82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 지방 잘하는 성형외과 추천부탁드려요~

.... 조회수 : 1,372
뽈살이 너무 없어(40대중반)
지방을 넣을까하는데
잘하는곳 아시나요?

둥글게 말고..
이마도 일자이마로
볼살도 욕심없이 넣으려고요..
꺼진곳 메꾼다 정도로...

자연스럽게 잘하는 성형외과 아시는분
부탁드려요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !...
    '15.10.7 12:11 AM (122.32.xxx.116)

저도 부탁 좀 드려요! 답변 못하고 묻어가서 죄송해요.

• 2. 이런건 광고라 할까봐
    '15.10.7 12:28 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

올리기 조심스러운데 청담동에 있는 모델로 피부과 잘 해요.
    여기 원장이 지방이식 관련 아주 잘하는 사람이예요.
    근데 가격은 안싸요.
    자연스러운건 너무 욕심 부리지 말고 적당히 하는거예요.

• 3. 이런건 광고라 할까봐
    '15.10.7 12:29 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

올리기 조심스러운데(조금 있다 지울게요)청담동에 있는 모델로 피부과 잘 해요.
    여기 원장이 지방이식 관련 아주 잘하는 사람이예요.
    근데 가격은 안싸요.
    자연스러운건 너무 욕심 부리지 말고 적당히 하는거예요.

• 4. ....
    '15.10.7 12:37 AM (125.180.xxx.22)

근데 제 친구가 했는데 너무 금방 빠져요. 아마 자연스럽게 되기를 바란다면 더 금방 빠질거예요.
    세번 해야한다고 하던데 허벅지 지방 빼서 넣는데 너무 아파서 두번하고 안하더라구요.
    쌍커플처럼 몇십년도 갈수 있는게 아니고 몇달 있다가 빠지고 하니 연예인들이 계속 넣어서 나중에는 빵빵하고 이상하게 되나봐요.
    전 볼살 없는분들 봐도 괜찮다 생각하고 스타일만 잘하면 얼굴 빵빵한 분들보다 괜찮다고 생각하는 사람이라
    그렇게 권하고싶지는 않네요.;;

• 5. 이런건 광고라 할까봐
    '15.10.7 12:37 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

http://www.fnnews.com/news/201506072123015371
    제가 말하는 원장 관련 기사예요.

• 6. 이어서
    '15.10.7 12:44 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

사람에 딸라 달라도 같은 조건에서 생착율이 높게 하는 의사가 잘하는 거예요.
    제가 했는데 빠지긴해도 했을 때와 안했을때는 상당히 달라요. 그리고 시간 좀 지나면 써마지 같은거 몇번씩 하면 탄력이 좀 생겨요, 연예인들 그런식으로 관리할거예요, 근데 써마지 한 번 하는데 사오백 듭니다.

• 7. 이어서
    '15.10.7 12:44 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

사람에 따라 달라도 같은 조건에서 생착율이 높게 하는 의사가 잘하는 거예요.
    제가 했는데 빠지긴해도 했을 때와 안했을때는 상당히 달라요. 그리고 시간 좀 지나면 써마지 같은거 몇번씩 하면 탄력이 좀 생겨요, 연예인들 그런식으로 관리할거예요, 근데 써마지 한 번 하는데 사오백 듭니다.

• 8. 이어서
    '15.10.7 12:45 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

사람에 따라 달라도 같은 조건에서 생착율이 높게 하는 의사가 잘하는 거예요.
    제가 했는데 빠지긴해도 했을 때와 안했을때는 상당히 달라요. 저는 한지7,8년 됐어요.
    그리고 시간 좀 지나면 써마지 같은거 몇번씩 하면 탄력이 좀 생겨요, 연예인들 그런식으로 관리할거예요, 근데 써마지 한 번 하는데 사오백 듭니다.

• 9. 인정
    '15.10.7 1:46 AM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

모델로 강남역에 있을때 부터 다녔던 일인이에요.
    원장님 진짜 실력있어요
    레이저 잘다루고 모발이식 제모 잘했던 기억이 있어요.
    10년간 피부과 근처도 못가봐서 요즘은 어떤지 몰랐는데 지방이식도 잘하나봐요.

• 10. 윗님
    '15.10.7 2:03 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

위에 제 댓글은 처음부터 지운다 했으니 지울게요
    이런 질문 자주 보는데 비용도 좀 나가고 여러가지로 등등 좀 그래서 댓글 안다는데 새벽이고 해서 올려봤던라서요^^

• 11.
    '15.10.7 8:22 AM (116.38.xxx.19)

드림성형.송원장요.상담받아보세요..제가했습니다.

• 12. ...
    '15.10.7 9:41 AM (58.76.xxx.219) - 삭제된댓글

복부지방이 좋다던데요. 저는 복부에 한주먹 남아있던 지방빼서 이마하고 눈밑에 넣었는데 괜찮아요. 2~3개월후에 다시 한 번 해주는데 괜찮아서 한 번만 했는데도 1년 이상 지났는데 원래 주름 안보여요.
    '충무로 루시다' 비용도 합리적이고 원장님이 페닥 오래 하신다음 개원해서 잘하십니다