82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 재미있었던 회차 추천 부탁드려요.

웃고싶어요 조회수 : 3,734

저는 해외 살아서 다시 보기로 가끔 한국 지난 방송들을 봅니다.

무도..하고 (요즘 긴장감 떨어졌지만) 복면가왕, 내친구의 집.. 그 정도 보는데요

라디오 스타도 가끔 보면 빵빵 터지는거 봤는데

재미있는 편 날짜나 회차 알려주시면 감사하겠습니다.

전에 여자 조연분들 -씬스틸러 장소연씨 등 나온거 재미있게 봤고요

그 전에도 몇 개 재미있게 봤는데, 쓰려니 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레전드
    '15.8.26 12:18 AM (121.130.xxx.98) - 삭제된댓글

유오성편 추천

• 2.
    '15.8.26 12:18 AM (58.228.xxx.54)

당장 기억나는 걸로는
    구준엽 가희 박명수 돈스파이크 편
    (이건 아마 쫌 오래된 걸 거예요)
    그리고 최근 건
    김흥국 김부선 이훈 광희 나왔던 거요~

• 3. 레전드
    '15.8.26 12:19 AM (121.130.xxx.98) - 삭제된댓글

유오성편 천상지희편 추천

• 4. 죄송한데
    '15.8.26 12:21 AM (49.66.xxx.10) - 삭제된댓글

날짜나 회차까지는 모르실까요?
    한 번 접속하기가 힘들다 보니..

추천 감사드립니다 ^^

• 5.
    '15.8.26 12:21 AM (219.240.xxx.20) - 삭제된댓글

김흥국 김부선 진짜 웃겼어요. ㅋㅋ 꼭 보세요.

• 6. ...
    '15.8.26 12:22 AM (112.72.xxx.91)

저는 쥬얼리의 이지현 나온 회도 웃겼어요~

• 7. 레전2
    '15.8.26 12:23 AM (175.206.xxx.157)

몇년전 김태원 처음 나왔을때요
    이때 떠서 이후로 엄청 흥했죠
    최근껀. 최현석. 서태화. 맹기용. 브라이언편

• 8. 죄송한데
    '15.8.26 12:23 AM (49.66.xxx.10)

추천 감사드립니다
    찾아 볼게요 ^^

• 9. 예전것은
    '15.8.26 12:28 AM (49.66.xxx.10)

삭제되고 안나오네요 ㅠㅠ
    2013년것은 나오는데

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.26 12:31 AM (59.11.xxx.126)

몇년전 룰라 나온편이요
    이상민 이애기 스토리 ㅋ 김지현의 양아치냐 ㅋㅋ 등등
    진짜 웃겨요

• 11. 볼수만 있으면
    '15.8.26 12:37 AM (119.149.xxx.138)

김흥국 초창기에 나온 거, 룰라 편, 클론 편 다 웃다 죽을 뻔 했죠.
    예전엔 유튭에서 볼 수 잇었는데 요즘은 다 막아놔서ㅠㅠ
    우울할 때 한번씩 보면 진짜 기분전환 됐는데

최근작은 자두랑 이지현 나온 거 재미있게 봤어요.

• 12. ㅡㅡ
    '15.8.26 12:41 AM (1.236.xxx.251) - 삭제된댓글

올봄 제주도 사는 연예인편
    이재훈하고 이정
    이정 ㅡ 나 성공하믄 다들 어쩔라고 이래~
    윤종신ㅡ무료한 이세상 정이가 성공하는 날도 있어야지
    ㅋㅋ
    힘들때였는데 힘도되고 씁쓸하기도하고 웃기기도하고...

• 13. ..
    '15.8.26 12:48 AM (61.80.xxx.32)

예전에 좀 됐는데 이준 처음 나왔을 때요.

• 14. 놀부
    '15.8.26 12:49 AM (175.206.xxx.81)

전소민씨 나온거 웃겼어요~

• 15. 라스홀릭
    '15.8.26 12:58 AM (39.118.xxx.16)

전 예능은 라디오스타 만 봐요
    진짜 제 취향에 딱 !!
    예전에 이경실 견미리 박미선 이봉원
    나온거보고 엄청 웃은기억이 ㅋ

• 16. 팬그램
    '15.8.26 1:14 AM (1.227.xxx.173)

진짜사나이 여군편 재미있었어요. 강예원하고 안영미 캐미가 좋았어요. "이 언니 허언증 있어요" 안영미의 여배우 눈물연기도 재미있어고요.

• 17.
    '15.8.26 1:22 AM (211.36.xxx.95)

예전꺼는 다시볼수가 없드라구요 거의 모든편이 재밌어요

• 18. ...
    '15.8.26 1:57 AM (211.176.xxx.198)

413회 기저귀값 벌러 왔어요

출연 ㅡ 박탐희 심이영 장영란 정경미

• 19. 장도연
    '15.8.26 6:10 AM (119.71.xxx.172)

나온회요~

• 20. aa
    '15.8.26 8:52 AM (175.206.xxx.157)

박수홍. 김수용등 4인방 나온 편이요
    이것도 몇년 된거라..ㅠ

• 21. ...
    '15.8.26 9:41 AM (59.29.xxx.220)

라디오스타는 거의 대부분 재밌어요. 최근에 장소연 등 유명하지 않은 감초여배우들 나온 화도 재밌었어요.

• 22. 최근에
    '15.8.26 12:43 PM (14.52.xxx.171)

강균성(여기서 힛트쳐서 식스맨까지)
    서현철편

• 23. 오수
    '15.8.26 5:17 PM (112.149.xxx.187)

고마워요...찾아볼꼐요