82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음... 휴...

... 조회수 : 898
윗층에 노부부 사시는데 세살먹은 쌍둥이들이 주말마다 놀러와요...
아 진짜 7시부터 뛰는데 미치겠어요... 외손주들이래요.
예전에 돌때까진 매일 여기 위층 살았는데 저 신경쇠약걸릴 지경이었어요.
부탁도 하고 화도 내고... 싸우기도 했고 소리도 질렀고 경비실에도 말하고... 아아아...
안오더니 요즘 또 오네요...
애들이 통제되겠어요? 묶어놓을수도 없고...
그런데 복도 이 끝에서 저 끝까지 다다다다 또 다다다다 미치겠네요...
뭐라고 할 힘도 없고...
저 우리 애는 중학생인데 활동적이지 않아서 어릴때 뛰래도 안뛰었는데...
애들 고만할때는 다다다다 뛰는거 통제 안되죠? 제가 참아야죠?
어제 늦게 야근하고 좀 뒹굴대려니까 아침부터 진짜...
다다다 뛰고 저쪽방 가면 의자 벅벅밀고...
딸부부 아들부부 다왔나보네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무개념들
    '15.10.4 2:19 PM (1.246.xxx.212)

어른이 문제입니다 진짜!!
    우리 윗집도 새로 이사 왔는데
    애가 어찌나 뛰던지
    천정 무너지는줄 알았어요

집에서는 낮이든 밤이든
    못뛰게 교육시켜야죠
    일부 무식하고 개념없는
    부모들이 문제네요

울애들 어렸을때는
    밑에집 언니가 애들 침대에 묶어놓고
    키우냐는 소리까지 들었어요
    애키우는집 같지 않다구요

지금도 집에서는 슬리퍼 신고 절대
    쿵쿵대지 않아요
    애들 뛰는소리
    발뒤꿈치로 쿵쿵 걷는 소리
    밑에집은 정말 미쳐요
    제발 조심좀 하면서 삽시다~~~~

• 2. ...
    '15.10.4 2:38 PM (124.111.xxx.24)

발꿈치로 쿵쿵쿵... 어제와서 이제 가나보네요... 아우.,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588849 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 드라마 09:15:23 23
1588848 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 ㅇㅇ 09:15:22 40
1588847 일드. 안티히어로 ㅇㅇ 09:15:11 9
1588846 겸공에 박인희! 망고스틴 09:14:56 39
1588845 민희진 기자회견 한줄요약 1 하이브주주 09:12:05 290
1588844 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 7 ... 09:09:26 444
1588843 기자회견보고 PTSD 도지는 2 ... 09:05:33 401
1588842 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 8 ... 09:04:34 407
1588841 전 방시혁 응원해요 8 하이브이겨라.. 09:03:51 394
1588840 식탁에서 트림하기 2 원글 09:03:10 94
1588839 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 46
1588838 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 4 ㅇㅇ 09:01:31 463
1588837 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 83
1588836 민희진이 한 행위는 18 dd 08:59:40 843
1588835 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 ... 08:58:56 75
1588834 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 15 ..... 08:57:21 540
1588833 40 초산 준비중인데.. 2 08:56:32 221
1588832 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 189
1588831 그래도 같이 일하는 회사소속이면 4 08:54:28 234
1588830 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 62
1588829 삼부토건 임금체불 이라네요 4 08:49:51 640
1588828 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 9 ... 08:49:22 264
1588827 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 223
1588826 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 9 ㅁㅁㅁ 08:45:10 571
1588825 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 534