82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘.. 박형준 멋있네요.

.. 조회수 : 6,097
50대 정도 되는 남자들만 나오다가..

젊은 피.. 70년대생 나오니..

분위기가 밝아집니다..

멋있다에.. 와~~ 하는 감탄사만.. ㅋㅋ

46인데도.. 살도 안 찌고 날씬하고.. 주름도 별로없네요..

역시 동안의 기본은 살이네요.

살만 안 쪄도 자기관리의 반은 성공하는듯..

4살 위 오빠보니 설레네요. ㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.26 12:14 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

와. 진짜 반갑네요. 인기 많았었는데.. 안녕 맥. 하던 CF 생각나요.

• 2. ..
    '15.8.26 12:18 AM (190.92.xxx.145)

2013년도인가 최종원씨랑 문혜준? 인가하는 뮤지컬 배우랑 하는 극을 봤었는데..
    저도 놀랄정도로 몸도 좋고 노래도 나름 잘하셨었는데. 티브이는 이제 안하시나봐요.
    여하튼 그때도 40대답지않게 젊고 체격도 좋아서 엄청 몸관리 하는듯 보였네요.

• 3. ,,
    '15.8.26 12:22 AM (116.126.xxx.4)

마지막 승부 드라마 거기에 나왔던 박형준씨 말인가요

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.26 12:24 AM (59.11.xxx.126)

박형준씨 진짜 거의 그대로 같아요~
    옛날 마지막승부 나왔을때 생각나네요 ㅋ
    집안 사업 물려 받아한다들었던거같은데.. 연예활동도 계속
    하나봐요

• 5. ++
    '15.8.26 12:26 AM (118.139.xxx.217)

저도 방금 보고 깜짝 놀랐어요...
    너무 젊네요...
    거기에 안 어울려요...ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.26 12:26 AM (59.11.xxx.126)

윤예희 씨도 저 어릴땐 드라마에 많이 나왔던거 같은데
    50가까일텐데 여전히 늘씬하고.. 저 프로 은근 재밌네요

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.26 12:39 AM (222.239.xxx.32)

박형준씨 싱글이에여?

• 8. ..
    '15.8.26 12:42 AM (175.113.xxx.238)

박형준은 결혼 안하지 않았나요...?? 했다는 소리 못들었던것 같은데..

• 9. 원글
    '15.8.26 12:43 AM (125.130.xxx.249)

결혼 안 했다고 하네요. 총각요..

저분은 아저씨 아니고 오빠에요. 오빠..

보고는 신랑 한번 쳐다봤네요. 아저씨 ㅎㅎ

• 10. 김수현
    '15.8.26 12:51 AM (222.109.xxx.146)

김수현 첨나왔을때 참 낯익다했는데
    이긃고 박형준찾아보니 그래...
    박형준을 닮아 김수현이 닟익었던거였구나싶어요 과장아니라 개인적으로는 정말로요

• 11. ㄱㄴ
    '15.8.26 1:05 AM (58.224.xxx.11)

몇살인가요

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.26 1:15 AM (211.36.xxx.95)

72년생인데 박형준이 누구인지 딱 기억이안나네요ㅜㅜ 검색해봐야겠네요 ㅎ

• 13.
    '15.8.26 1:19 AM (116.120.xxx.2)

70년생 46살 이라고 하네요~
    정글남이랑 10살 차이라며~근데 허당 정글남이 그렇게
    나이가 많나요~?60년생 56살~???헐

• 14. ㅋㅋ
    '15.8.26 1:40 AM (112.164.xxx.91)

눈은 위에서 잡아당긴 느낌 그대로 아직 있던데요 ^^
    오늘 끝말 잇기 하는거 보면서 웃겨 죽는줄 ㅋㅋ
    옆에서 저도 같이 하고 싶었네요 흑흑

• 15. ㅋㅋ
    '15.8.26 1:41 AM (112.164.xxx.91)

그나저나 거기 박세준아저씨는
    얼굴만 봐도
    그냥 불쌍해보여 우쩐대유 ㅜㅜ

• 16. 왕년 팬
    '15.8.26 1:48 AM (192.96.xxx.134)

요즘 박형준 나오나요? 드라마는 왜 안 나오는지...

