82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 뒤에 지진희가 게이들에게 인기 있다는 글

일드 조회수 : 7,095
그건 아마도 몇년전에
일본 드라마를 리메이크한 '결혼 못하는 남자'에 출연 할 무렵이었을겁니다.
드라마 자체는 시청률이나 화제성면에서 그리 재미를 본 건 아니었어요

근데 그때 지진희가 입고 나온 옷이나 집 인테리어
주인공의 억 소리나는, 말 그대로 돈으로 쳐바른 취미생활 등이 아주 매끈하게 묘사가 잘되었어요.
게이 혹은 미혼의 화이트 칼러 30대 남자들이 선망하는 라이프 스타일의 전형.

지금도 그 당시만큼 인기절정인지는 모르겠네요.

그냥 뒤에 글 읽다가 생각나서 몇자 글 남겨요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.20 2:40 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

게이들이 허상이 쫌 많죠.

• 2. ..
    '15.10.20 2:41 PM (117.111.xxx.216)

아무리 봐도 게이들이 왜
    지진희를 좋아하는지 아직도 미스테리네요.

• 3. ..
    '15.10.20 2:46 PM (117.111.xxx.216)

지진희가
    게이들한테 인기있는게
    외모, 드라마 허울?
    인기 있는 이유가 뭐죠?

• 4. 일드
    '15.10.20 2:46 PM (119.196.xxx.146)

저는 그 드라마의 영향이 컸다고 봅니다.

• 5. 흠....
    '15.10.20 2:48 PM (211.210.xxx.30)

그 드라마에서 지진희 옷차림이 깨끗하고 예쁘긴 했어요.

• 6. 게다가
    '15.10.20 2:53 PM (122.128.xxx.220)

지진희는 남자가 봐도 잘 생기고 듬직한 외모이긴 하죠.

• 7. 게이는
    '15.10.20 2:53 PM (115.41.xxx.221)

여자들이 생각하는 이상형이 같아요.
    까다롭고 수다스럽고 더 여성적인걸 드러내요.
    더 적극적으로 남성들에게 들이대지요.

• 8. ..
    '15.10.20 2:58 PM (117.111.xxx.216)

게이가 모호한게
    남자가 남자를 좋아하는 것인데
    남성적인 남자를 좋아하는것도 있고
    여성적인 남자를 좋아하는 경우도 있던데
    이것도 복합하더라구요.

• 9. 일드
    '15.10.20 3:05 PM (119.196.xxx.146)

115.41님이 말씀하신
    여자들이 생각하는 이상형으로 규정 짓는 건 게이남사친을 선호하는 페그헤그와 혼동하신 듯합니다.
    그리고 짧은 글에서 게이들에 대한 잘못된 편견을 많이 갖고 계시는 게 드러나네요.
    본인 생각을 그리 단정적인 표현으로 규정하진 마시길

• 10. ...
    '15.10.20 3:12 PM (223.62.xxx.95)

영국 뮤지션 중에 동성 커플이 있는데
    한명은 작은 체구에 금발에 귀여운 미소년 스타일
    다른 한명은 지진희스러운 반듯하고 남성적인 외모에 건장한 체구

이 커플보니 지진희 인기설이 이해가 갈듯 하네요.

• 11. ㅡ,ㅡ
    '15.10.20 3:40 PM (211.202.xxx.79)

아름답고 멋진것은 동성 이성 ,,아니 말못하는 동물들까지 통합니다.

• 12. .....
    '15.10.20 3:58 PM (211.36.xxx.20)

아니에요. 그 이전부터 게이들한테 인기 있는 대표적인 배우였어요 확실함

• 13. 저기
    '15.10.20 4:14 PM (110.70.xxx.133)

윗 댓글분말이 맞아요^^ 지진희 결혼?드라마전부터 게이들에게 인기있는 배우였어요 결혼을 못하는 남자는 솔까 일본 남주가 워낙 임팩트가 있어서 지진희의 무매력만 들어났답니다 허나 혐진언은 레알 ㅎㅎ

• 14. 뭔가
    '15.10.20 4:16 PM (125.146.xxx.168)

위험해보이지않는…
    해치지않을것 같은 사람이예요.
    그렇다고 선해보이는것과는 다르고,
    성향이 확실할것같음.
    분위기는 좋고,세련되었고,
    마초근성 없을것 같음.
    제가 보는 지진희매력…
    전 물런 여자이구요.
    게이들도 여자에 가까운 성향 아닐까요?
    뜻어보면,
    눈코입 흐릿하고,키도 작고,체형도 별로…
    근데,옷은 잘 입고,소화도 잘해요.
    전 지진희처럼 스타일 좋은 사람이
    잘 생기기만 한사람보다 훨 매력적이네요.

• 15. 뭔가
    '15.10.20 4:17 PM (125.146.xxx.168)

뜻어보면×
    뜯어보면…ㅇㅆ

• 16. 얼마전
    '15.10.20 6:05 PM (180.66.xxx.111)

존박 나와서 지하철에서인가 웬남자가 자기 좋다고
    들이댔었다고 어이없어하며 말하더라구요.
    홍석천이 옆에서 존박이 게이한테 인기있는 스타일이라 하던데
    진심 궁금했어요.

• 17. 동남아
    '15.10.20 6:18 PM (218.237.xxx.119)

한류가 인기있는 지역..동남아 중화권 등등..그쪽동네 게이들한테 인기폭발이란 소린 들었었는데 울나라도 예외없나보네요..