅎