82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 이사진은 참 예쁘네요

우와 조회수 : 5,221

입모양이 너무 안예쁘고 항상 헤 벌리는 표정이라 다들 예쁘다 예쁘다 해도 잘 모르겠더라고요..

주름도 심하고요..

그런데 이 사진들 너무 예쁘네요. 안구정화입니다~~~

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20151028063059861

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20151027200611415

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '15.12.5 11:01 PM (59.6.xxx.5)

태어나면 인생이 어떨까요?
    하 부럽네요.

• 2. 엄마
    '15.12.5 11:19 PM (112.150.xxx.220)

세상에 김태희네 엄마는 밥 안먹어도 배부르겠어요

• 3. 키 자
    '15.12.5 11:35 PM (124.51.xxx.155)

키 작은데도 비율이 좋네요 이쁘고... 에구... 난..

• 4. 부럽네요
    '15.12.5 11:35 PM (121.172.xxx.94)

정말 예뻐요.

• 5. 그집엄마
    '15.12.5 11:42 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

사람들이 어떠네 저떠네 트집 잡아봐야 아모레 퍼시픽서 50억 받은 처자 끝

• 6. 누가 뭐래도
    '15.12.5 11:46 PM (61.80.xxx.213)

진짜 이쁘다고 생각해요.
    끼없다, 매력없다, 연기못한다, 향기없는 꽃이네 말들 많아도 피부도 좋고, 비율도 좋고, 저 정도면 타고난 자연절세미인이라 생각해요.
    솔직히 끼 철철 넘쳐서 설쳐대고 다녔어도 욕먹는건 똑같았을듯?
    전 끼없고 수더분한 여배우들이 정이 가더라고요.
    김태희, 이나영, 한지민 같은...

• 7. 다른길
    '15.12.6 12:26 AM (121.2.xxx.176)

연기 아닌 다른길을 선택했으면 더 빛났을텐데....
    왜 부족한 길을 선택해 가는지

• 8. 미인
    '15.12.6 7:12 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

여기야 강주은은 너무 미인이고
    김태희는 못 생겼다는 분들이 많지만 (그들이 겹치는지는 모름)
    솔직히 김태희 거의 비현실적인 미인 맞아요.
    한 10년전쯤 김태희나 저나 노메이크업으로 미용실에서 나란히 앉아본 후로는
    미용실 거울이 못생겨 보인다는 말 어디가서 절대 못하게 됐어요.

• 9. ..
    '15.12.6 7:49 AM (1.226.xxx.30) - 삭제된댓글

82에선 신민아가 김태희보다 예쁘다해요.. 외모로 김태희는 정윤희보다야 조금 못하지만 정말 탑 오브 탑이죠..(2000년대)
    키 작다 어쩌다 하지만 비율 좋고, 두상 작고 예쁘고..

• 10. ..
    '15.12.6 7:51 AM (1.226.xxx.30)

유독 김태희에 대해선 엄격하더라구요.. 하지만 외모로만 보면 2000년대 탑 오브 탑..
    키 조금 작아도 비율 완벽하고 두상이 작은데다 이쁘고..
    김사랑, 신민아 이야기하시는 분들 있겠지만 비교불가입니다..

• 11. 미소
    '15.12.6 9:33 AM (220.125.xxx.44)

너무 이쁩니다~