82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사는 성추행해도 계속 판사네요 ㅎㅎㅎㅎ

제물포 조회수 : 1,969

현직 판사가 여대생 성추행했는데

웃긴건 ㅇㅅ 지법으로 가서 계속 판사질 한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판사는 성추행해도 면죄부네요

페북에서 얼굴도 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅎㄱ

http://www.huffingtonpost.kr/2015/09/02/story_n_8074492.html?ncid=tweetlnkkrh...

서울중앙지검 여성아동범죄조사부(김덕길 부장검사)는 20대 여대생 2명을 성추행한 혐의(강제추행)로 현직 판사인 유아무개 판사를 불구속 기소했다고 1일 밝혔다.

유 판사는 2013년 9월 모교인 서울대 수시전형 입학자 모임에서 만난 대학생 후배를 서울 강남의 한 유흥업소로 불러낸 뒤 성추행을 했고, 지난해 7월에는 또 다른 후배를 기차표까지 끊어주며 근무지인 대구로 불러 식당과 노래방에서 추행한 혐의를 받고 있다.

유 판사는 검찰 조사에서 ‘술에 취해 기억이 잘 안 난다’며 혐의를 부인했지만, 폐회로텔레비전(CCTV)에 추행 장면이 찍혔고, 피해자 진술에 신빙성이 있다고 판단해 기소 결정을 내린 것으로 알려졌다.

피해 여성들은 조사 단계에서 유 판사와 합의하고 고소를 취하했다. 하지만 2013년 6월부로 성범죄의 친고죄 조항이 폐지돼 피해자가 고소를 취하하더라도 형사 처벌을 받을 수 있게 됐다.

한편, 법원은 검찰 수사 결과 유 판사가 재판에 넘겨짐에 따라 징계 절차에 들어간 것으로 알려졌다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '15.9.2 9:01 PM (180.64.xxx.191)

몇일전에 예전 대법원 판결..당시 유죄였던거 수십년이 지나 무죄판결난걸 봤어요..거의 정치적인 현안이고..독재시대에 어쩔수 없다하더라도....그 희생자는 어찌되는건가요.. 당시 유죄판결 때린 판사 대법관들은.......
    남 인생 그리 망쳐놓고 승승장구....사법부 개혁이 절실합니다.

• 2. 04학번
    '15.9.2 9:04 PM (122.36.xxx.29)

성추행 판사가

젊은사람이라는거.......게다가 어디 출신이냐면 제 닉네임에 힌트가 있죠

페북으로 옆모습만 얼굴 봤구요. 현재 ㅇㅅ 지법에 근무하고 있네요

저래도 판사라고 장가 잘가겠죠 ㅆㅂ

• 3. dksl
    '15.9.2 9:09 PM (121.162.xxx.87)

수시전형 입학자 모임에서 만난 대학생 후배를

라면 이제 대학 들어간 어린애인데 참

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.2 9:13 PM (122.36.xxx.29)

지가 판사라고 얼마나 우쭐하겠어요 ㅉㅉㅉ

저래도 장가 잘가겠죠. 외모도 나쁘지 않더군요

• 5. 돌멩이
    '15.9.2 9:16 PM (59.15.xxx.122) - 삭제된댓글

혹시 ㅇㅎㅅ??? 설법에 그 학번에 합격자중에 ㅇㅎㅅ이라고 있었는데. . 같이 수업들었는데 아주 훤칠하죠. .맞나요?? ㅇ현ㅅ?

• 6. . .
    '15.9.2 9:20 PM (59.15.xxx.122)

유x규맞나요?? 왜 면직안됏지??

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.2 9:29 PM (122.36.xxx.29)

페친만 5백명 넘는게 놀라움.

성추행 판사인데 아놔............

울산 대구 이렇게 도니까....룸싸롱도 가고 그러겠죠 ㅉㅉㅉㅉ

• 8. 이런것들이 판사질하니
    '15.9.2 9:30 PM (180.69.xxx.218)

사법이 개판이죠 거기다 성범죄 판결에 사심섞어서 아주아주 관대하고

• 9. . .
    '15.9.2 9:36 PM (59.15.xxx.122)

서울대 학보 비스무리 올라온 적 있어요
    얼굴은 진짜 그냥 반듯하나 입술 쪽에 색기가 흐름
    그냥 훈남이라고 할 수 있을듯 한데... 스스로 아쉬울게 없으니 눈에 뵈는게 없었나봐요. 애당초 윤리의식 따윈 없고, 여자가 본인에게 반했다고 착각했나. . . .암튼 여전히 울산에 있다는건 충격이네요

• 10. ...
    '15.9.2 9:36 PM (182.219.xxx.154)

이런 놈이 판사한다는게 더 웃겨요...
    사법부 개혁 절실합니다!
    범죄자는 바로 아웃!

• 11. 쓰레기들...
    '15.9.3 12:00 AM (112.146.xxx.113)

변호사도 유부녀하고

의뢴과 눈 맞아서

홍콩가고

일본가고

불륜 저질르고

또 변호사하고...

그런데요