• 17. 70년생
    '15.8.26 1:54 AM (124.199.xxx.248)

중대 사체과 출신인가 그래요.
    전 박형준 처음 데뷔한 드라마에서 밝게 웃는 모습으로 끝났던 그 모습 아직도 기억나요.
    유쾌함이 어깨에 있는 밝은 사람이라 좋았어요.
    그에 비해 인기가 크지는 않았는데 꽤나 이쁜 여자들이랑 사귀어서 의외다 싶었는데 집이 의료기기 사업을 해서 꽤 잘살더라구요

• 18. 20대때..
    '15.8.26 2:15 AM (125.130.xxx.249)

이제니랑 사겼다네요..

눈이 높으셔서 결혼 안 했나??

얼굴 떠나서 저런 훤칠한 느낌 좋아요.. 다리길고..

이상형 ㅋㅋ

• 19. ..
    '15.8.26 2:16 AM (1.238.xxx.144)

고딩때도 주변 여학교에서 모르면ㅁ간첩일정도로 유명했음.

• 20. 중학동창
    '15.8.26 2:43 AM (115.139.xxx.47)

중딩때도 유명했어요
    중학교때가 더잘생기고 노래도 잘했어요
    개그맨 김현철도 같은중학교였어요 동창생

• 21. ....
    '15.8.26 7:09 AM (218.39.xxx.196) - 삭제된댓글

현대고때 인가 많았음 일반인과는 다른 외모 나이 속였나봄 70년생 아님 빠른 71일텐데 나보다 위였으니 .. 나중에 티비나오는거보고 실물을 다 담아내지못하는구나 저리 평범하게 조연만하다니 다른 탤런트는 대체 얼마나 잘생긴거야 했다는

• 22. ..
    '15.8.26 7:12 AM (218.39.xxx.196)

현대고 때 잘생겨서 인기짱 내 친구도 짝사랑에 푹 빠졌었음 ㅎㅎ 정말 일반인과는 다른 외모인데 티비에 평범하게 친구역만 하는거보고 다른 탈렌트는 얼마나 잘생긴거냐며 친구들과 놀람 티비에 실물보다 훨 못나와서 키도 크고 농구도 잘하고

• 23. ㅋㅋ
    '15.8.26 8:46 AM (180.67.xxx.179)

아이구..어찌 변하셨는지 한번 보고 싶네요.
    다들 그대로라 하니 궁금해요

• 24. 오아
    '15.8.26 10:28 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

박형준은 눈이 좀 매섭게 생기고 쌍거풀 라인도 찌부러졌다고 할까 그런데
    잘생겨서 유명했다니 진짜 놀라워요.
    개성있게 생겼지 잘생긴 건 절대 아니라고 생각했는데..

물론 못난 건 아닌데.. 역시 연예인들은 그 구역의 미남미녀들이 모인 곳인듯..

• 25. 오아
    '15.8.26 10:31 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

박형준은 눈이 좀 매섭게 생기고 쌍거풀 라인도 찌부러졌다고 할까 그런데
    잘생겨서 유명했다니 진짜 놀라워요.
    개성있게 생겼지 잘생긴 건 절대 아니라고 생각했는데..

물론 못난 건 아니죠. 역시 연예계는 그 구역의 미남미녀들이 다 모인 곳.

• 26. ...
    '15.8.26 11:38 AM (218.39.xxx.196) - 삭제된댓글

지금이야 나이들어서 모르겠지만 학생때 실물로는 눈이 쌍꺼풀 부담스럽고 눈이 올라가고 그렇게 부담스럽진 않았어요 그냥 잘생겼다 와 자연스러웠는데 카메라엔 희안하게 그렇게 나오더라구요

• 27. ...
    '15.8.26 11:42 AM (218.39.xxx.196)

실물은 눈 그렇게 보이지 않았어요 그저 잘생김 일반인과 다름 체형 얼굴 등등 카메라가 원래 어떤 특징을 증폭시켜 주는듯해요 저는 카메라에 찍히면 괴물이더만요 ㅠㅠ 큰 얼굴은 더 커지고 넙적 입은 더 돌출 눈은 큰데도 카메라엔 부은 땅콩같고 ㅠㅠ

• 28. 그중에
    '15.8.26 11:49 AM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

가장 영계 ㅎ
    끝말잇기할때 강수지 웃는거보고 웃겨죽는줄 ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 저도
    '15.8.26 2:40 PM (122.37.xxx.51)

웃겨 배아플정도 였어요
    처음 강수지 만나 떨려 말 더듬는것도 신선?했구요
    마지막승부 기억나는데
    가수도 했다는건 첨 알았어요
    유쾌하고 매너있어요.....출연자 섭외를 잘 하네요 딱이에요